Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Modern Warfare 3: Первые оценки

Рекомендуемые сообщения

Тут многие так пишут, как будто всем, кому понравился код, автоматом записывают его в игру года.
У меня на готи один фаворит заочно, и штук пять вышедших игр в претенденты, но при этом кода в них нет, хотя я один раз с удовольствием мв3 прошёл. Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[b][member=biocombinat][/b], не буду разбирать на цитаты, столь обширный текст, а просто закрою этот спор.
[quote]Но каждый играет на чем хочет, на чем ему удобнее.
нефига указывать,сами разберутся.
схема игры остается таже, но в меньших масштабах.[/quote]
Да, но даже, когда разработчики призывали брать ПК версию, мне кажется это имеет смысл. Плюс те же масштабы имеют очень большое значение для мп. И я ничего не указывал, просто выносить [u]общий[/u] вердикт играя не на самой приоритетной платформе, это все-таки не правильно.

[quote name='biocombinat' timestamp='1320763381' post='2377873']я например про бф ни слова плохого не сказал, зато [u]хейтеры[/u] на код со всех сторон говно льют[/quote]
И опять, второй раз меня называют хейтером. Думайте, что хотите, я не имею предвзятости к какой-либо игре. Я не фанат Батлфилда, да я люблю его мультиплеер и порой очень надолго засиживаюсь, но я не фанат игры, как и КОДа. Хотя в принципе я могу отнести их к любимым играм ( которых очень много) (старые игры в серии), но я не фанбой, нет.
Ну и по сути, я тоже ничего неадекватного в адрес КОД не высказывал. Я не использовал избитые всеми претензии к графике и вообще к технической стороне, да и вообще я ничего не вынес окончательно, ибо окончательное впечатление по столь масштабным играм можно составить лишь усердно изучив каждый аспект.
В общем, на это думаю мы закончили.
Всем мир! Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

подолью ка я маслица в огонь и заодно расколю булки фанатов баттлы до пределы

Call of Duty Modern Warfare 3 > Battlefield 3 теперь официально
[url="http://www.gamerankings.com/xbox360/995751-call-of-duty-modern-warfare-3/index.html"]http://www.gamerankings.com/xbox360/995751-call-of-duty-modern-warfare-3/index.html[/url]
[url="http://www.gamerankings.com/pc/960869-battlefield-3/index.html"]http://www.gamerankings.com/pc/960869-battlefield-3/index.html[/url]
Enjoy :laugh:

[b][member=Agsan][/b],
[quote]Да, но даже, когда разработчики призывали брать ПК версию, мне кажется это имеет смысл. [/quote]
Я погляжу кто-то до сих пор ведется на пиар :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], ололо, ну естественно у хурдура будет больше рейтинг, эти жиды из активижн ведь на пиаре в этом году жестко сэкономили. А зачем? Затем чтобы эти деньги проплатить продажным рецензентам. Там же грамотеи сидят и видят что игра популярна - рекламировать не надо, но игра устаревшая штамповка без души и без изменений, которую в этом году адекваты оценят фигово - надо платить журналам. Я в этом плане, как это ни странно, на все 100% доверяю Номаду, он будет как всегда (по отношению к коду) прав, да и вряд ли кто его купит. :icon_rolleyes:

[i]>По всем параметрам ПК версия лучше консольных[/i]
[i]>кто-то до сих пор ведется на пиар[/i]
Oh wow :facepalm: :facepalm: :facepalm: Изменено пользователем -Noize-

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1320819689' post='2378750']
[b][member=Maximus][/b]
ты чтоль :men:
[/quote]
это я разве побежал в магаз за новой видеокарточкой для компа? Или же я тут говорю, что [i]"К чему я вообще начинал этот спор, если ты собственно играл на консолях в игру, которая предназначалась для ПК? "[/i]

[b][member=-Noize-][/b], конечно конечно у КоД все оценки куплены, зато у баттлы вот нет :-D
Ваши высеры про продажность имели бы место, если бы были продаставлены те самые чеки со счетами. А так баттхерт, что с него взять.

Поделиться сообщением

Что у Анчартеда3, что у Каловдутиёв - всё одно завышены :yuno:
[quote]если бы были продаставлены те самые чеки со счетами. [/quote]Мы пока что только собираем улики)) Изменено пользователем Isaac

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], метакритик --> модернхурдур3 --> оценка пользователей
вперед, на встречу бугурту :loool:

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b]
я как бы никуда не бежал-как стоит 260й gtx так и стоит
а предзаказ сделал после ОБТ-мне понравилось я заказал

Поделиться сообщением

[b][member=-Noize-][/b], ты посмотри кто там оценки пользовательские ставит.
http://www.metacritic.com/user/DicePlayer
Я уж лучше "продажным" рецензиям поверю, чем стараниям фанбоев бф3.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],
У кода больше фанбаза, чем у бф. Следовательно "хейтеры" не могут так сильно опустить игру в рейтинге, ибо их банально много меньше. Но ведь дела обстоят так, как обстоят, а это значит, что в лагере "хейтеров" наблюдается нехилое пополнение из враждебного лагеря :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=GameHacker][/b], у бф3 отрицательных отзывов со дня релиза 37 всего, а вот у кода за день набралось уже 424, что-то непохоже, что фанатов кода намного больше. В чем же причина? А вот в чем: фанбои батлфилда, увидев, что оценки у мв3 выше, чем у шедевра шедевров, с нестерпимыми болями в заднице и слезами на глазах принялись за выставление нулей с повышенным усердием. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1320843091' post='2379210']http://www.metacriti...user/DicePlayer[/quote]
Молодец, нашел одного (ну еще может парочку) людей с ником и что с того? Еслиб фанаты хотели защищить честь МВ3, то уже давно бы подняли рейтинг, а так им собственно наверно и нафиг не надо это. Плюс БФ3 тоже оценки маленькие ставили.
Ну а на прессу так и вовсе пофиг, ладно они БФ3 неадекватно оценили, то есть смотрели в первую очередь на сингл, хотя он тренировка перед мультом. Так после Драгон Эйдж 2 прессе вообще верить не хочется. Высокие оценки даже полный отстой может получить, а признанный игроками шедевр, вроде Vampire the masquerade: Bloodlines лишь около 80, что примерно на два балла ниже, чем у ДА2.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], да уж, действительно странно что все хотят доказать что MW3 говно :icon_confused:
[spoil]Зачем доказывать то что и так известно? :mrtroll: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1320846434' post='2379334']Молодец, нашел одного (ну еще может парочку) людей с ником и что с того?[/quote]
Причем здесь ник? Ты на оценки смотри. 0 всем трем версиям мв3, зато у бф3 10 из 10.

[quote name='Agsan' timestamp='1320846434' post='2379334']Плюс БФ3 тоже оценки маленькие ставили. [/quote]
[quote name='Lilt' timestamp='1320845972' post='2379318']у бф3 отрицательных отзывов со дня релиза 37 всего, а вот у кода за день набралось уже 424[/quote]

[quote name='Agsan' timestamp='1320846434' post='2379334']ладно они БФ3 неадекватно оценили, то есть смотрели в первую очередь на сингл, хотя он тренировка перед мультом[/quote]
89 баллов у пк версии- это неадекватная оценка?
Бф3- не ммо игра, почему сингл у всех игр оценивается как сингл, а у батлфилда его нужно оценивать как тренировку? Вот у мв3 отличный сингл, проходящийся на одном дыхании, и мультиплеер, который вообще [spoil]у меня не работает.[/spoil]

[quote name='Agsan' timestamp='1320846434' post='2379334']Так после Драгон Эйдж 2 прессе вообще верить не хочется[/quote]
А мне понравился ДА2, 3 раза прошел. Хуже первой части, но все равно ок.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1320846534' post='2379338']Agsan, да2 лучше потому что.[/quote]
Мне искренне тебя жаль, если ты действительно так думаешь.

[quote name='Lilt' timestamp='1320847479' post='2379376'] Причем здесь ник? Ты на оценки смотри. 0 всем трем версиям мв3, зато у бф3 10 из 10.[/quote]
да я не спорю, что это неадекватно. Ни один крупный проект не заслуживает столь малой оценки (даже новый Дюк). Но опять же, у БФ3 тоже хватает неадекватных оценок (общая оценка не больше 7, это точно) и сваливать на фанатов не надо, когда ничего точно не знаешь.
[quote name='Lilt' timestamp='1320847479' post='2379376']89 баллов у пк версии- это неадекватная оценка?[/quote]
Лишь потому что она в приоритете. У Бокс версии 82 или 84, не помню уж.

[quote name='Lilt' timestamp='1320847479' post='2379376']Бф3- не ммо игра, почему сингл у всех игр оценивается как сингл, а у батлфилда его нужно оценивать как тренировку?[/quote]
Да потому что МП это ОСНОВА всего БФ. Сингл в серии никогда не станет равноценен мультиплееру. По-моему это должны уяснить даже самые упоротые журналисты. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[b][member=-Noize-][/b], такое говно что по оценкам пользователей намного хуже таких замечательных игр, как American Idol, Sniper - Art of Victory и Car Tycoon. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1320847891' post='2379390'] Да потому что МП это ОСНОВА всего БФ. Сингл в серии никогда не станет равноценен мультиплееру. По-моему это должны уяснить даже самые упоротые журналисты. [/quote]
Почему они должны что-то уяснять? В играх есть сингл и мультиплеер, которые оцениваются. Какого черта у особенной серии бф одну часть игры можно не оценивать? У некоторых есть консоли, не подключенные к интернету, предлагаешь в рецензиях опускать информацию про средненький сингл, который лично мне наскучил через две миссии, и ставить 10 из 10?

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], ну факт в том, что если бы они ВООБЩЕ не делали сингл, оценка была бы выше.

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b], не знаю. Но если бы они вместо сингла сделали так, что быу меня на пк игра не вылетала бы после каждого раунда, то я бы точно любил бф3 больше.

[b][member=RobertBowling][/b], он включен. Нат тоже открыт, хотя мв3 так не считает.

Поделиться сообщением

[quote name='Isaac' timestamp='1320828259' post='2378881']
Что у Анчартеда3, что у Каловдутиёв - всё одно завышены :yuno:
[quote]если бы были продаставлены те самые чеки со счетами. [/quote]Мы пока что только собираем улики))
[/quote]
Ну собирайте балаболочки вы наши :icon_lol:

[b][member=-Noize-][/b],

[quote] метакритик --> модернхурдур3 --> оценка пользователей[/quote]
я вижу тебя все не отпускает - ну должный эффект достигнут :icon_cool:
Раз ты вот даже приплел оценки всяких неадекватов, хейтеров и троллей, которые лично для меня ни о чем не говорят. Будь бы игра так уж г*вном ее бы никто миллионами из года в год не покупал.

[quote]вперед, на встречу бугурту [/quote]
какому - мистер похер у меня всегда на обе серии, ибо постановочный шутер г*вно в сравнении с бессмертной Хало :men:

[b][member=Lilt][/b],
[quote]предлагаешь в рецензиях опускать информацию про средненький сингл, который лично мне наскучил через две миссии, и ставить 10 из 10?[/quote]
Ну с середины там все по-интереснее идет Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу