Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Silent Hunter 2

Рекомендуемые сообщения

Гость

Насчет фильма Das boot.Года 4 назад на НТВ его показывали.После чего я сделал грустный вывод: на кассете фильм неполный.На НТВ было шесть серий по 50 минут.

Поделиться сообщением

Гость

Народ, кому не влом

объясните плз.

как пользоватся торпедным автоматом

Спсибо!

Поделиться сообщением

Гость

Робяты!!!

Мне очень нравятся SH2 и DestrComm

Отзовитесь!

Спасибочки заранее!

Поделиться сообщением

Гость

Panzerhecht, если тебе нужно познать все трудности этого дела, то насколько мне известно нужно знать азимут цели чтобы установить курс торпеды; знать характер цели (у эсминца осадка меньше чем у транспорта или, к примеру, крейсера), чтобы установить глубину торпедного хода (чтобы не было потом удивления: дескать, курс цели пересекся с курсом торпеды, а взрыва не было-торпеда прошла под целью!); дистанцию до цели и скорость цели чтобы установить скорость торпеды (у немцев был механический калькулятор, чтобы высчитывать все эти данные прежде чем запускать торпеды). Если не хочешь париться, то просто установи режим торпед на "Авто" и тебе только надо будет нажимать "энтер" для пуска, когда в перекрестие перископа попадет транспорт. Лучше целься в мидель (середину) жертвы.

Поделиться сообщением

Гость

Андрей Werewolf, помоги пожалуйста.

Ни как не могу пройти некоторые моменты в

DestroCommand.

Пробовал играть в сети SH2 vs DestrCommand?

ККК

Поделиться сообщением

Гость

Destroyer command не играл.В Белгороде (я из Белгорода) есть только локализация этой игры от пиратской конторы "8 bit", а я ей что-то не очень доверяю, поэтому приобретать не хочу.Фаргусовская версия SH2 хоть и порадовала относительным качеством перевода, но тоже со своими глюками и багами.Вон как Scipio с ней намучался. По сетке SH2 vs DC не пробовал-интернет-линия у меня слабая, выбрасывает частенько.А по локалке или модему единомышленников нет.Кстати, по поводу локализаций-заглядывай на http://www.russo.ag.ru/ Меньше обломов в приобретениях игрушек будет.Семен, а у тебя версия DC какой локализаторской конторы?Каковы впечатления от игры?

Поделиться сообщением

Гость

Werwolf, 6 серий ? Получается больше

5ти часов. Что ж они там наснимали-то ? :-)

И так вроде вполне завершённый сюжет...

Поделиться сообщением

Гость

Werwolf, 6 серий ? Получается больше

5ти часов. Что ж они там наснимали-то ? :-)

И так вроде вполне завершённый сюжет...

Поделиться сообщением

Гость

Помнишь эпизод с танцовщицей в начале фильма? Вот по НТВ он был длиннее.Кстати, в видеоверсии фильма переход от борделя к базе подлодок довольно резок-видно что резали.Потом эпизод с атакой на конвой (когда лодка всплыла добить горящий транспорт, а там еще были люди)перед погружением их бомбили-тут по моему тоже резали.В общем версия видео резалась по таким вот растянутым эпизодам-всех не упомнишь.

Поделиться сообщением

Гость

Werwolf, а ну ясно. Я вот тут смотрел полную

версию Чужих 2, там тоже минут сорок лишнего,

во второстепенных эпизодах . Видимо тут так же.

Надо бы поискать полную версию будет, интересно. Кстати, какие ещё есть хорошие фильмы про лодки времён второй мировой ?

U596 мне не понравился, слишко надуманно.

Хотя с похищением Энигмы есть немного правды.

Её действительно сняли англичане с тонущей

U100, причём капитана пристрелили. Но на этом

вся реалистичность фильма и кончилась :-((

Поделиться сообщением

Гость

Werewolf спасибо за отклик...

Честно, я полагал что там как в настоящем автомате,

вносятся данные, пеленг цели, растояние, скорость..

С глубиной все ясно.

Но как быть с разными типами "угрей",

чем T-II отличается от FaT (если правильно воспроизвожу..), и как сие можно использовать, как правильно выставлять все эти отклонения?

И, если есть скорость торпеды?

Еще раз спасибо, и 7 футов.. а лучше больше :)

Поделиться сообщением

Гость

Забыл спросить, кто знает

можно ли, производить захват цели с помощью гидроакустической станции?

Мне кажется, это было бы полезно, стрельба в слепую, лодка на лодку, и все такое...

И еще можно ли, стрелять не только с перископной глубины?

Спасибо!!

Поделиться сообщением

Гость

Привет всем!Насчет фильмов очень рекомендую комедию "Убрать перископ" про дизельную "американку" времен войны в наше время. Фильм даже моей жене понравился.По поводу торпед.Типы T-I и Т-II это торпеды G7a и G7e.Первая на сжатом воздухе (демаскирует)дальность 6000 м.Вторая на электроходу (не демаскирует) дальность 5000 м.FAT-антиконвойная торпеда-сначала идет по прямой, затем по зигзагу, что увеличивает шанс случайного поражения цели.Скорость торпед T-I 44 узла, Т-II-30 узлов.Вообще-то надо будет все это уточнить.Хотя советую не воспринимать это за истинные данные, так как в наших и зарубежных источниках ТТХ вооружений разняться.Что касается стрельбы по лодкам с глубины, то не получится. На перископной еще можно.На больших глубинах нет (большие давления).Был у меня эпизод-засек "англичанку" на 50 м (миссия в Норвегии).Не двигается, вообще ничего не делает.Просто посмотрел на нее в перископ под водой и все.Торпеды просто не запустились на этой глубине.

Поделиться сообщением

Гость

Нашел данные на торпеды FAT: дальность 7,5 км на 30 узлах.Торпеда обозначается еще Т-IIIa.У Т-V "Цаункениг" (G7es)дальность 5,7 км на 24 узлах.

Поделиться сообщением

Гость

5 июня 2001 года к месту гибели линкора "Бисмарк" отправился "Академик Мстислав Келдыш" с "МИРами".С ними был Дж. Камерон. Вроде бы он планировал создание худ. фильма о линкоре.В путь отправились и два очень старых немца: Генрих Кунст и Хайнц Стиг. Один был электриком, другой - механиком в команде "Бисмарка". Они участвовали в церемонии спуска венка.Однако недавно я поймал печальную информацию: дескать Германия не разрешила проводить какие либо подводные работы, так как "Бисмарк" является братской могилой немецких моряков.Поживем-увидим, чем все закончится. Однако худ. фильм о линкоре-это было бы здорово.

Поделиться сообщением

Гость

Werewolf, извини, что не сразу

отозвался.

Я из Саратова но тоже гоняюсь по океанам на ПЛ

В сети играть против эсминца очень

интересно, но полного впечатления пока не составил. Установил все неделю назад,но очень мало времени.

Версии моих игрушек от 7Wolf Multimedia

Много недостатков - в основном не корректный перевод тектов миссий, подписей под аппаратурой и т.д.

Явных багов пока не заметил.

С SubCommand мучился значительно дольше

Поделиться сообщением

Гость

Werwolf, согласен, фильм был бы весьма интересен. Как-никак, самый большой и мощный корабль второй мировой. А по поводу братской могилы, немцы тоже правы - там значительно больше 1000 народу лежит.

По поводу торпед - под рукой нет литературы.

Но за время войны у немцев было более 15 модификаций различных "угрей", причём большинство из них признавалисьь малоэффективными. Считается, что почти треть всех попаданий немецких торпед не произвелаа никакоо эфекта из-за отказов. Кроме различных типов "движков" торпеды также отличались по

типу "наведение-детонация", аккустические, магнитные и пр.

Поделиться сообщением

Гость

Насчет самый большой и мощный ты крепко ошибаешься!Японские линкоры типа "Ямато", "Нагато", американские "Айовы", "Саут Дакота", "Вашингтон" круче.Рейтинг "Бисмарка" вырос в общем- то из-за рокового снаряда угодившего в погреба боезапса его противника-линейного крейсера "Худ".

Поделиться сообщением

Гость

На момент гибели на "Бисмарке" находилось 2403 моряка. Спаслись только 115 человек.

Поделиться сообщением

Гость

Привет Werwolf ! Да, согласен, я не верно выразился. Самый большой - немецкий корабль, не считая Тирпица. Плюс удачное потопление "Худа" и вся эта история с травлей Биссмарка целым флотом. Вобщем-то дело не меняет .

Кстати, кому интересно, на сайте: http://battleship.spb.ru/index.html есть много фоток Бисмарка, в том числе ещё на ходу.

Поделиться сообщением

Гость

Привет Scipio!Тебе и всем интересующимся военно-морской историей дам ссылки:http://www.flot.tsi.ru/catalog/index.htm http://www.bismarck-class.dk/bismarck/g ... lour.html(с крутым цветным фото "Бисмарка")http://www.kbismarck.com/ (очень хороший сайт)на этом сайте есть страничка

http://www.kbismarck.com/buqueepoi.html с неплохими чертежами :-)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу