Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Silent Hunter 2

Рекомендуемые сообщения

Гость

Народ у кого есть,

что-нибудь внятное сказать про этот

хренов.... автомат торпедной стрельбы?

(((

Спасибо!

P.S.

К стати, мне кажется не хватает Q-шипов.

Представляете, в прекрестии перископа,

белоснежный парусник...)

Я бы из зенитки и по дирижаблю бы пострелял...)

Удачи!!!

Поделиться сообщением

Гость

Народ у кого есть,

что-нибудь внятное сказать про этот

хренов.... автомат торпедной стрельбы?

(((

Спасибо!

P.S.

К стати, мне кажется не хватает Q-шипов.

Представляете, в прекрестии перископа,

белоснежный парусник...)

Я бы из зенитки и по дирижаблю бы пострелял...)

Удачи!!!

Поделиться сообщением

Гость

Господа, кто знает сайт посвященный немецким подводным лодкам II мировой...

Поделиться сообщением

Гость

Слышал что, в Silent Hunter 2 версии 7Wolf Multimedia на подводных лодках не с 5 торпедными аппаратами игра вылетает при переходе в отсек с торпедами(при переходе от любого экрана к экрану с контролем торпед (для запуска торпед) почти во всех одиночных миссиях и в кампании появляется черный экран и все виснет). В версии Фаргуса такого нет.Для G.U.N. и других сайт по подлодкам Рейха: http://www.ipclub.ru/arsenal/angar/WWII ... /index.htm смотри также каталог ссылок: http://www.flot.tsi.ru/catalog/index.htm

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, Scipio, ты вроде из Питера.Я в прошлом году приезжал в Питер. Просто как турист, на недельку - город посмотреть. Посмотрел.КРУТО!!!Был в Военно-морском музее на Васильевском острове.Очень понравилось.А еще был в Доме Военной Книги на Невском. Тоже классное место.У меня кореш недавно тоже ездил(тоже из Белгорода, как и я) купил там Военную энциклопедию по бросовой цене. Так что рекомендую туда наведываться.

Поделиться сообщением

Гость

Scipio, по поводу фильмов о подлодках загляни на сайт http://www.uboat.net/special/movies/ там что-то вроде есть, правда на английском.А еще был давно на НТВ фильм "Враг внизу" про поединок немецкой подлодки с американским эсминцем (Ну прям SH2 vs DC!):-)))

Поделиться сообщением

Гость

Робяты!

У меня СилХант2 от 7Wolf и все нормально работает.

Даже когда по кнопке вываливаешься в

Windows можно вернуться обратно.

По поводу фильмов.

Мне кажется что как фильм Das Boot

сильнее чем U-571, но сильно на DVD

уступает по качеству записи звука америкашкам и из-за этого сильно

проигрывает.

Когда в U... скрипят переборки на

глубине, из соседней комнаты кажется,что у тебя сорвало батарею и

вода хлещет к соседям! Короче, полный

улет!

Поделиться сообщением

Гость

Андрею Werewolf'у большое спасибо....отличные ссылки....

Поделиться сообщением

Гость

Panzerhechtу.Насчет симуляторов линкоров.Есть старая игра (1997 или 1999 гг.)Fighting Steel. Графика не фонтан но и не законченное убожество.Сам не играл, но слышал, что в игре чрезвычайно (!) низок процент попаданий.Из-за этого в игру играть становиться неинтересно.На одном из сайтов посвященных немецкому флоту есть даже отдельные миссии к игре типа японские линкоры "Мусаси" и "Ямато" против немецких "Бисмарк" и "Тирпиц" (я не прикалываюсь-действительно видел такую миссию). Еще есть сериал игр Great Naval Battles. Правда они хуже по графике.

Поделиться сообщением

Гость

Werewolf, спасибо за ссылки. Накачал я себе фоток Бисмарка :-) Прикольно. Фильм "Враг снизу" не смтрел, даже не слышал о таком. Поищу. А в военно-морском музее у нас действительно много интересного, надо будет заглянуть снова, а то я с детства там не был.

Кстати, у нас ещё один маленький музей есть, малоизвестный. Отечественная лодка времён второй мировой Д-3. С экскурсиями, комментариями и пр. Скажу что впечатление от посещения незабывапемые. Соберёшся к нам ещё - расскажу где стоит. :-)

Поделиться сообщением

Гость

Семен, согласен по поводу качества фильма,

но по сути своей, U-571 по сравнению с

"лодкой" лажа.

Поделиться сообщением

Гость

Scipio, привет!

Я с тобой согласен на все 100%!

Просто америкашки умеют нагнать жути

своими бабками: звук, спецэффекты, взрывы и т.д. Козлы...

Такая же история со многими фильмами.

Например, "Никита" - франц. и америкоз.

версии.

Поделиться сообщением

Гость

Scipio,как у тебя с фаргусовской SH2?Установил или нет? Я недавно сносил винды (поставил 98-е SE)и ставил игру заново (у меня от фаргуса). Правда перед этим деинсталировал английскую версию, забыв стереть каталог игры.В результате после установки получил смешанную англо-русскую версию:-))Меню на английском, тексты заданий на русском, результаты (когда нажимаешь Esc во время игры) на английском.Надо будет это исправить.Кстати игра требует наличия файла dinput8.Это из восьмого DirectX.Попробовал ставить bump-mapping и все остальные навороты на GeForce2MX400 от ASUS.Игра запустилась нормально.Но все равно был серьезный глюк в предпоследней миссии-прежде чем прошел, все время вылетала с ошибкой по какой-то линии.А последняя миссия работала нормально.

Поделиться сообщением

Гость

Предпоследня миссия кривая и на английской версии. На сайте

http://www.silenthunterii.com/intro.html

выложен патч который все это свинство правит (правит и изменяет он еще много чего) и вроде бы добавляет мультиплей для связки с DC

Поделиться сообщением

Гость

Werewolf, нет, так и не идёт :-(( Я всё жду когда мой Windows ME упадёт сам и надо будет переставлять систему :-)) а то у мея этому

милениуму уже 1,5 года и всё не падает.

Интересно, но все остальные игры идут без проблем. А вот с SHII никак :-((

Поделиться сообщением

Гость

Семен, да, звук, спецэффекты, взрывы - а сути нет, лажа, пустота... :-/

Поделиться сообщением

Гость

Привет Scipio!А чем тебе так понравился МЕ, что не хочешь его снести? Ставь

98-е и все - "Ура!Мы ломим, гнутся шведы!"

Поделиться сообщением

Гость

Scipio, я тут почитал текст на сайте, в котором описываются изменения, вносимые патчем v1.1. Так вот он правит вылеты и проблемы связанные с комбинациями Windows 95/98/ME и видеокарт от Nvidia.А вообще задай себе вопрос: от чего ты хочешь получить удовольствие - от Windows МЕ или от Silent Hunter 2?:-)))

Поделиться сообщением

Гость

Проблема может быть и в конфликте игры с комбинацией виндов и звуковой карты Soundblaster Live или Audigy - тоже лечится этим же патчем.

Поделиться сообщением

Гость

Werewolf, а вот про патч - это уже интересно.

Раскажи, плиз, где его взять - возможно он мне поможет. А МЕ просто-так мне не переставить. У У меня на этом компе жена работает, куча специализированного софта стоит - переставлять всё заново очень лениво :-( А ставить 98 на

МЕ сверху как-то стрёмно.

Поделиться сообщением

Гость
http://www.silenthunterii.com/intro.html-патч v1.1 от Ubi-Soft/Ultimation.Весит 23,2 мега. Пишут, что ставится только на английскую версию.Но я как-то на игру Imperium galactia-2 от фаргуса ставил официальные патчи.Игра после этого нормально (без глюков) шла после того как пропатченный экзешник игры заменялся на старый фаргусовский.До этого она тоже шла с пропатченным экзешником, но с нечитабельным шрифтом (была белиберда на кириллице).Поэтому вернул старый, а динамические библиотеки и другие файлы игры оставил пропатченными.Все стало нормально!!!

Поделиться сообщением

Гость

Werewolf, спасибо. Попробую скачать на днях. А по поводу версии - так у меня английская и есть. Я не люблю играть на русском, стараюсь по возможности брать инглиш. Фаргусовскую свою я уже сменил, на какую-то другую контору, но игра так-же не идёт. Так что дело явно в системе :-(

Поделиться сообщением

Гость

Werewolf, спасибо. Попробую скачать на днях. А по поводу версии - так у меня английская и есть. Я не люблю играть на русском, стараюсь по возможности брать инглиш. Фаргусовскую свою я уже сменил, на какую-то другую контору, но игра так-же не идёт. Так что дело явно в системе :-(

Поделиться сообщением

Гость

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу