Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Silent Hunter 2

Рекомендуемые сообщения

Гость

Братья-подводники! SOS ... --- ... Тону!

После нескольких миссий в SH2 перестала работать мышь. Причём очень внезапно - прямо во время миссии. Что я только не делал, и игру удалял, и реестр чистил, и мышь с ''дровами'' поменял - н-и-ч-е-г-о.

Причём, если сразу запустить быструю миссию из каталога Sim, то всё прекрасно работает.

Не дайте перейти опять на FPS, подскажите, может у кого были такие траблы и он их успешно торпедировал.

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо,Андрей, что откликнулся.

Локализация от 7 Wolf, где меня просто потешал перевод Rig for red. Может за это и страдаю? ;)

Поделиться сообщением

Гость

DG, скорее всего дело в твоем железе-почитай информацию на этом форуме от меня, Scipio и других.Ведь, например, у Семена проблем с 7 Волком вроде не было.А еще я давал недавно ссылки по патчам-может патч и поможет.Игрушка-то, по признаниям самих разработчиков, довольна капризна к железу и софту.

Поделиться сообщением

Гость

Боже, помилуй! Шкипер - не сдрейфь!

Да перископ - не выдай!

Нас одарили: скоростью - верфь,

и торпеды - победой.

Боже! пошли нам британский конвой,

дабы сработать на-славу:

орден "с дубовыми" в боевой

рубке сверкает - по праву.

Крутит турбинами рурский мотор

с рокотом чертовых мельниц.

К дьяволу фюрера! наш командор -

морем просоленный Дениц.

Мы - не потоплены. Что нам до них -

прозаседавших в Берлине?

Капитуляция?! Teufel fur dich!

Мы на родной субмарине!

Мы будем драться - покуда соляр

плещется в недрах цистерны,

покуда команду не душит угар,

покуда винты без каверны.

Лишь бы удача не встала спиной,

да скрыла б наш след пучина…

Боже! пошли нам британский конвой -

и охрани Kriegsmarine.

Константин Mg42 Попов

http://mg42.da.ru/

Поделиться сообщением

Гость

Уважаемые Капитаны! ОГРОМНАЯ просьба - обьясните, битте, как ходить под шнорхелем? А то, как-то грустно получается... И что делать с бомбардировщиками(высотными) - неужели, каждый раз нырять, как утка? Пожалуйста, пишите в ящик - не всегда есть возможность в Нете повисеть.

Всем удачной охоты.

Поделиться сообщением

Гость

Уважаемые Капитаны! ОГРОМНАЯ просьба - обьясните, битте, как ходить под шнорхелем? А то, как-то грустно получается... И что делать с бомбардировщиками(высотными) - неужели, каждый раз нырять, как утка? Пожалуйста, пишите в ящик - не всегда есть возможность в Нете повисеть.

Всем удачной охоты.

Поделиться сообщением

Гость

Слушайте ребятишки а в SH2 можно ли сохраняться? и как...Кстати можно ли себя посмотреть со стороны,я имею ввиду подлодку,когда играешь...по кнопке ф12 ничего не происходит

Поделиться сообщением

Гость

что бы игра запускалась надо найти папку shells и запустить оттуда

Поделиться сообщением

Гость

Привет!

Подскажите кто нить - не могу пройти миссию "Пекинская флотилия" (вторая по счету в "Кампаниях"). И на базу возвращаюсь - один хрен, хоть и пишет "выжил на задании", но в следующую миссию не пускает. Диск у меня Фаргусовский. Может есть где-нибудь в инете сайт с патчами? Никто не знает? И еще - почему, когда уходишь от эсминца, выключая двигатели и по инерции с поворотом уходишь на глубину, тебя все равно вычисляют? Разве в войну была такая совершенная радиолокационная аппаратура?

С уважением.

Поделиться сообщением

Гость

Всем кому интересно :

Подробный мануал по SILENT HUNTER 2 http://zhavnis.newmail.ru/hunterii.html#b2

А по поводу Пекинской флотилии миссия проходится на ура главное

на базу возвращаться . Напиши что именно не получается.

Поделиться сообщением

Гость

По поводу радиолокации . На близком расстоянии отраженный луч от корпуса субмарины очень сильный и уже не важно шумят движки или нет . Поэтому как говорится .надо молиться.......:)

Что бы это прочувствовать надо поиграть по сети в DESTROER COMMAND .... чем я сейчас и занимаюсь :)

Поделиться сообщением

Гость

Сергей, спасибо за отклик!

Подробнее проблема выглядит следующим образом: смысл миссии (первичная задача) потопить как минимум один из трех польских эсминцев. Миссия вторая по счету и сложностей с этим нет - топил и одного и двух и трех - пишет выжил на задании. Пытался чуть-чуть уйти - до начала максимального сжатия времени и нажимая "ESC" выходил в брифинг - так миссия не засчитывалась. Хорошо, вернулся на базу до момента, когда голос за кадром сообщает, что миссия выполнена - выхожу - результат тот же... Эту игрушку я купил вторично и то же фаргусовскую версию (живу в Питере). С прошлой игрой были проблемы в конце кампаний (точно не помню, но что-то полностью пройти помешало), а в этой - сначала (еще обиднее)... Вот такие дела.

Помоги, если сможешь. Удачи!

Поделиться сообщением

Гость

Качай обновление 1.1 с сайта http://www.subsim.com только сначала установи английскую версию игры. Там куча обновлений улучшающих графику игры и реалистичность .

Поделиться сообщением

Гость

Люди, а где можно скачать мануал для Sub Command, а то у меня пиратский, разобраться с сонаром Акулы хочется...

Поделиться сообщением

Купил Silent Hunter II. Игрушка понравилась. Но какой-то дефект. В перископ ничего не видно. Просто чернота. Может кто знает как исправить, а то сами понимаете как подводная лодка и без перископа.

Поделиться сообщением

2 [b]slugger[/b]
Тема по Silent Hunter 2 уже давно создана. Ваше сообщение объединено с существующей темой.

Поделиться сообщением

У меня тоже проблема с перископом он всегда показывает одно и тоже что-то синее (воду наверно),как его вытащить на поверхность воды?
Жду ответа,заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу