Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Battlefield 3 - Вот как фонарик будет выглядеть после предстоящего обновления

Рекомендуемые сообщения

ну и какой теперь тогда будет толк от этого фонарика? Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1320827684' post='2378875']
ну и какой теперь тогда будет толк от этого фонарика?
[/quote]
Как и положено фонарику IRL освещать темные закутки помещений и лишь немножко "прислепливать" противника (или случайно члена своей команды). А не выжигать ему глаза, в любое, даже самое светлое время суток!

Поделиться сообщением

[quote name='olezhko' timestamp='1320826023' post='2378856']
Да, повторюсь, все анлокируемые гранатометы сделали слишком слабыми и малоэффективными. Надо править баланс. Слишком долгое фиксирование цели, слишком маленький урон наносят, от снаряда выпущенного из "иглы" и "стингера" слишком легко избавится пилоту воздушной техники, в которого запущен снаряд (с помощью банальных, моментально анлокируемых, ИК-ловушек) Сколько бегал в мультике (у меня сейчас 18 уровень) всего несколько раз видел чтобы кто-нибудь бегал со стингером, иглой или джевелином... что символизирует.
[/quote]
Вот полетай нормально, а не один заход сделал и выкинулся, тогда и говори. Смысл тогда воздушной техники если мало того ее в воздухе могут сбить так еще и с земли одним выстрелом? Это по твоему баланс?
И так порой на верте приходится по всем углам шкериться от пзрк. А ик-ловушки не всегда срабатывают и после попадания, можешь разбиться из за пожара. О чем ты говоришь, две ракеты и самолету вертолету хана, ты хотел чтоб с одной ракеты вдребезги? Вообще почитай как ракеты взрывают технику. Я вообще за то что бы техника от первой ракеты не горела!
А сбить лет аппарат легко, как только выстрелил ик ловушку, ты беззащитен. Иногда даже бывает что улетел от места боев и один фиг пзркашники как то новодят. Так что все нормально в этом плане. Изменено пользователем grozdhast

Поделиться сообщением

Блин, о каком нафиг реализме тут вообще речь? Нет в BF3 ни малейшего намека на реализм. Пусть лучше снайперки правят, которые как минометы уже стреляют. :icon_rolleyes: Хрен с ним, с фонариком.

Поделиться сообщением

Хорошо, что пофиксили фонари, бесили жутко.
[quote name='MetalHeart' timestamp='1320825381' post='2378842']Вчера запустил BC2. Блин, как же комфортно играть, враги довольно легко убиваются, а не с обоймы как иногда бывает в БФ3. Но конечно, графы, анимации, и некоторых интересных фишек из БФ3 не хватает. В общем, ждем патч[/quote]
Что за глупости? Это как раз в БК2 нужно было 3 обоймы в голову выпустить, чтобы убить кого нибудь. А в БФ3 все ложатся с пары пуль.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1320829405' post='2378899']
Блин, о каком нафиг реализме тут вообще речь? Нет в BF3 ни малейшего намека на реализм. Пусть лучше снайперки правят, которые как минометы уже стреляют. :icon_rolleyes: Хрен с ним, с фонариком.
[/quote]
скажи еще спасибо что силу ветра не надо учитывать как это было в снайпер элит

Поделиться сообщением

судя по к/д соотношению слова [url=""%20pid="]grozdhast[/url] весят ооочень много =) я кстати полностью с тобой согласен. и по моему мнению вертолеты и самолеты нужно сделать немного более живучими. А фонарик - это правильно что пофиксят. хоть сам с ним частенько бегаю, но он уж чересчур яркий

Поделиться сообщением

[quote name='KellJace' timestamp='1320829567' post='2378902']Что за глупости? Это как раз в БК2 нужно было 3 обоймы в голову выпустить, чтобы убить кого нибудь. А в БФ3 все ложатся с пары пуль. [/quote]
Вчера зашел и проверил!
С одной обоймы из М416 можно убить 3 человек в БК2, потом зашел в БФ3, бежал чел, я стрелял из АКСУ, хиты шли, выпустил обойму, чел бежит дальше!!! Что я делаю не так? :why:
Может проблема в кривом сетевом коде? :think: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote name='olezhko' timestamp='1320826023' post='2378856']Да, повторюсь, все анлокируемые гранатометы сделали слишком слабыми и малоэффективными.[/quote]
Надо стрелять в танк сзади, тогда можно подорвать танк с двух высрелов. А с переди да, повезёт если с 4 уложишь.)

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1320830879' post='2378926']Вчера зашел и проверил! С одной обоймы из М416 можно убить 3 человек в БК2, потом зашел в БФ3, бежал чел, я стрелял из АКСУ, хиты шли, выпустил обойму, чел бежит дальше!!! Что я делаю не так? Может проблема в кривом сетевом коде? [/quote]
Даже не знаю. У меня все наоборот(

Поделиться сообщением

Так то в игре очень много чего нереалистичного ...
И вообще с чего ради он должен слепить меня если на мне одеты светоотражающие очки :D

Поделиться сообщением

молодцы ! в топку этот фонарь.
не понятно нытьё в адрес рпг, стингера, джевелина ...
если бы всё это было мощнее техника вообще бы не нужна была ))) джевелин нравится что технику можно на очень дальней дистанции завалить а не лететь в лоб с рпг, стингер тоже хорош, от меня за мои 76 часов игры ушло только пару самолётов и то потому что лётчик делал резкий вираж когда ракета к нему подходила.
кароче разрабам респект !!! всё нравится)

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1320824899' post='2378836']зачастую первым убиваешь их, а не они тебя. [/quote]

не знаю, у меня 50 на 50.. когда слепят, то приходится стрелять наугад

Поделиться сообщением

[quote name='moonbear' timestamp='1320833240' post='2378966']молодцы ! в топку этот фонарь. не понятно нытьё в адрес рпг, стингера, джевелина ... если бы всё это было мощнее техника вообще бы не нужна была ))) джевелин нравится что технику можно на очень дальней дистанции завалить а не лететь в лоб с рпг, стингер тоже хорош, от меня за мои 76 часов игры ушло только пару самолётов и то потому что лётчик делал резкий вираж когда ракета к нему подходила. кароче разрабам респект !!! всё нравится) [/quote]

Дисбаланс. Джевелин хуже в сто раз обычных гранатометов. От него нету толка - все об этом уже сказали, кроме тех, кто его еще не опробовал. Стингер и Игла бесполезны - по самолетам и вертолетам сейчас почти и не попадешь - толку? Учитывая, что просто стрелять нельзя, то абсолютно бесполезная штука опять. А вот РПГ и SMAW - отличные штучки. Спокойно попадаешь по технике и даже воздуху, только целится надо вручную, зато можно уничтожать препятствия и выкуривать врагов, с перком под снаряды я могу уничтожить 5 танков двумя выстрелами в задницу с них, с Джевелином только однин танк и другой повредить могу, ибо даже с перком мало снарядов и урон слабый. Вот и оцени баланс.

Против воздуха нормально подходят только зенитки. Пилоты спокойно используют против зениток ик-ловушки, но хотя бы баланс есть - ты можешь спокойно уничтожить самолет, как и самолет может спастись от тебя. С ручным вооружением против воздуха скорее тебя убьют, чем ты их уничтожишь. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

все равно слишком ярко.

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], такое ущущение что все играют в разную игру. Настолько впечатления от нее у людей противоположные.

Поделиться сообщением

тогда смысл в фонарике? О_о он же и создан для того чтоб слепил

Поделиться сообщением

[quote name='krosh_13' timestamp='1320829964' post='2378905']
судя по к/д соотношению слова [url=""%20pid="]grozdhast[/url] весят ооочень много =)
[/quote]
Судя по его кд, наоборот надо фиксить вертолеты :why:

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1320838672' post='2379123']Судя по его кд, наоборот надо фиксить вертолеты [/quote]

Так же подумал. Раз не хочет апа для иглы и стингера, значит вертолетчик. Но ему-то что? Нам нужно по пол часа целится, чтоб выпустить срану ракету, которую в 90% случаях "Обманут" ловушками, а в остальных случаях даже не выведет из строя вертушку, а ведь столько гемора, чтоб хотя бы попасть, зато сама вертушка только так пехоту выносит.

Поделиться сообщением

со стингера хрен кого снимешь... если только рядом суупорт будет снабжающий ракетами и рекон подсвечивающий СОФЛАМом... а вот зенитки другое дело, что стационарные, что мобильные, отлично валят воздух... но опять же никакого реализма не может быть, если бы он был, то выстрел из зенитки по пехоте разносил бы их в клочья с одной пули, а так урон из зенитки по пехоте как из штурмовой винтовки, если не меньше :men:

Поделиться сообщением

У зенитки баланс просто. Еслиб они пехоту и наземную технику быстро бы валили, то были бы самим универсальным вооружением. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1320840790' post='2379163']У зенитки баланс просто.[/quote]
так вот именно что не только у зенитки... тут везде реализм урезан в угоду балансу, но не всегда адекватно надо признать...

Поделиться сообщением

да в целом всё нормально в игре. шума развели =) многие ноют на минометы, но меня он убивал раза 2, и 1 раз танк мой завалил. другие на вертолеты...их вообще не замечаю. летают птички в небе, воюют...красота, мне то что до них. один раз только меня вертолет накрыл! единственное - фонарь. но его, как стало известно - пофиксят. вообще жду первых патчиков, люблю когда чтото меняют=))

ps ктонибудь докачался до g3???, моя любимая пушка из БК. как же мне грустно без неё( задолбал скар и м4

Поделиться сообщением

тут хорошая табличка по дамагу на технике (да и вообще там поройтесь, есть и по стволам и прочее)

https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0Ag42gMGK9WrwdHRfa0JhdW9TR1E0bjBueWVSQjc0V0E&f=true&noheader=true&gid=17

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:[/size][/color]
[quote name='krosh_13' timestamp='1320841714' post='2379188']ps ктонибудь докачался до g3???[/quote]

это в смысле G3A3?... она вроде только за кооп открывается... для штурмовика... или ты про G36C?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу