Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony заставляют платить за старые игры во второй раз

Рекомендуемые сообщения

А ведь могли сделать пункты сбора юмд дисков, мол тип даёшь игру полчаешь код на скачку её в ПСН, а сами диски утилизировывать

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], загрузить цифровую копию игры, которая уже есть на UMD - $10.
Троллить СРАНУЮ СОНЕ - бесценно :happycry:
Как-то так... :mrtroll:

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], и представляешь, как дешево это обошлось бы компании? А могли бы вообще все бесплатно раздавать и ключи от хаты в придачу!

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], дешево. принимать можно в том же сервисе ремонта

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1321008762' post='2382346']
[b][member=bad_man][/b], загрузить цифровую копию игры, которая уже есть на UMD - $10.
Троллить СРАНУЮ СОНЕ - бесценно :happycry:
Как-то так... :mrtroll:

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], и представляешь, как дешево это обошлось бы компании? А могли бы вообще все бесплатно раздавать и ключи от хаты в придачу!
[/quote]
и раздавали бы было бы хорошо

Поделиться сообщением

ну я свою пспшку продавать не буду, поэтому мне все равно :icon_rolleyes:
но феил

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ох да, знатоки уже даже бизнес-план накидали. Мол, сказать поцонам в сервисе, чтоб "принимали UMD" - всего-то делов, пфф... :pff:

Поделиться сообщением

Никто не заставляет платить. Хотите играть в старые игры на УМД- играйте в первую ПСП.

Поделиться сообщением

Заставляет? :loool: А если я один раз прошел игру и мне хватает?)) Ну и плюс можно будет барыжить нереально: у друзей набрал игр от psp, вставил в свою, зарегал, купил на псвита за 10$, друзья сделали так же, все довольны :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='DroN4eG' timestamp='1321010474' post='2382405']
Никто не заставляет платить. Хотите играть в старые игры на УМД- играйте в первую ПСП.
[/quote]
Но ведь сраная соне отпилит руки, если ты решишь оставить себе первую PSP с UMD-приводом и играть в диски на ней! :why:

Поделиться сообщением

Я гляжу ту у всех прям гора дисков))))))
Почему то мне кажется что есть вероятность с дампить на виту и пиратские игры с псп, по сему и была принята такая мера как 10 баксов. А иначе в первый же день миллион пользователей просто начнут играть во все бесплатно........ конечно это все мысли, но что то мне подсказывает что так и есть, ну либо уже через месяц так станет возможно......
Во вторых купленные игры в псн встают бесплатно, но тут об этом говорили уже.

Поделиться сообщением

Это ожидаемо, иначе я мог бы взять активировать все свои игры, потом отдать свои UMD 10ти друзьям и они бы тоже их активировали, а я бы активировал их UMD. Получилась бы просто бесплатная раздача всех игр от ПСП.

Поделиться сообщением

ACE, а твоя любимая Майкрософт позволяет скачивать игры из Games on Demand, если ты уже купил диск? Хотя бы со скидкой? Или что же, они - жмоты, заставляющие платить дважды, если ты хочешь и цифровую копию получить, и физическую? НЕГОДЯИ!

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1321008890' post='2382353']
ну я свою пспшку продавать не буду, поэтому мне все равно :icon_rolleyes:
но феил
[/quote]

Согласен! Я тоже не буду, а ситуация - fail.

Поделиться сообщением

Вот оно, истинное лицо капитализма. Каждая компания старается отхватить как можно большую часть нашего кошелька, при этом не думая о людях и о том, чего они хотят.

Поделиться сообщением

псп щас оригинальная копейки стоит. На вите мне нужны только игры самой виты!

Поделиться сообщением

[quote name='DroN4eG' timestamp='1321010474' post='2382405']Никто не заставляет платить. Хотите играть в старые игры на УМД- играйте в первую ПСП. [/quote]
но ведь приставок нет ни у кого, а игр полно, а эти тупорылые китайцы нипанимают!
[quote name='FoxHounder' timestamp='1321012267' post='2382440']Но ведь сраная соне отпилит руки, если ты решишь оставить себе первую PSP с UMD-приводом и играть в диски на ней! [/quote]Да-а-а, они не просто жадные и тупые, они оказывается ещё и жестокие :(

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1321016369' post='2382506']ACE, а твоя любимая Майкрософт позволяет скачивать игры из Games on Demand[/quote]
Вообще-то в Games on Demand они играть позволяли какое-то время, даже не обязательно было иметь диск, просто скачал и играй :gigi:

И ещё, тут произошли некие изменения, Майкрософт уже не его любимая, он уже продался сони и даже оценки завышает сонииграм... Так что надо чаще заходить на гамаг чтоб быть вкурсе ;)

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], чем тебе не нравится аналогия? Почему в Вите нет обратной совместимости с UMD всем понятно, и ни один разумный человек не скажет, что решание убрать UMD было неразумным. Поддержка цифровых же игр с PSP у Виты полная, да ещё и с улучшалками. Так что речь именно о том, что некоторые хотят заиметь нахаляву цифровую копию к своей твёрдой. А такого никто не делает. Равно как никто не занимается массовым обменом дисковых копий на цифровые.

Сони предложили разумное решение. Те, кого оно не устраивает, могут оставить себе свои UMD-диски и радоваться жизни дальше, благо их наличие автоматом означает, что у них и PSP есть, у большинства. А для оставшихся наверняка в итоге выпустят какой-нибудь прибамбас для чтения UMD на Вите. На случай, если люди уж совсем извращенцы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу