Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Activision: \"Продажи Call of Duty побили все рекорды индустрии развлечений\"

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Agsan' timestamp='1321029341' post='2382832']Эм, если бы игра состояла только из технологий, то наверно в нее бы уже никто не играл почти. Значит не в них дела, ага. Да и вообще в БФ2 была не лучшая графика для своего времени, однако все в нее играли. Забавно, что когда ДАЙС сделали в игре супер-технологичную графику, [b]то все хейтеры[/b] начали называть это единственным достоинством. Да в БФ геймплейных достоинств больше, чем в КОД, лол. [/quote]

Какие "хэйтеры"? Фанаты КоДа не засирают форумы и видео на ютубе своими "хейтерскими" постами, они не выставляют на метакритике низкие оценки, и вообще ведут себя крайне адекватно и неагрессивно.А вот про малолетних графадрочеров я этого сказать немогу

Поделиться сообщением

я одно не понимаю... какой новый геймплей? шутер что батла что МВ... шутер они все одинаковые

Поделиться сообщением

[quote name='Einstein' timestamp='1321031826' post='2382902']и вообще ведут себя крайне адекватно и неагрессивно[/quote]
[quote name='Einstein' timestamp='1321031826' post='2382902']А вот про малолетних графадрочеров я этого сказать немогу[/quote]
О да!

Поделиться сообщением

это последний раз так, MW3 оказался большим разочарованием в мп, больше КоД так продаваться не будет :fuckyea:

Поделиться сообщением

[quote name='Einstein' timestamp='1321031826' post='2382902']
[quote name='Agsan' timestamp='1321029341' post='2382832']Эм, если бы игра состояла только из технологий, то наверно в нее бы уже никто не играл почти. Значит не в них дела, ага. Да и вообще в БФ2 была не лучшая графика для своего времени, однако все в нее играли. Забавно, что когда ДАЙС сделали в игре супер-технологичную графику, [b]то все хейтеры[/b] начали называть это единственным достоинством. Да в БФ геймплейных достоинств больше, чем в КОД, лол. [/quote]

Какие "хэйтеры"? Фанаты КоДа не засирают форумы и видео на ютубе своими "хейтерскими" постами, они не выставляют на метакритике низкие оценки, и вообще ведут себя крайне адекватно и неагрессивно.А вот про малолетних графадрочеров я этого сказать немогу
[/quote]
Да ну? Я видел комментарии к ланч трейлеру мв3. В которых на бф3 фанатики мв3 высерали всё, что только можно.

Поделиться сообщением

[quote name='Einstein' timestamp='1321033378' post='2382932'] Я знал что ты поймёшь [/quote]
Только ты меня не так понял D:

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1321033322' post='2382930']Да ну? Я видел комментарии к ланч трейлеру мв3. В которых на бф3 фанатики мв3 высерали всё, что только можно.[/quote]

А я невидел, и что? А вот на метакритик юзерскор может сейчас любой глянуть.

Поделиться сообщением

Игра еще побила рекорды по глючной интеграции в Steam .После каждого перезапуска перекачивается снова и снова :D Весело....

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1321029341' post='2382832']Эм, если бы игра состояла только из технологий, то наверно в нее бы уже никто не играл почти. Значит не в них дела, ага. Да и вообще в БФ2 была не лучшая графика для своего времени, однако все в нее играли. Забавно, что когда ДАЙС сделали в игре супер-технологичную графику, то все хейтеры начали называть это единственным достоинством. Да в БФ геймплейных достоинств больше, чем в КОД, лол. [/quote]

Они этого не понимают. Я сам удивлен, почему считают только графику достоинством. Это болезнь любой хорошей игры, которой вдруг сделали мощную графику - хейтеры, обладатели слабых ПК или просто люди, которые из принципа считают: чем говнянее графика, тем лучше геймплей. Такое ощущение, что в КоДе мега-геймплей.

Это Скайриму можно простить недостатки графики, ибо очень интересная РПГ. А КоДу что прощать? БФ2 в свое время, как сказали выше, тоже не имел супер-графики, но в него играли из-за крутого геймплея.

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1321037388' post='2383011']Ну что, поставлена точка в вопросе "графика vs геймплей"?[/quote]

Еще как: В БФ3 есть и то, и то, в МВ3 ничего нету :-D

Поделиться сообщением

[quote] "Call of Duty уже больше чем игра. Проект стал основной частью поп-культуры. Этот проект привлекает все новых и новых людей в индустрию."[/quote]

Черный день для игровой индустрии.Теперь будут выходить тонны игр с плохими русскими и взрывами и спецэффектами.Про инновации всех забудут.Кому они нах нужны?..когда такая примитивщина собирает миллиарды долларов в 1-ый же день :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Einstein' timestamp='1321028651' post='2382821']
[quote name='cg_noob' timestamp='1321025286' post='2382725']с таким баблом и до сих пор игры делают на бомжацком движке, айяйяй [/quote]

Хомячки натасканные PR-отделом EA всё никак неуспокоятся. Им непонять что любителей играть в игры больше чем любителей играть в технологии
[/quote]
а ты я смотрю натаскан PR отделом активижен, покупать каждый год одну и ту же игру с разными цифрами в названии :D Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote]третий год [b]подрят[/b][/quote]

[quote][size=6][b][i]подрят[/i][/b][/size][/quote]
:men:

Сингл у кода крутой, никто не поспорит, в плане постановки и эпика на квадратный сантиметр нет равных... но лично для меня мало 3-х часового, хоть и очень крутого, сингла, чтобы тратить на неё деньги, потому как всё остальное там отвратно и прогнило до дыр...

самое страшное, что глядя на КОДо продажи, все ринутся в это русло, но это утопия для индустрии :why: хотя нет, не для индустрии, для нас геймеров :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1321040099' post='2383052']а ты я смотрю натаскан PR отделом активижен, покупать каждый год одну и ту же игру с разными цифрами в названии [/quote]

Играл только в код1,мв1,мв2(мв3 пока некупил). Так что мимо.Ну а что касается "одной и той же игры" , так это неплохо, если она всё так-же зрелищна и динамична как и предшественники

Поделиться сообщением

[quote name='Einstein' timestamp='1321041980' post='2383094']
[quote name='cg_noob' timestamp='1321040099' post='2383052']а ты я смотрю натаскан PR отделом активижен, покупать каждый год одну и ту же игру с разными цифрами в названии [/quote]

Играл только в код1,мв1,мв2(мв3 пока некупил). Так что мимо.Ну а что касается "одной и той же игры" , так это неплохо, если она всё так-же зрелищна и динамична как и предшественники
[/quote]
это неплохо если ты покупаешь эддон а не сиквел, где ниче нового по сути кроме скриптовых сценок и локаций нету

metacritic User Score 1.7 из 10 :nice: Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1321052357' post='2383225']где ниче нового по сути кроме скриптовых сценок и локаций нету[/quote]

ты про сингл бф3 ?

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],

[quote]самое страшное, что глядя на КОДо продажи, все ринутся в это русло[/quote]

А потом Василии на форуме задают вопрос, типа "почему так много хейтеров КоДа".

Поделиться сообщением

[quote name='Einstein' timestamp='1321073771' post='2383323']
[quote name='cg_noob' timestamp='1321052357' post='2383225']где ниче нового по сути кроме скриптовых сценок и локаций нету[/quote]

ты про сингл бф3 ?
[/quote]
бф вобще мультиплеерная игра, но раз уж о с сингле зашла речь, то туда хотя бы графику с физикой завезли и отличную озвучку оружия, которые даже в бк2 то были на голову выше кода, а тут и подавно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='-dD-' timestamp='1321074754' post='2383334']
[b][member=kolian666][/b],

[quote]самое страшное, что глядя на КОДо продажи, все ринутся в это русло[/quote]

А потом Василии на форуме задают вопрос, типа "почему так много хейтеров КоДа".
[/quote]
как написал какой то чувак с метакритика, огромные продажи кода это пощечина нормальным разработчикам Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу