Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые оценки The Legend of Zelda: Skyward Sword

Рекомендуемые сообщения

Американский релиз The Legend of Zelda: Skyward Sword состоится только 20 ноября, но некоторые обзоры и оценки уже просочились в сеть. IGN.com, Game Informer, Eurogamer, и EDGE поставили игре самую максимальную...

Новые оценки The Legend of Zelda: Skyward Sword

Поделиться сообщением

Ох, из-за занятости я смогу ознакомится с СС только в конце недели. Если запущу сейчас, то это сорвет мои планы :(

Поделиться сообщением

Никогда не понимал как можно играть в Zelda
Муть какая-то про зелёного укурка :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1321176575' post='2384415']как взрослые люди могут играть в эту хурму? [/quote]
[quote name='gothic' timestamp='1321176632' post='2384417']Никогда не понимал как можно играть в Zelda Муть какая-то про зелёного укурка [/quote]
Добавить нечего.
Занавес...

Поделиться сообщением

согласен, странная любовь к Зельде, но это только со стороны, сам я не играл, но и желания поиграть даже не возникало.

Поделиться сообщением

Что же с вами случится, когда её все игрой года будут награждать? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Дедпульчик малаца.
[b][member=progressevol][/b],[b][member=gothic][/b], идите жёпу зашейте. нельзя же с таким разрывом ходить(((

Поделиться сообщением

Обсирать зельду - это грех. Или вы думаете, что [b]успешно[/b] продержаться в игровой индустрии [b]25 лет[/b] это так легко?! Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[i]Обсирать зельду - это грех. Или вы думаете, что [b]успешно[/b] продержаться в игровой индустрии [b]25 лет[/b] это так легко?! [/i]
Да а кто её обсирает? Играйте на здоровье :icon_mrgreen: То что она лично меня не возбуждает это глубокое ИМХО

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 58 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b],
[i]нельзя же с таким разрывом ходить((( [/i]
Ы? не было ни одного разрыва :-D Изменено пользователем gothic

Поделиться сообщением

Первый раз, когда захотелось приобрести Вии)) не играл не в одну часть, но сразу видно, что последние издания жопники какие-то) и очень надеюсь, что будет игрой года))

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1321177629' post='2384424']
согласен, странная любовь к Зельде, но это только со стороны, сам я не играл, но и желания поиграть даже не возникало.
[/quote]
я играл на игромире, это просто тихий ужас..)
и монстрики еще такие забавные, ахаха
к этой игре просто невозможно серьезно относится и ставить ей десятки просто для меня невообразимо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1321177806' post='2384428']
Дедпульчик малаца.
[b][member=progressevol][/b],[b][member=gothic][/b], идите жёпу зашейте. нельзя же с таким разрывом ходить(((
[/quote]
да это скорее не разрыв, а когнитивный диссонанс)

Поделиться сообщением

Оценки основаны на фанатизме, ей богу. Этой игре уж точно не место рядом со Скайрим. Уровень не тот... Зельда больше уже походит на дойку, как и все главные тайтлы Нинтендо.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1321179198' post='2384445']
<b>[member=progressevol]</b>,
Только хардкор! Только ПК!
[/quote]
пк и пс3 - :)[quote name='SpeedT' timestamp='1321179118' post='2384444']
Оценки основаны на фанатизме, ей богу. Этой игре уж точно не место рядом со Скайрим. Уровень не тот... Зельда больше уже походит на дойку, как и все главные тайтлы Нинтендо.
[/quote]
абсолютно согласен

Поделиться сообщением

Ну как эта игра может быть на ровне со скайримом,которому все лепят 10-ки и анчем 3,которому тоже много кто поставил 10. Я все понимаю...ностальгия,25 лет и т.п. ,но все равно нельзя ставить ей 10,ну как? :yuno:

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], чето как то не смешно даже. Сравнивать Адвенчуру с элементами рпг и чистокровную РПГ. Видно, ты не играл в Зельду.
И как говорит Миша, у тебя очередной разрыв жопы, как в случае с мв3 и бф3.

Поделиться сообщением

[quote]Зельда больше уже походит на дойку, как и все главные тайтлы Нинтендо.[/quote]
5 лет разработки это дойка?!ню-ню
[img]http://hostingkartinok.com/image/01201111/063346085726db3984eafdcf56a6e4ab.jpg[/img]
Мне например ваш скайрим не нравиться, но я же не обсираю его в каждой теме... Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=Spirit-ford][/b], эээ, это же не переиздание зельды 25 летней давности. а новый проект в серии с новым геймплеем и тд. и что удивляться? каждая часть получала очень высокие оценки. Окарина оф тайм до сих пор номер один во всех топах.
[url="http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=0&numrev=4&sort=0&letter=&search=zelda"]http://www.gameranki...r=&search=zelda[/url]

[url="http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=0&numrev=4&sort=0&letter=&search="]http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=0&numrev=4&sort=0&letter=&search=[/url]

Поделиться сообщением

О МОЙ БОГ! Комментарии просто класс. Люди, которые не разу не прошли не одну Зельду пишут о недовольстве при виде полученных 10/10.
Что с вами не так, ребята? Может, что бы понять почему это серию любят на протяжении 25 лет и ставят столь высокие оценки надо поиграть в них?

Дойка? Скайорд Свод мы ждали шесть лет.

Вот это баттхерт.

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b],есть просто болезнь мозга такая: "Нинтендо для детей" называется.

Поделиться сообщением

Тоже никогда серию не понимал.
Пытался в какой-то выпуск поиграть где-то в конце 90ых, а потом в старших классах школы (где-то в 2003-2004) пытался начать играть параллельно с Final Fantasy X.
Ну так в Zelda не выдержал и 3-4 часов - скучная, а FF изъезжена вдоль и поперек была (да, сравнивать с FF тут совсем не дело, просто в памяти хорошо отпечаталось, что пробовал Zelda в те времена).
Я понимаю что кому-то нравится одно, а кому-то другое - вкусы бывают разные.
Печалят только нелепые[color=#000000] фанаты (уже тут сразу видны такие: [b]ACE[/b] и [/color][b]delphin[/b]), которые бросаются с пеной у рта доказывать что "это шедевр", а кто это не признает нелюди и вообще антиобщественные типы.
Сейчас наверняка погонят на меня, но ведь ребята, что описали выше, мол, игра "для детей" просто выразили своё мнение, причем никому не грубя.
Я, кстати, после просмотра обзора на gametrailers такого же мнения - стиль игры явно расчитан на младших школьников. Я не спорю что игра интересная и культовая, но играть в такое ... нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу