Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft сыты по горло пиратством на PC

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Twister][/b], а дело в том, что графика уже давно никому не нужна

Поделиться сообщением

не ну скайрим и ведьмака например неплохо скупили на пк

Поделиться сообщением

[quote name='Twister' timestamp='1322070779' post='2398652']
[quote name='HardMan' timestamp='1322070405' post='2398630']к этому всё ведется,в nextgen будут онли приставки,пк вымрет[/quote]
PC уже может выдать nextgen, но из-за консолей 6-летней давности графика стоит на месте, когда выйдут nextgen консоли а будет это года так через 3 может, а через 3 года PC не то что nextgen будет выдавать а ещё чтонить по круче.
[/quote]
я не отрицаю...она ещё в 2009 могла выдавать nextgen картину..но толку???без новых приставок смачной новой картины и не будет на пк,а когда придёт то время,то первая начинку будет сам знаешь где первой..
p..s.
хотя так же не отрицаю что даже на вымершом пк гейминге могут продавать хорошо,были бы игры типо deus ex и хороший пиар Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b]
вообщето многим нужна(меня в принципе и так все устраивсат кроме колды-которая хотя бы визуальный стиль не хочет менять)

просто щас обычный застой в развитии, связанный с процессом подготовки к смене поколений консолей-как в 2004м году

Поделиться сообщением

Запарили эти Пачтеры в тредах :loool: Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b],
То-то на консолях что ни игра, то аддон к minecraft :laugh:
P.S. Шутка, если что)

Поделиться сообщением

pc сыт по горло говно-дрм от Ubisoft.
а пк умирает уже лет 25, все никак не вымрет.

Поделиться сообщением

Несколько лет назад EA настойчиво пыталась купить Ubisoft - те давали отворот-поворот.
Прошло какое-то время, и EA больше не хотят покупать Ubisoft. И теперь я понимаю, почему :)

Поделиться сообщением

ок, а у скольких рс гамеров из общего числа топовое железо, чтобы хотя бы на них ориентироваться

[b][member=Vadimeys][/b], вспомним 2005. Игры с графой там халф лайф2, дум3, фиар
И попробуй в то время поиграй в игры 2001-ого, тоесть 4 летней давности. Графон пугал
А сейчас есть какие-то проблемы перепройти биошок, или калл оф дюти 4, в сиквелах которых графон впринципе тот же, с минимальными отличиями. Да даже после баттлфилда3 можно играть в игре на движке анриал3 без проблем

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b]

я ж написал-что меня щас все устраивает в графике )) я конечно люблю чтобы покрасивее было-но общий уровень меня вполне устраивает(за исключением отдельных клинических случаев вроде рэйдж с контрастом красивые модели нпс/ужасное окружение)

ПЛюс в то время я с удовольствием играл и в первый халф лайф, и в halo-и мне все нравилось Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1322071066' post='2398670']то первая начинку будет сам знаешь где первой..[/quote]
Ну будет и что? на PC всеравно игры выходить будут как и сейчас, про смерть PC всё это бред главное сделать хорошую игру за которую не жалко денег отдать, пример Valve. Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1322069761' post='2398600']
[b][member=Corsair][/b], вот это кстати вопрос. Выглядит как первый гирс оф вор, в плане гаммы. Что не оч на атмосферу идет, а просто такое чувство что у тебя в глазах пыль
[/quote]
Ну хоть не мыло.

Поделиться сообщением

[quote]не обязательно устанавливать, подбирать лучший драйвер, обновлять директикс. А еще могут быть конфликти с антивирусами, со сторонними программами, системы защиты старых игр не подходят для новых ОС и т.д.[/quote]
круто, а я-то и не знал, что игры на приставках не обязательно устанавливать, то-то я вчера Halo не устанавливал, а он мне все равно какую-то прошивку минут десять обновлял, а потом на PS3 GoldenEye НЕ устанавливался минут 5-7, удобство на каждом шагу просто.

Про драйверы вообще бред какой-то, драйверы автомато через панель, например, АТИ скачиваются.

Про директикс расскажу страшную тайну, только со стула не падай: уже лет пятандцать как директикс автоматом устанавливается при установке.

Согласиться можно только с системой защит у старых игр, проблема только в том, что в большинстве своем на предыдущих поколениях ПК-версии были намного лучше, чем приставочные, это сейчас все подгоняют под консоли и разницы нет.

А основная причина, по которой в РФ ПК популярнее, потому, что на него игры банально дешевле в 4 раза. А пират всегда найдет где спиратить, в интернете полно людей, которые не покупают Вии, но играют в новинки с него на i7 с топовыми видеокартами, так что разговоры про удобство/неудобство и ценники давно потеряли смысл.

Ну про прошивки и говорить нечего: заходим на gbx.ru и смотрим сколько там всего прошитого-перепрошитого продается :foreveralone:

[quote name='MWorld II' timestamp='1322069663' post='2398597']
[b][member=dozensnake][/b], в остальном мире на РС никто не играет. :em38:
[/quote]
особенно те 500 тысяч, что Скайрим в ритейле купили :foreveralone:

Поделиться сообщением

Нашли оправдание для того, чтобы не выпускать игру на персоналки - так бы и сказали, что у них бабла нет и возможностей.

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b],
Не так уж и пугает, я вчера прошёл Макса Пейна 2001 года, норм графон, чутка до консолей карент-гена не дотягивает :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], мыльца маловато, или дрейкфэйс в игре не обнаружил? :men:

Поделиться сообщением

[quote]
PC уже может выдать nextgen, но из-за консолей 6-летней давности графика стоит на месте "
[/quote]

Не понимаю разговоров о пк как о чем то целом в то время пока на нем сотни конфигураций.Консоли ясны и понятны.Касаемо пиратсва оно есть и оно большое достаточно зайти на любой торрент трекер.Но уже есть целая прослойка и немаленькая которая предпочитает покупать лицензию.Разумеется она есть и на пк но тут всегда есть соблазн.Да ты не качаешь может игры зато качаешь фильмы или софт.Нельзя быть наполовину честным.

Поделиться сообщением

читаю, читаю тред - и как то не очень верил, если б не знал долго сайт, :dad:
что гамак самый консольный сайт рунета

Поделиться сообщением

[quote]Если три месяца игру будут портировать на компьютеры, и потом всего 50 000 игроков купит ее, то затраты явно не стоят того.[/quote]
Они чо реально надеются на консолях миллион продаж с I Am Alive собрать?

Допустим цаца 20 стоит значит - 50000*20=$1млн. Разве на РС порт етой аркадки нужно аж 1млн потратить? По моему бюджет консольньіх версий меньше.

Поделиться сообщением

[quote name='AlanDrake' timestamp='1322072481' post='2398762']
[quote]Если три месяца игру будут портировать на компьютеры, и потом всего 50 000 игроков купит ее, то затраты явно не стоят того.[/quote]
Они чо реально надеются на консолях миллион продаж с I Am Alive собрать?

Допустим цаца 20 стоит значит - 50000*20=$1млн. Разве на РС порт етой аркадки нужно аж 1млн потратить? По моему бюджет консольньіх версий меньше.
[/quote]
Более того, игру ожидает цифровой релиз, это сильно повлияет на продажи, не?

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b]

зависит от игры-но судя по роликам игра фиговая

но не факт что когда только цифра ,игру ждут слабые продажи-вон баттлфилд 1943 тоже был проектом под цифру-а какие продажи хорошие были

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу