Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Playstation All-Stars Battle Royale

Рекомендуемые сообщения

Для компашки подойдет как тут уже упоминали и текен, и мк, и соул калибур. А это.. ну фз, для совсем маленьких детей.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1350637832' post='2919497']а так по пьяне погонять с друзьями можно в любой из Tekken, там и персов по больше, и графика по лучше, и порог вхождения низкий, геймплей понятный даже молоденцу. [/quote] Я хочу именно кроссовер с такими героями. Задолбался уже объяснять. Меня не интересует теккен и стрит файтер.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='shua0' timestamp='1350636341' post='2919473']Играл в матч за парапу и был еще один парапа, так я постояно путался в них. [/quote]ну может я не путался потому что цвет свой зеленый запомнил и что принцесса моя была светлая, а вторая потемнее. Да еще они жирные.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1350639483' post='2919535']Для компашки подойдет как тут уже упоминали и текен, и мк, и соул калибур. [/quote] компашки разные бывают. Чет мы в них не играем, хоть и брали на пробу. Нет не понравилось.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='Azzy' timestamp='1350638644' post='2919513']зрелещные приемы и взаимодействие с ареной[/quote] имхо даже в бетке я увидел такое Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],ага. Поиграли пару раз в файтинги и всё. Я не ору что побежал на олл старс предзаказ делать, но мне понравилось. В общем хейт идет сплошной пока игра не вышла ога. Жду полную версию. Тут как я понял ее обсудить даже не с кем. Засмеют :-D

p.s. в теме ре6 после демки такой же балаган был из ценителей, сейчас уже рассосались Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote]Тут как я понял ее обсудить даже не с кем.[/quote]
ну так тут ее и обсуждают, обсуждают комплектацию бетки в основном. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1350639830' post='2919537']имхо даже в бетке я увидел такое [/quote]химо, это совсем не то. Ты видел как взаимодействует игрок с ареной в smakdown или DJ?

[quote name='razgulnov3' timestamp='1350639830' post='2919537']компашки разные бывают. Чет мы в них не играем, хоть и брали на пробу. Нет не понравилось. [/quote]а ты уверен что им это понравится?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=KresTias][/b], а что ты хочешь обсудить? Нюансы геймплея? Их нет. Дизайн? давай обсудим дизайн... когда арена с Аресом превращается в арену с патапуном я испытал дичайший когнитивный диссонанс и шок... Но я знаю что такое некоторым нравится, думаю друзья [b][member=razgulnov3] [/b]будут в восторге, как и [b]Wodomon[/b] (от чего я в шоке не меньше)

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1350640263' post='2919562']а ты уверен что им это понравится? [/quote] честно говоря узнаю только сегодня и то по бетке. Но думаю если бы была куча героев (те самые 20) и режимов + ролики за каждого, то наверно понравится. По поводу взаимодействия. Арены постоянно меняются, а про те игры я не знаю что ты говоришь, я ж говорю не любитель файтов (играл только в теккен резурекшн, стрит файтер 4, наруты, кинг оф файтерс и прочие аркадки из псн типа марвел против капкома).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1350640256' post='2919561']ну так тут ее и обсуждают,[/quote] осуждают )

Поделиться сообщением

Azzy, я тэги попутал :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
осуждение является частью обсуждения )))

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], будет очень забавно если твоим друзьям не понравится)))

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1350641062' post='2919587']
Да я понял, что игра для быдла и даже не обиделся   :up:
[/quote]

ну почему же, много где начинают обсуждение именно с осуждения тех или иных моментов

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
Игра скорее всего не разойдется огромными тиражами, но покупателя своего точно найдет.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1350641450' post='2919599']но покупателя своего точно найдет. [/quote]как минимум одного :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1350640421' post='2919562']Нюансы геймплея? Их нет[/quote]
А я нашел. Например выпадающие бонусы. Разные стили игры за разных персонажей и можно копить на 3ий спешел, а можно 1-2 мочить. Как бы в других файтингах не больше нюансов. На старте я конечно ее не возьму, но позже скорее всего да. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1350641450' post='2919599']Игра скорее всего не разойдется огромными тиражами, но покупателя своего точно найдет. [/quote] ну так никто и не спорит

[b][member=Azzy][/b],отпишусь ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=shua0][/b], я только за троих усел поиграть и за всех получалось по разному. За сладкоежку надо думать больше, чтобы не отхватить, например. А за принцессу я долбил ударом вниз своей жопой. За слая больше всех понравилось. Юркий и мины ставит. Свит туф тоже мины ставит, но у него это корявее выходит. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],
Ну я заметил что за Слая и Парапа в бои идут на ближних дистанциях, за Принцесу на ближних и средних(я кстати в основном атоковал ей кнопкой О которая вызывала миньенов), а за Радека на дальних. За Кратоса тоже вроде на ближних. За Свита не играл. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1350641528' post='2919603']Как бы в других файтингах не больше нюансов[/quote]
ой вот не надо бредить пжлста

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], кратос больше всех бесит своими цепями. Сегодня за остальных попробую. Нравится, что удары у всех выглядят по-разному, хотя как бы механика по сути одинаковая.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],
Ну я СФ4 не беру в пример :hehe: Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], и еще, если не понравится, то хоть поржем над русской озвучкой. Где мой тортик ахаха

Поделиться сообщением

razgulnov3
Там кстати различные удары в зависимости от кнопок направления и вот главный косяк бетки, что нет нормального режима тренировки в ней, а в бою некогда попробывать их. Кстати у тебя то же всегда одна арена? А то у меня та что с Аидом вечно, а обещали 2 штуки.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1350643120' post='2919655']Кстати у тебя то же всегда одна арена? А то у меня та что с Аидом вечно, а обещали 2 штуки. [/quote] два раза была с аидом и один раз с ретчетом. А тренировка да косчная. Хотел бы нормльно испробовать всех.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
а ты скачал ту которая больше гига?

Поделиться сообщением

razgulnov3
Да. Та что 600 мегабайт это для Витки. Арена с ретчатом(метраполис вроде) не попадалась, а она тоже с разными событиями на ней?

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], точно помню, что там транспортер движется в середине арены и еще чето меняется. Я честно сказать не запомнил точно) я был поглощен тем. чтобы не сдохнуть Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

razgulnov3
Ну тогда надо будет попробывать, вдруг выпадет. И еще язык консоли сменить на англ. может тогда и игра язык поменяет.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1350644066' post='2919678']И еще язык консоли сменить на англ. может тогда и игра язык поменяет. [/quote] отпишись потом. Честно говоря меня не сильно напрягает, хоть и не привычно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу