Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Pizzaz! или гомосексуалисты выбирают Xbox

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Pizzaz! или гомосексуалисты выбирают Xbox[/b]
Честно горя, мы привыкли ко всему, но новое видео группы Pizazz вывело нас из равновесия. Гей гимн приставке от Microsoft сопровождается ритуальными танцами и цифровым зомбированием. Все смельчаки ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11571]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11571[/url]

Поделиться сообщением

Пи%;%ры идут! Пид*%ры идут!
Спасайся кто может: любители Хвоха там и тут :-)ю

Поделиться сообщением

А я то думал, почему все фанаты бокса такие странные.
Теперь все понятно.
Ахтунг :maniac:

Поделиться сообщением

Остался только ответный ход: лесбиянки выбирают PS... :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Остался только ответный ход: лесбиянки выбирают PS... :mrgreen:[/quote]
Это было бы забавно :) К лесби у народа не такое отрицательное отношение как п*д*рам :)

Поделиться сообщением

*Читает новость*
*Впадает в истерический хохот* Блин, консольщики зажигают :rotfl:

Поделиться сообщением

:-D Спасибо родному Гейммагу за веселые утренние часы на работе.

Поделиться сообщением

Кстати, шапочка у него - пикачу :)
А вот в какие игры этот человек играет, думаю сложно представить.

Кстати...
Его геймпад я бы в руки не взял.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Кстати, шапочка у него - пикачу :)
А вот в какие игры этот человек играет, думаю сложно представить.

Кстати...
Его геймпад я бы в руки не взял.[/quote]

У него не геймпад а как раз-таки joy stick :mrgreen:

Поделиться сообщением

Билл Гей тс а вы разве не знали почему у него детей нет?Для него эти ребята-золото

Поделиться сообщением

[b]Пахарь-трахарь[/b]
У него трое детей.
PS: на форуме сайта GameMag наверное лучше избегать подобной игры на транслитерации. :wink:

Поделиться сообщением

глупые вы все на самом деле это забавный ход ,от мс такого не ожидал,после it's good to play together,это второй ход мс в плане рекламы который меня забавляет,а насчет того что геев не любят,это глубокое заблуждение,телки от манерных визжят.так что иксбокс 360 самая женственная приставка.

Поделиться сообщением

[quote]насчет того что геев не любят,это глубокое заблуждение,телки от манерных визжят.так что иксбокс 360 самая женственная приставка.[/quote]
Примеры давай, защитник пи*расов. 8) То что это самая гейская консоль это уже все поняли 8) а "женственная приставка" это звучит, вдумайся хе хе в то что сказал.

Поделиться сообщением

начнем с того что истинный самец(это так сказать самые показательные гетеро)не может ненавидеть геев,потому что так сказать чем больше геев тем больше у него шансов поиметь красивую девушку,ведь сореников у него становится меньше,так что ....а девушки любят именно манерных геев,потому что некоторым гетеро кажутся слишком грубыми,а лютый мальчик само очарование в их глазах.но думаю это не тот форум где стоит обсуждать сексуальность человека,и ваще каждый имеет право заниматься сексом с тем с кем ему хочется,это так сказать право на личную жизнь,а гомофобы -это незнакомые с многообразием человеческой сексуальности идивидуумы.так что надо быть терпимыми.а насчет сони и лесби идеея классная:).еще бы нинтендо подключила к пиару рево садомазо ,было бы ваще супер.

[size=75]Добавлено 28 Июн 2005, 21:48:[/size]

почему я сказал что xbox 360 самая женственная приставка ?потому что манерные геи даже более женственные чем иные девушки,значит женственные выбирают женственное.вот так вот.

Поделиться сообщением

А где в песне хоть слово про хбокс?
И что геи не люди? Из них получаются хорошие музыканты:
queen, elton john, pet shop boys.(странно, а чё они все с альбиона? ни разу не задумывался, пока в список не записал).

Поделиться сообщением

хахатун, в песне нет ни слова, а в клипе он напротив бокса выплясывает

Поделиться сообщением

Да уж, глянул клип, хбокс не причём, это создатели клипа виноваты, хотя хз, и тем более это не хбокс 360.
А вот за пикачу педерасты ответите. :) Они ещё и на нин наехали!
Мочи педерастов. :) им надо окончание названия группы с azz поменять на dec.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]глупые вы все на самом деле это забавный ход ,от мс такого не ожидал,после it's good to play together,это второй ход мс в плане рекламы который меня забавляет,а насчет того что геев не любят,это глубокое заблуждение,телки от манерных визжят.так что иксбокс 360 самая женственная приставка.[/quote]

Нет уж, спасибочки, сам визжи =))
Геи - это мужики которые любят мужиков.
пи* - это те кто имеет шекш с кем попало.

Лично я к ним равнодушна, впрочем как и к би и к натуралам тоже =))

Лесбиянки выбирают PS3 !!! :)

[size=75]Добавлено 29 Июн 2005, 6:55:[/size]

[quote name="rodion"]начнем с того что истинный самец(это так сказать самые показательные гетеро)не может ненавидеть геев,потому что так сказать чем больше геев тем больше у него шансов поиметь красивую девушку,ведь сореников у него становится меньше,так что ....а девушки любят именно манерных геев,потому что некоторым гетеро кажутся слишком грубыми,а лютый мальчик само очарование в их глазах.[/quote]

Шо ты говоришь. Гетеро женщинам/девушкам нравятся нормальные мужики/парни. От манерных никакого толка, несерьезные они какие-то, ни семьи с ними нормальной не создашь, да и в постели тоже малополезны.
А кому самцы кажутся слишком грубыми то можно с девушками быть.
Мальчики они где-то лет до 14 белые и пушистые, а после..... =))

[quote name="rodion"]но думаю это не тот форум где стоит обсуждать сексуальность человека,и ваще каждый имеет право заниматься сексом с тем с кем ему хочется,это так сказать право на личную жизнь,а гомофобы -это незнакомые с многообразием человеческой сексуальности идивидуумы.так что надо быть терпимыми.а насчет сони и лесби идеея классная:).еще бы нинтендо подключила к пиару рево садомазо ,было бы ваще супер.[/quote]

Угу, не тот форум. Только не надо говорить за девушек.
И не надо обольщаться по поводу лесбиянок. Для лесбиянок (не путать с би) мужской пол существует постольку поскольку (для геев это также верно), а не для удовлетворения "многообразия человеческой сексуальности" мужского пола.

[quote name="rodion"]почему я сказал что xbox 360 самая женственная приставка ?потому что манерные геи даже более женственные чем иные девушки,значит женственные выбирают женственное.вот так вот.[/quote]

Аминь!

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]А где в песне хоть слово про хбокс?
И что геи не люди? Из них получаются хорошие музыканты:
queen, elton john, pet shop boys.(странно, а чё они все с альбиона? ни разу не задумывался, пока в список не записал).[/quote]
Наверно это у них на острове такие традиции ;))

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="rodion"]а гомофобы -это незнакомые с многообразием человеческой сексуальности идивидуумы[/quote]
А если бы реч шла о зоофилах, ты тоже самое бы написал? :-D.
Терпимый ты наш :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу