Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Top-10 самых опасных врагов за всю историю существования Zelda

Рекомендуемые сообщения

За последние 20 лет Линк успел поубивать сотни разных монстров. Пожалуй, он один из самых крутых мастеров этого дела. Всё, что нужно Линку для победы над многими врагами – это его меч и щит, но...

Top-10 самых опасных врагов за всю историю существования Zelda

Поделиться сообщением

[b]Вайс[/b], молодец :agree:

Если честно эти паучки меня реально выбесили на первых порах в Skyward Sword: :gigi: :icon_twisted:

[img]http://download.gamezone.com/assets/old/screenshots/loz-2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],cпасиб,надеюсь народу понравится новость(читай- Эйсу :gigi: )
А я кстати, никак не могу заполучить свою Вии и новую Зельду, придется ждать до новогоднего отпуска((((
:agree:

Поделиться сообщением

курицы реально ад. в окарине меня заклевали стаей :-D

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],на новый год столько проектов нужно будет пройти, что даже не замечу как он наступит :gigi: :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Если честно эти паучки меня реально выбесили на первых порах[/quote]
Меня тоже, еще это тупая отзывчивость в управлении ><

Поделиться сообщением

Скелеты меня просто вымораживают, в Skyward Sword , с ее управлением это вообще жесть (когда особенно 4-х рукие скелеты)

Поделиться сообщением

[size=4][font=georgia,serif][b][member=Vice Wolf][/b], молодец , хорошая статья! и не говори на НГ стока игра надо пройти :)[/font][/size]

[size=4][font=georgia,serif]курица это жестко :-D [/font][/size]

Поделиться сообщением

[quote]стукнуть по бошке.[/quote]
Слово башка пишется и читается как бАшка. Этимологический словарь Фасмера выводит это слово от кыпчкакского "баш" - голова.
Но, мне лично хочется привязать это слово к некоему угоро-финскому (а то и скандинавскому) корню. Потому, что это слово, означающее просторечное название головы встречается в несколько ином виде (паш, паштет, паште, пате) по всему западно-славянскому миру и в Финляндии и в Швеции и в Норвегии. Мне кажется, что скорее тюркюты позаимствовали это слово из угорского, чем наоборот.

[quote]сеют ещё тот хаус.[/quote]
Видимо доктор Хаус всё же роднее и ближе автору, чем отглагольное существительное "хаос" - древнегреческий эквивалент слова "Бездна".

[quote]ChuChus, извините за тавтологию, самые «цветастые» враги, этим они и запоминаются. [/quote]
Пардон, но ни грана тавтологии я в этом предложении не нашёл. Так, что извинения излишни. Вот если бы фраза звучала, хотя бы так: "Цветастики, извините за тавтологию, самые «цветастые» враги, этим они и запоминаются". Вот тогда бы да - извинения были бы приняты. :)
Тем не менее - плюс за статью. :up:

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b],паралельно к экзамену готовлюсь,времени просто не хватает сразу на все

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
пасиб за то что ошибочки нашел) Изменено пользователем Vice Wolf

Поделиться сообщением

[quote name='Jozef' timestamp='1323182137' post='2414429']
Самые опасные это боссы, ваш кэп =)
[/quote]
вот, кстати, не соглашусь. Помню еще в окарине оф тайм в water temple босса прошел с 10 ударов подряд (притянул лонгшотом, ударил мечом раз 10 подряд и готово), а вот промежуточный мини-босс в виде дарк линка, который повторял за игроком все действия был куда сложнее. Из самых сложных врагов на моей памяти в the legend of zelda могу выделить двух ведьм из spirit temple все в той же окарине оф тайм. В остальных частях (прошел все части впринципе без исключения) таких же сложных и интересных одновременно врагов не запомнилось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу