Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Создатели OnLive хотели бы, чтобы их сервис был на новых консолях от Microsoft и Sony

Рекомендуемые сообщения

[b][member=griga][/b], похоже, пока что жителям рашки не поиграть на таблетках через онлайв(( Я щас скачал, а он пишет, что я вне зоны или тип того(( Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1323440349' post='2418328']похоже, пока что жителям рашки не поиграть на таблетках через онлайв(( Я щас скачал, а он пишет, что я вне зоны или тип того(( [/quote] вот кака! похоже торопиться мне некуда! [url="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=248795&st=480"]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=248795&st=480[/url] тут активно обсуждают версию для андроида! мы пока в пролете! жаль очень, хотя может пока оно и к лучшему!

Поделиться сообщением

Только что запустил это на компе. Ну что сказать все игры идут вроде нормально без тормозов. Первых 30 мин дают бесплатно поиграть. Вот только разрешение очень низкое выдает.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1323435832' post='2418207']
Если когда-нибудь OL будет доминировать над всем остальным рынком, это будет днем, когда я перестану играть в игры, а на следующий день повешусь.
[/quote]

этот день не за горами

Поделиться сообщением

Не понимаю темы. Онлайв - сервис, который фактически убивает консоли. Шагает полным ходом, при этом, стационарные консоли нового поколения обязательно анонсируют и его хотят прикрутить к новым консолям? What? WTF?!
Ладно, фиг с ним! Жду Playstation 4 с крутым целом на борту, обновленным нетворком и кучей новых айпи от которых снесет крышу.

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1323437406' post='2418254']
[b][member=robotix][/b], угу, а меня опрокинули с онлайвом... Написано, что на асус трансформер он идет, а в маркете пишет, что не совместимо с моим устройством :fffuuu:
[/quote]
он там платный?

Поделиться сообщением

ерунда это всё да и каким боком онлайв убивает консоли и вообще чем, мультиплатформой? или портами с пк игр ,пока соня бомбит ексами а мс хало ,консолям жить и жить Hафиг мне онлайв, если я не могу в нём поиграть в aнчартед грантуризму геов хало и тд. Oнлайв это что то что не чем не разиться с пк + дополнительные косяки .
Кoгда время придёт сони мс и нинтендо просто напросто сделают аналог онлайва и задавят его с потрохами!! :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Вчера на телефоне запускал Сплит Секонд и Дарксайдерс. Смотрится очень круто! Только вот честно говоря немного неясно нужен ли он на некст-ген консолях. Во всяком случае на раннем этапе. Он скорее тогда нужен будет нынешнему поколению. Если народ не хочет некст ген сонсоли покупать.

Поделиться сообщением

Мс или сони легче купить этих ребят, что облачные технологии на след. поколении заюзать :mrtroll:

Поделиться сообщением

действительно! на стационарных консолях от мс или сони онлайву нету смысла, но на портативных устройствах, тем более с железом прошлого десятилетия это будет бомба!

Поделиться сообщением

[b][warn][member=Иоахим фон Риббентроп], [/b]предупреждение п.п.2.9
ты бы призадумался, а то за одно и тоже преды получаешь, а то не задержишься ведь на форуме...[/warn]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу