Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Rayman Origins: неутешительные продажи

Рекомендуемые сообщения

это по британии данные только? просто на вгчартз порядка 300к проданных копий)

а вообще оно к лучшему, быстрее прайскат будет.

Поделиться сообщением

В реймене насыщенный и концентрированный фан, который значительно приятнее размазанного и разбавленного удовольствия вот 100500 серого мультиплеерного забега.
Мое мнение, без обид.

И да, был бы он которкий или недоделанный за эти деньги - было бы обидно. Но игру допиливали до полноценных масштабов целый год. Это проект AAA-класса, который от товарок отличается только двухмерностью (при этом - просто потрясающе красивый!)

Извините, Ассассина, который реально КОРОТКИЙ и нудный (задоили) раскупают миллионными тиражами, а реймана затолкали вниз чартов. Это лишь наполовину отсутствие здравой маркетинговой политики Ubisoft, описанное в треде, а на другие 50 процентов - отсутствие культуры потребления у геймеров, которые отвыкли от подобного рода проектов (а те, кто помоложе - и не привыкали вовсе, наверное) Изменено пользователем Caxap

Поделиться сообщением

[color=#222222]60$? No[/color][color=#222222] [/color][color=#222222]way[/color][color=#222222], [/color][color=#222222]you[/color][color=#222222] [/color][color=#222222]must[/color][color=#222222] [/color][color=#222222]be[/color][color=#222222] [/color][color=#222222]kidding[/color][color=#222222] [/color][color=#222222]me :men: [/color][color=#222222]Как так можно было затупить с ценником? :raisins2: ...[/color]

Поделиться сообщением

отличная игрулина. Отдал 2500 за колекторс. Игра стоит своих денег, оторваться сложно. Есть онлайн кооператив, игра до 4 рыл. Сожаешь рядом девушку и после игры она тяет:)

Поделиться сообщением

[b][member=dscorpio][/b]

жадность юбисофт виновата. это же был эпизодический проект
а самое стращное-от продаж этого рэймена зависит судьба разработки Beyond good & evil 2 :em16: Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1323602237' post='2421847']
[b][member=dscorpio][/b]
а самое стращное-от продаж этого рэймена зависит судьба разработки Beyond good & evil 2 :em16:
[/quote]прекрасно, ещё одни трешачком от убисофта меньше будет

Поделиться сообщением

Вроде на Вите выйдет, на нее как раз и хочу купить. По мне, так выглядит бесподобно.

Поделиться сообщением

[b][member=fist_exe][/b], как по мне он прав, 100 баксов за аркаду это лол. либо ты настолько ярый фан Реймена, что готов был и 200 отдать.

Поделиться сообщением

[quote name='fist_exe' timestamp='1323601186' post='2421793']
[b][member=PITOS][/b], у тебя есть что-то сказать или как обычно?
[/quote]
У меня! У меня есть что сказать!!! [тонким голосом] "Люди добры поможитееее. Мы сами неместныееее! Номер расчетного счета два, два, три, три, два, два. "

Поделиться сообщением

У Мишеля Анселя отличный стиль, но Rayman выглядит, как бы это сказать, полегче претендентов на GOTY.
Надо делать комплексную, приключенческую, высокобюджетную, трехмерную игру.

Поделиться сообщением

[quote name='griga' timestamp='1323602762' post='2421864']
Вроде на Вите выйдет, на нее как раз и хочу купить. По мне, так выглядит бесподобно.
[/quote]
Для виты прокатит, согласен!

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1323600290' post='2421742']
пиратство на пк-по любому :cg:

не надо было на пк выпускать. wait! o, sh-- :trollface_big:
[/quote]
Ну а что на ПК игра нормально идет ...

Поделиться сообщением

выпускать игру в ноябре по полной цене-ошибка
на рынок вышла куча распиареных и ожидаемых мастодонтов

основные продажи реймэн возьмёт в след году когда цена до 30 упадёт

Поделиться сообщением

Стереотипы, комплексы и предрассудки. Чем аркада хуже шутера? То что там нет крови, пушек, больших взрывов и без таких очевидных спецэффектов вы не видете как ваши деньги отрабатываются? Или вы думаете, что в нее нельзя задрачивать сто часов, как в скайриме? Открываейте секретные уровни, находтеивсе секреты и монетки и на ваши 60 долларов вы будите получать фан ближайшие пару месяцев, а компании 4-х друзей(локально разумеется) игра станет сразу классикой. И к тому же это единственный крутой платформер на ps3/xbox360 и хорошая альтернатива марио, кирби и данки Конгу.

P.s не кормите русских барыг и не покупайте игры за 2500(ни одна игра не должна столько стоить), заказывайте из-за рубежа и экономьте.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], дело в том, что разработка реймана в РАЗЫ дешевле того же КОД, по этому и цена ниже должна быть ...

Поделиться сообщением

Да полюбому пиратство на пк их сгубило, ох уж этот пк! :trollface_big:
Теперь то юбики поймут что в ужасных продажах их игр виноват не пк, и не пиратство, а полное отсутствие мозгов у ух маркетологов да и у начальства тоже! :ayfkm: Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

Кстати, да, теперь Юбики явно облажались. ПК плохо окупается, говорите? А больше миллиона только коробок (без цифры) Скайрима - это что? А вот ваши 50 штук на консолях Рамена - уже показатель.

Поскорее бы Юбики сдохли. Дело не в платформах, а играх и пиаре.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1323604966' post='2421932']
Кстати, да, теперь Юбики явно облажались. ПК плохо окупается, говорите? А больше миллиона только коробок (без цифры) Скайрима - это что? А вот ваши 50 штук на консолях Рамена - уже показатель.

Поскорее бы Юбики сдохли. Дело не в платформах, а играх и пиаре.
[/quote]

Ну у Ubisoft на все находится оправдание.У них уже давно темные дела происходят сколько хороших игр угробили и скатили серии не поймешь куда.Чего стоит то что принц 2008 года остался без продолжения нет надо было выпускать игру по фильму и то только название взяли , а сюжет и рожа главного персонажа вообще не поймешь о чем.

Поделиться сообщением

В украинском псне игру вообще за 100 баксов предлагают.
При этом второго ассассина за 3,5 бакса отдают :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Я думаю дело в том, что помимо того, что сейчас вышло овер 9000 очень сильных проектов класса ААА, так дело еще и вт ом, что Райман как бренд не такой сильный, как Марио или Соник. Я думаю, в него поиграть даже торрент геймеры не могут позволить, ибо времени - то нет во все играть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу