Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Детали The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

А вот [b]БЕЗ ШУТОК [/b]фотка девушки,озвучивавшей главную героиню

нашёл в её твиттере
[img]http://i.minus.com/jbqARLMj8Chaw6.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Guilpot' timestamp='1323628425' post='2422561']
И ещё адын шутан про мальчик+дефочка-зомби :icon_confused: Да сколько можно насиловать эту тему?
[/quote]

тут зомби нет

Поделиться сообщением

Автор молодец, текст грамотно написан, запятые правильно расставлены.

Поделиться сообщением

Эммм... Walking Dead The Game? Или Я легенда? Или пандемия? Короче отовсюду по чуть чуть.
Креатифффф... :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1323630614' post='2422597']
А вот [b]БЕЗ ШУТОК [/b]фотка девушки,озвучивавшей главную героиню

нашёл в её твиттере
[img]http://i.minus.com/jbqARLMj8Chaw6.png[/img]
[/quote]
Вот жеж *люха! Ну ничё PS3 из неё всю спесь выбьет!

Поделиться сообщением

Меня одному понравилась одна мысля.... Вы можете в игру запихать страшных зомби, отрубать конечности, лить мил.литров крови, кишки, насилие и т.д но муравьи и грибы- это самое страшное, что может произойти с человеком :D
P.S. это я по комментам мыслю словил :D

Поделиться сообщением

[quote]Слишком уж непонятно, что нас ожидает. А ты предсказываешь по одному трейлеру кто будет покупать игру...[/quote]
[font=times new roman,times,serif]это же [i]Naughty Dog.....[/i][i] :icon_wink: они дерьма не делают...[/i][/font]
ЗЫ- я аж задумался о преобретении ПС3.... тем более на Анчартед у меня уже давно стоит :opr0JDB7:

Поделиться сообщением

[quote name='s0ka' timestamp='1323633954' post='2422669']
Меня одному понравилась одна мысля.... Вы можете в игру запихать страшных зомби, отрубать конечности, лить мил.литров крови, кишки, насилие и т.д но муравьи и грибы- это самое страшное, что может произойти с человеком :D
P.S. это я по комментам мыслю словил :D
[/quote]
Да, для меня насекомые и всякая неведомая хренотень из дикой природы гораздо хуже и она сильнее пугает чем кровь и внутренности)))
Я даже в 16 лет, когда увидел труп (реал видел), у меня это не вызвало особо никаких эмоций. Просто охренел слегка. :pokerface: Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[quote]Я даже в 16 лет, когда увидел труп (реал видел), у меня это не вызвало особо никаких эмоций. Просто охренел слегка.[/quote]
игры приучили к жестокости, я думаю меня тоже не особо удивит труп

Поделиться сообщением

Если честно, то по Uncharted 3 заметно, что другие люди работали, игра конечно классная получилась и они молодцы, что параллельно вели второй проект, но всё-таки в третьей части чего-то не хватает. С другой стороны Uncharted 3 + новый IP круче, чем просто идеальный Uncharted 3.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1323635144' post='2422692']
[quote]Я даже в 16 лет, когда увидел труп (реал видел), у меня это не вызвало особо никаких эмоций. Просто охренел слегка.[/quote]
[/quote]
и меня не удивил когда я на труп в мутной воде наступил, сначала подумал что на дне матрац лежит...

Поделиться сообщением

Те, кто на девочку за фотку гонят - не шарят. PS3 у нее тыща лет, а боксик в августе '10 взяла. Разумеется радовалась - вот фоточку и выложила.

Поделиться сообщением

[/quote]
Скорее не к жестокости, а к отсутствию впечатлительности при виде чего-то жесткого. Хз как это можно одним словом назвать, думаю ты понял) Просто я совершенно не жестокий, порой муху жалко убить :pokerface:

Поделиться сообщением

[quote name='Baguslav' timestamp='1323635290' post='2422694']
[/quote]
и меня не удивил когда я на труп в мутной воде наступил, сначала подумал что на дне матрац лежит...
[/quote]
Скажи пожалуйста!Где это ты так бродил и куда смотрели спасатели слоупоки!?что допустили такое кощунство!

Поделиться сообщением

На МФБ об этом уже давно догадались,вот,почитайте -__________-
http://www.madfanboy.com/site/pervye-skrinshoty-last-us-i-novyy-tizer
http://www.madfanboy.com/site/novaya-informaciya-ob-last-us

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1323635940' post='2422706']
[quote name='Baguslav' timestamp='1323635290' post='2422694']
[/quote]
[/quote]
Скажи пожалуйста!Где это ты так бродил и куда смотрели спасатели слоупоки!?что допустили такое кощунство!
[/quote]
Не везде-таки есть спасатели. Да и разные обстоятельства бывают. Я, когда увидел мертвеца, заметил, что там где он сидел и рыбачил (Да-да, рыбачил. Удочка и все дела.) была глубина 1.5-2 метра и плюс на шее были следы. Так что разное бывает...
P.S. А вот когда на меня таджики с другого берега подозрительно смотрели, я драпанул оттуда как самец гепарда в период спаривания...

Поделиться сообщением

[b]FruiTinG[/b] Куда там The Last of Us!-надо по твоему рассказу про таджиков делать хоррор игру! :raisins:

Или тело рыбака, и таджики на другом берегу это все звенья одной цепи? :ammm:

[offtopic]Ребят кто знает?-захожу на МздФанБой с Мозиллы а страница сайта отображается не корректно!Новости наслоены одна на другую и прочий бред![/offtopic] :why: Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1323635376' post='2422696']
кстати смахивает слегка на я легенда и i am live
[/quote]

разве что на фильм

Поделиться сообщением

Тред жжот. :loool:
Во как надо игры анонсировать, учитесь (обращаюсь к другим разрабам). Вместо "ололо вау-вау, говно, сам слейся" Last of Us спровоцировал всплекс самых разнообразных мыслей и воспоминаний у пользователей. Уже и географию с грибами обсудили и паразитов, и насекомых, и фобии у кого какие, теперь ещё истории из жизни про трупы и таджиков пошли :rolleyes07: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1323637077' post='2422723']
[b]FruiTinG[/b] Куда там The Last of Us!-надо по твоему рассказу про таджиков делать хоррор игру! :raisins:

Или тело рыбака, и таджики на другом берегу это все звенья одной цепи? :ammm:

[offtopic]Ребят кто знает?-захожу на МздФанБой с Мозиллы а страница сайта отображается не корректно!Новости наслоены одна на другую и прочий бред![/offtopic] :why:
[/quote]
Истребитель мне в ангар, да я же могу книги целые писать[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img] :-D
Но что-то мы сильно отошли от темы обсуждения игры в сторону таджиков :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу