Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ShadeVoro

Half-Life 3

Рекомендуемые сообщения

Jackass, торговую марку HL3 зарегистрировали.

Что из этого вытекает?

Жир из пуза Гейба

в хорошем мысле

надеюсь

Поделиться сообщением

Надеюсь будет SteamOS эксклюзивом, во консольщикам рванет, глядишь и петицию запилят свою. ))

Поделиться сообщением

Не, ну тут уже не отмазаться что случайно они досчитали до "Трех"

r9M9mdxQ.png

Поделиться сообщением

ДА ВЫ ЗАКАЛЕБАЛИ УЖЕ

я не могу, вроде бы пофиг уже давно на халфу, но после каждого слуха белив вновь оживает, сколько ж можно издеваться над нами, жирный?

Поделиться сообщением

[member='Jackass'], Ты хоть понял, что там написано, а то все носятся с этим твиттом и постят в тему и нет?trollface_big.gif

[quote name='UnreaL' timestamp='1380707577' post='3618673'] жирный [/quote]

Воу-воу, паринь, полехче! Он похудел и нехило. Но меня пугает то, что ты в каждой теме, данной тематики, не упустишь шанса назвать гейба жирным, может ты и сам латентный жиробас? ))

Поделиться сообщением

[quote name='Analyst' timestamp='1380709295' post='3618712'] Воу-воу, паринь, полехче! Он похудел и нехило. Но меня пугает то, что ты в каждой теме, данной тематики, не упустишь шанса назвать гейба жирным, может ты и сам латентный жиробас? )) [/quote]

чо? 2 раза ток сказал

Поделиться сообщением

Если честно вообще уже похрен на Халфу 3, хоть вторая часть и является одной из моих самых любимых игр. Второй эпизод вышел почти ШЕСТЬ ЛЕТ назад, а хл3 всплывёт самое ранее осенью 2014. Даже Рокстар и то умудрились сваять гта5 за 5.5 лет, а Валв всё это время страдали какой-то хернёй типа доты и прочим подобным калом. В общем веры в Валв у меня больше нет, к сожалению.

Поделиться сообщением

Воу-воу, паринь, полехче! Он похудел и нехило. Но меня пугает то, что ты в каждой теме, данной тематики, не упустишь шанса назвать гейба жирным, может ты и сам латентный жиробас? ))

чо? 2 раза ток сказал

Каждый раз, когда кто-либо называет Гейба жирным, он откладывает Half-Life на год. Мы все обязаны тебе nice.gif

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], А ничего, что всего два года назад вышел шикарный Портал 2, кому то и Дота 2 придется по нраву. Для студии с таким малым штатом сотрудников это простительно. Разрыв между ХЛ2:ЭП3 и ХЛ3 всего 6 лет, даже меньше. В конце 2014 выйдет, инфа 146%.

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'],  1000++ людей делали игру 5,5 лет на обкатонном движке. хл3(если делают) 50 человек на новом движке. всё ок

Поделиться сообщением

[member='augury']

Келли Бэйли вернулся?! Можно уже начинать праздновать.

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], пилят на новом двигле, к тому же они любят эксперименты, думаю каждую сцену переделывали n-раз. В свое время сколько переделок дорелизных было ко второй, плюс слитая бетка сорвала планы.

Эх, помню гидру зарубили для HL2, ибо слишком сложный ИИ для нее надо было писать. Авось завезут )))

Поделиться сообщением

[member='augury']

Келли Бэйли вернулся?! Можно уже начинать праздновать.

Полгода тому назад.

Поделиться сообщением

ДА ВЫ ЗАКАЛЕБАЛИ УЖЕ

я не могу, вроде бы пофиг уже давно на халфу, но после каждого слуха белив вновь оживает, сколько ж можно издеваться над нами, жирный?

мне кажется это к лучшему, лучше пусть выкатывает на некстген нежели будет на нынешний ген пихать игру

Поделиться сообщением

Valve сделали и так все то малое, что было возможно на каррентгене, зачем там еще городить целый HL3? Это же инстант фейл был бы. Таким играм нужен простор, технологии и т.д. Пусть уж доделают [b]настоящий[/b] HL3, чем играть в какой нибудь CoD с Гордоном Фрименом, ей богу.

Поделиться сообщением

Valve сделали и так все то малое, что было возможно на каррентгене, зачем там еще городить целый HL3? Это же инстант фейл был бы. Таким играм нужен простор, технологии и т.д. Пусть уж доделают настоящий HL3, чем играть в какой нибудь CoD с Гордоном Фрименом, ей богу.

Жалуются на штамповку серий, жалуются на долгую разработку на все жалуются.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1380859881' post='3622628'] Жалуются на штамповку серий, жалуются на долгую разработку на все жалуются. [/quote]

сорри но когда игру разделяют на эпизоды чтобы почаще выпускать, а потом тянут резину столько лет...

да и конец истории знать-то хочется, а то обрубили на самом интересном

Поделиться сообщением

Valve сделали и так все то малое, что было возможно на каррентгене, зачем там еще городить целый HL3? Это же инстант фейл был бы. Таким играм нужен простор, технологии и т.д. Пусть уж доделают настоящий HL3, чем играть в какой нибудь CoD с Гордоном Фрименом, ей богу.

Жалуются на штамповку серий, жалуются на долгую разработку на все жалуются.

на ЕА не жалуются, на гта не жалуются

хахахахаха, все оказалось фейком, в твиттере стима сказали

https://twitter.com/SteamDB

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу