Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ShadeVoro

Half-Life 3

Рекомендуемые сообщения

ЭПИЗОД 3 В СТИМЕ

http://store.steampowered.com/app/399120/

судя по отзывам говно.

Левел дизайн - коридор с голыми стенами.

Поделиться сообщением

Текстура рандомного персонажа HL3, вытянутая из бенчмарка Portal VR Demo.
Valve News Network еще в декабре получил всю эту инфу от инсайдера, но его просили молчать. А публика все это откпала только на днях.

VNN много лет занимается сбором инфы о Valve и опровержением всех слухов. А тут он подтвердил, что это текстура из HL3.

b7MyW3ls8S0.jpg

Мотайте на 3:59.

http://youtu.be/g2igP0jguSc Изменено пользователем Annasophia

Поделиться сообщением

А если бы анонсировали Orange Box 2.0 с Portal 3, HL3, L4D3 и TF3, но только для SteamOS, вы бы сменили ось?

Поделиться сообщением

А если бы анонсировали Orange Box 2.0 с Portal 3, HL3, L4D3 и TF3, но только для SteamOS, вы бы сменили ось?
Я б на другой раздел поставил. Дуалбут.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1456318605' post='5102655'] вы бы сменили ось [/quote] 

Зачем менять, у многих линукс 2ой системой стоит, так же поставят steamos. Дрова на видео слишком кривые для линкуса, чтобы полностью на него переходить и терять 20-30% фпса, так бы уже сам давно сидел.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1456318605' post='5102655'] А если бы анонсировали Orange Box 2.0 с Portal 3, HL3, L4D3 и TF3, но только для SteamOS, вы бы сменили ось? [/quote]

Гейб этим самым себе продажи на процентов 30 уменьшил бы, не рискнул бы он. Я думаю игры сразу мультиплатформой будут и все тут, но да, я бы тоже поставил на второй раздел. Блин, надеюсь они и выпустят новый *ЛЮБОЙ ЦВЕТ*Box новый, чтоб целым тандемом игры купить в одной коробке.

Поделиться сообщением

Самое интересное, откуда же начнется продолжение? Вроде спустя столько лет продолжать с того момента, где закончили и логично, и уже нелогично. Можно конечно продолжить уже летящими к Борею, а можно с... "Проснитесь мистер Фримен, прошло 40 лет, старуха Аликс Венс нуждается в ващей помощи...". Тоже смешно конечно. Ожидания завышены, а Гейб не шевелится.

Поделиться сообщением

Пока вы думаете какой будет хл3, габен сидит и рисует всей командой новые шапочки и скины для игры

Поделиться сообщением

Гейб этим самым себе продажи на процентов 30 уменьшил бы, не рискнул бы он. Я думаю игры сразу мультиплатформой будут и все тут, но да, я бы тоже поставил на второй раздел. Блин, надеюсь они и выпустят новый *ЛЮБОЙ ЦВЕТ*Box новый, чтоб целым тандемом игры купить в одной коробке.

Я думаю Гейба вообще продажи особо не заботят, так как денег ему все остальное приносит неплохо, так что рискнуть он может, даже не моргнув, что он собственно и делает, выпуская VR и стим машины, а так-же контроллеры и ОС. Так что думаю, без задней мысли может сделать экслюзивом стим ос.

Поделиться сообщением

Гейб уже заявлял, что их игры не будут эксклюзивами SteamOS (если они вообще когда-нибудь будут делать игры).

Поделиться сообщением

Если СтимОС в статистике Стима в числе Линукс, то там менее 1 процента на все дистрибутивы. Мультиплатформа и мультиОС - да, возможно, но чисто на СтимОС и Линукс - это явный фейл даже для него. Как бы он не ненавидел новые Винды, а свою нелюбовь он первоначально проявил к 8ке и ее магазину, все равно придется выпускать на винду.

Поделиться сообщением

Дж. Дж. Абрамс рассказал о судьбе экранизации Portal и Half-Life.
Еще в 2013 году он и Гейб Ньюэлл заявили о сотрудничестве и надеялись в будущем экранизировать эти две игры.
Спустя три года Дж. Дж. рассказал, что над фильмами все-таки работают сценаристы.
Смотреть на первой минуте.

https://www.youtube.com/watch?v=2-2Ay9myBmI

Поделиться сообщением

CdwOUTTXEAEYZfB.jpg

Будет демонстрация или опять год надо будет ждать пока полное видео не выложат в сеть ?=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу