Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Расширенный ролик Metal Gear RISING: REVENGEANCE

Рекомендуемые сообщения

[quote name='fdxcd2' timestamp='1323793387' post='2425209']
если бы вышел на пека - то обязательно был бы мод\трейнер 1 hit 1 kill, а так получится дерьмовый слешер
главное бьешь омон мечом себе спокойненько, а ему пох
10 ударов сделал и тут раз - ВНЕЗАПНО на кусочки
[/quote]это игра, принимай её правила и не занудничай. Небось год оф вар так же засираешь? Ну по таким критериям можно любую игру обосрать, мол как так раз так то.

Поделиться сообщением

fdxcd2, тоже думаю, что рубка должна быть честной. Особенно после начальных обещаний. Но по любому это все не должно скатится к тому, что мы видели в фарс анлиашд. Думаю Платины это как-то объяснят в любом случае.
Помню, что у Райдена в 4-ой части был не обычный меч. Он то ли нагревался, то ли электризовался, но к концу битвы с Вампом он странно светился, как будто накалился. Думаю только в таком состоянии он и рубит. Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1323793883' post='2425221']
Классно,драйвово,фаново
Таким и должен быть МГР :nice:
[/quote]
У нас появились знатоки МГР)

Поделиться сообщением

намечался ни на что не похожий экшн с оригинальными задумками, теперь в итоги очередной трэшовый слэшер коих море.
[b][member=fdxcd2][/b] правильно сказал, 10 раз уже его саблей рассёк и тот целый, а разрезать стал только на 11ый удар, типичная болезнь японских дизайнеров, мне как нормальному человеку от этого всегда глаза хотелось выколость

а название то чего стоит - [b]REVENGEANCE, [/b]тьфу, язык сломаешь Изменено пользователем vodafon

Поделиться сообщением

Убрали разрезаемость всего и вся,в том числе и эффектный разрез кирпичных колонн балкона с последующим его обвалом, на врагов стоящих под ним показанное на Е3 2010[media='']http://www.youtube.com/watch?v=OSp8bsbLlUg&feature=related[/media]

Взамен нам предлагают супер пупер подкат как в Ванквиш,и силу как в Asura Wrath когда ГГ мог удержать гигантскую ладонь БуддаМонстра их космоса,тоже самое Райден проделывает с Метал Гир Рэем!
Ощущение синтетики(Сои) в Гамбургере присутствует!

Поделиться сообщением

Очередная японская гомосятина. :ass: У них даже киборги ходят каждый день к визажисту для поддержания прически и подкрашивают ресницы :-D Да и вообще какой-то женоподобный персонаж этот Рэйден. Еще никому не показался странным момент с поднятием робота. Похоже это сугубо для извращенцев(читай любителей анимэ) т.е. явно нишевый продукт.
У японцев странное представление о крутизне .

Поделиться сообщением

Вот одного понять не могу, отрубил ты пол человека-значит он уже не жилец, ну нахрена ещё отрезать от него по кусочку?
Мракобесие какое то,а не игра.

Поделиться сообщением

сколько же смешных фраз можно услышать в треде
японские слешеры всегда были и есть самые крутые
собственно, авторы дмк его породили, авторы дмк же и держат марку

Поделиться сообщением

Графона нет, геймлея нет, один стыд и срам курам насмех.

Поделиться сообщением

Лучше бы её отменили. Ненавижу Платинум, ненавижу классические слешеры. Не могу смотреть, во что они превращают вселенную МГС, Райдена и Вампа. Это же кошмар. Очень печально.

Поделиться сообщением

[b] [url=""][color=black]Levuy[/color][/url] [/b]

что?
ты обвиняешь платинов в том что они не дали сдохнуть проекту, после того как кодзима обосрался?

Поделиться сообщением

[b][member=Sangheli][/b], Не обвиняю. Их мотивы понятны. Так же мне понятны те, кому нравится это. Но лично мне реально больно смотреть на проект и очень печально понимать, что эта безвкусица будет ассоциироваться с МГС. Так что лично я был бы больше рад отмене проекта.
P.S. Да-да, я знаю, что это МГР, а не МГС, но вы же понимаете о чем я.

Поделиться сообщением

конами с кодзимой это одобрили
их и вини

п.с. на вкус и цвет, твое мнение не единственно верное

Поделиться сообщением

[b][member=Sangheli][/b], ну понятное дело, что одобрили. Закрывать проект после анонса всегда тяжело. Особенно такой крупный.
В принципе то я не имею ничего против Платинумов, просто не люблю и не играю в Баянетты и Ванквиши, в принципе я даже не имею ничего против Платинумовского слешерного геймплея в МГР, ну есть любители - они будут счастливы. Но я резко против смены стиля и духа проекта на классический Платинумовский. Вот был же Эйсид на ПСП - абсолютно другой геймплей, но стопроцентное попадание в "дух" МГС. А тут превратили Райдена и Вампа непонятно в кого( Одна сцена с этим гигантским [s]мечем[/s] рексом чего стоит( Райден - это не Баянетта и даже не Данте. Все это противоречит канону МГС.
Касаемо мнений - я в курсе, спасибо. Ну не приписывать же ИМХО к каждому сообщению, по-моему это и так понятно. Изменено пользователем Levuy

Поделиться сообщением

Интересно какая платформа основная.Ждат ли обладателям пс3 очередной Bayonetta?Я не очень сомневаюсь в качестве игры, но вот пс3 версия вызывает опасение.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1323857025' post='2426024']
Интересно какая платформа основная.Ждат ли обладателям пс3 очередной Bayonetta?Я не очень сомневаюсь в качестве игры, но вот пс3 версия вызывает опасение.
[/quote]
с Vanquish'ом ведь все в порядке было + думаю, что Кодзима не позволит выпустить неоптмизированную игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Sorizo' timestamp='1323806956' post='2425640']
Вот одного понять не могу, отрубил ты пол человека-значит он уже не жилец, ну нахрена ещё отрезать от него по кусочку?
Мракобесие какое то,а не игра.
[/quote]
в нинжа гайдене пол человека могли тебя убить

Поделиться сообщением

Действительно Нанобрейкер:
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Jbpn6oRQl5k"]http://www.youtube.com/watch?v=Jbpn6oRQl5k[/url]

С чего вы взяли, что это Вамп?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 1 секунд:[/size][/color]
[b][member=NaughtyDrake][/b], каждое твоё слово - враньё.

Поделиться сообщением

SUPER_ROBOT, шрам на лбу есть. Хоть и не так заметен как в MGS 2 и 4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу