Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Миямото: Retro Studios могли бы сделать новую The Legend of Zelda

Рекомендуемые сообщения

Громкое интервью Сигеру Миямото порталу Wired (то самое, из которого поднялся шум о "уходе на пенсию") полностью опубликовано и уже переводится на русский язык. Ну а пока пресса останавливается на изучение...

Миямото: Retro Studios могли бы сделать новую The Legend of Zelda

Поделиться сообщением

Вот если и Рэтро возьмутся за Зэльду, то игра выйдет не просто на вес золота. Если это правда, то я за)))

Поделиться сообщением

Я не против. Безусловно Ретро один из лучших игроделов в мире, но пусть они сделают пробу пера на 3DS, а не на стационар.

Вот интересно. Что же Retro делает сейчас для WiiU. Хочется увидеть новый Метроид или новый IP.

Поделиться сообщением

А че, Ретро могло бы устроить сериалу встряску, тем более что идеологически Метроид Прайм и Зельда весьма схожи. И было бы интересно,если бы хоть ради эксперимента сменили стилистику - Линк и Зельда в стиле научной фантастики, будущее, инопланетяне, лазеры-бластеры, древнее зло. Ой, это же Масс Эффект =)

Поделиться сообщением

[b][member=Wowanych][/b], все уже давно сделано :gigi:
Линк, Зельда и Трифорс в будущем - [img]http://www.ascendantjustice.com/files/cocop/Cortana/Cortana Large/CortanaIndex-large.jpg[/img]

:trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], гениально :foreveralone:

Я помню несколько лет назад ходили слухи, что Ретро сделают некую "Zelda FPS" :gigi: но они не подтвердились.
На Wii U хотелось бы от них нового франчайза кардинально, ведь они еще на GameCube RPG какую-то сами делали новую и еще несколько проектов... но в итоге их зарезали ради Прайма.

Поделиться сообщением

грядет слив серии zelda, mario, вслед за silent hill, ninja gaiden, devil my cry... в серии добавляются перекаты и стрельба из за укрытия...

Поделиться сообщением

[b][member=hazuki][/b], Ретро реанимировали Данки Когда классического, без всего этого, ыы))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
[b][member=deepsilverrr][/b], римейк чего?))

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], им нереально повезло, я не думаю что далее у них будет столь удачные игры.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], Donkey Kong 64 :up:
[b][offtopic][/b]хм, вроде писал же, мб форум глюконул[b] ;)[/offtopic][/b] Изменено пользователем deepsilverrr

Поделиться сообщением

[b][member=hazuki][/b], непонятен ход мыслей что-то

Поделиться сообщением

[b][member=hazuki][/b], ну у них не было еще плохих игр и они обговаривают план действий с японской командой.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], данки конга если что делали всю жизнь rare, а они не японцы а европейцы. Марио и зельда чисто японские, так что будет слив, американцы если и сделают римейк то без особой изюминки, которая была у японцев вот и всё..

Поделиться сообщением

[quote name='hazuki' timestamp='1323930275' post='2427403']
[b][member=SkyerIst][/b], данки конга если что делали всю жизнь rare, а они не японцы а европейцы. Марио и зельда чисто японские, так что будет слив, американцы если и сделают римейк то без особой изюминки, которая была у японцев вот и всё..
[/quote]
lolwut? Метроид тоже всю жизнь епонцы делали, а Ретро создали по нему эпик шедевр, имеющий право бороться за звание лучшей части в серии.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], в метроиде перекаты и стрельба если что) lolwut?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[b][member=Formalin][/b], lolwut? не Епонцы, а Японцы)

Поделиться сообщением

[quote name='hazuki' timestamp='1323930742' post='2427408']
[b][member=Formalin][/b], в метроиде перекаты и стрельба если что) lolwut?
[/quote]
Выйди из комнаты сейчас же :raisins2:

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], хочешь сказать что их там не присутствует?)) все что связано со стрельбой и т п янки делают хорошо)

Поделиться сообщением

[quote name='hazuki' timestamp='1323931191' post='2427416']
[b][member=Formalin][/b], хочешь сказать что их там не присутствует?)) все что связано со стрельбой и т п янки делают хорошо)
[/quote]
Тогда тем более всё ок. Линк на бегу перекатываться умеет и стрелять из лука и рогатки умеет. :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1323930843' post='2427409']Выйди из комнаты сейчас же [/quote]. пиши по теме.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote name='Formalin' timestamp='1323931319' post='2427417']Тогда тем более всё ок. Линк на бегу перекатываться умеет и стрелять из лука и рогатки умеет. [/quote]
нет друган))) линку дадут дробовик, подкачают, врагом будет плохой русский, будешь ты перекатываться и стрелять в них)) не надо воспринимать буквально о перекатах и стрельбе, я имею ввиду что заданная японцами атмосфера потеряется.

Поделиться сообщением

[quote name='hazuki' timestamp='1323931538' post='2427419']нет друган))) линку дадут дробовик, подкачают, врагом будет плохой русский, будешь ты перекатываться и стрелять в них)) не надо воспринимать буквально о перекатах и стрельбе, я имею ввиду что заданная японцами атмосфера потеряется.[/quote]
Я правильно понимаю, что в Метроиды от Ретро данный тролль не играл?

Поделиться сообщением

че ты прицепился к этому метроиду? разговор о зельде и марио! (если моё мнение отличается от твоего и от прочих тут пишущих янкофилов, то я сразу тролль?)

Поделиться сообщением

Кхм... Метроид - это японская серия, которую передали в руки американцев, а они смогли идеально перенести в 3D ощущения/настроение от 2D Метроида. (правда потом эту серию отдали уже другим японцам и они сделали с ней... "что-то непотребное"... :ass: )

Поделиться сообщением

метроида они сделали нормальным потому что это фпс адвенчура, с зельдой не прокатит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу