Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Remedy анонсировала Alan Wake для PC

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Mr.Starosta][/b], не меня.

Поделиться сообщением

Наконец-то в такой новости только через 18 часов появился первьій тролль. Рекорд гейммага. :loool: Небось разрьів зажил немного.

[quote name='ACE' timestamp='1323939159' post='2427519']
эмм... то есть когда элита будет проходить продолжение, пекари получат кусочек с барского стола. окей :-D
[/quote]
Зато HL2 через 3 года, Крузис через 4 и КоД через 6 лет - нормально и в порядке вещей, да?

Поделиться сообщением

[b][member=Earmack][/b], ну судя по скриншоту кроме разрешения ничего не поправили.
а про различия кроме разрешения - уже проходили с крайзисом 2, когда пкшникам пришлось ждать пол года после релиза чтобы получить реальные отличия после млного патча. ремеди так не заморачивается

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=AlanDrake][/b], кому это надо было? :-D

Поделиться сообщением

ACE
Крайзис 2 без патча сьел консольную версию. графика не соизмерима лучше была даже на выходе игры, даже сравнивать не надо, тогда это уже сто раз обсудили.
С патчем к2 стал не досигаем даже для эталонов других пк игр (это уже другая тема)

По алан вейку твою позицию понял=)

Поделиться сообщением

[b][member=Earmack][/b],
http://www.abload.de/img/crysis_2_pc_xbox_360_vtuof.jpg
прямо небо и земля)))
ну да ладно
мы друг друга поняли

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b]
Небо и земля всё верно. Качество текстур, освещение, тени, вода, анизатропка....это точно за первые секунды не вооруженным глазом увидел.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1323933649' post='2427446']Вот не дай Бог после этого народ (особенно в Рашке, где игры за копейки продаются для ПК) будет качать, а потом же оправдываться, что вот дескать "мы такие илитные ценители игр и поэтому качаем все игры, ибо оин г*вно"[/quote]
Хлама в доме много. Даже если каким-то чудом и куплю - придется качать CLONE-DVD с торрентов, ибо стим со скоростью вечно лажает

Поделиться сообщением

Я же говорил я же говорил УРА УРА
ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ПОДОЖДАТЬ АНОНСА HL EP 3))) Изменено пользователем InoI63

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1323940409' post='2427542']а про различия кроме разрешения - уже проходили с крайзисом 2[/quote]
В очередной раз ACE не разочеровал :happycry: Играл в Крайзис 2 и на боксе и на РС(до выхода D11)При том запускал на одном и том же мониторе(NEC PA241W) Человек который пишет что разница только в разрешении подписывается в своей тотальной неадекватности. :-D ACE на гамаге ты мой любимчик :pff:
По теме, возможно перепройду. В целом игра разочаровала, но возможно с человеческой графикой пойдёт лучше :think: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Earmack' timestamp='1323940299' post='2427539']
есть и пк и Х360 (уже почти 6 лет). Разрешение далеко не самое главное. Размер текстур, доп.эффекты и их качество + совсем не доступные вещи для консолей из графических настроек. Лучше ещё раз пройти уже пройденную игру в [u][b]стокрном лучшем качестве [/b][/u]
[/quote]
:-D
Хоспади если бы я не видел ПК-версии игр, то мб даже тебе поверил. Это же надо быть каким убогим графодрочером, чтобы всякие свистопирделки возносить чуть ли не до уровня тру некст гена. Нет разница есть конечно, но не настолько, как ее возносят особо рьяные ПК-адепты.

[b][member=ACE][/b],
[quote]прямо небо и земля)))[/quote]
Ну разница между консольным крайзисом и писишным есть и видна таки в динамике. Но и на бокс вполне ок картинка)))[quote name='fdxcd2' timestamp='1323943243' post='2427569']
[quote name='Maximus' timestamp='1323933649' post='2427446']Вот не дай Бог после этого народ (особенно в Рашке, где игры за копейки продаются для ПК) будет качать, а потом же оправдываться, что вот дескать "мы такие илитные ценители игр и поэтому качаем все игры, ибо оин г*вно"[/quote]
Хлама в доме много. Даже если каким-то чудом и куплю - придется качать CLONE-DVD с торрентов, ибо стим со скоростью вечно лажает
[/quote]
Уж явно не к тебе это относилось Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Надо просто меньше "любиться" в глаза.

Поделиться сообщением

[b][member=InoI63][/b],
Даже, если не будет Live, наверное, все равно скачаешь через торрент, не заплатив ни пени разработчикам.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1323947160' post='2427638']
[b][member=InoI63][/b],
Даже, если не будет Live, наверное, все равно скачаешь через торрент, не заплатив ни пени разработчикам.
[/quote]
Какое у тебя ко мне отношение даже не зная меня ссудишь) я покупаю игры которые мне нравятся и которые я жду! Например совсем не давно я купил Ведьмак 2 и Batman:Arkham Sity и алана куплю! Изменено пользователем InoI63

Поделиться сообщением

Игра будет без GFWL и Remedy сами издают игру в стиме. Майки не при делах ...слава богам. Инфа с офф форума.
[spoil][url="http://forum.alanwake.com/showpost.php?p=133518&postcount=114"]http://forum.alanwak...8&postcount=114[/url]
[url="http://forum.alanwake.com/showpost.php?p=133714&postcount=226"]http://forum.alanwak...4&postcount=226[/url]
[url="http://forum.alanwake.com/showpost.php?p=133727&postcount=231"]http://forum.alanwak...7&postcount=231[/url][/spoil] Изменено пользователем FiX691

Поделиться сообщением

[quote name='FiX691' timestamp='1323949760' post='2427698']
Игра будет без GFWL и Remedy сами издают игру в стиме. Майки не при делах ...слава богам. Инфа с офф форума.
[/quote]
отлично если так лови +

Поделиться сообщением

[b][member=InoI63][/b],
Обычное мнение сформированное на эгоизме и лицемерности других пользователей, прикрывающимися словами - оправдывая свои поступки, "почему я это делаю".
Вот ты купил BAC, но ведь с ним проблем не было, не так ли?

Поделиться сообщением

Кхм, наверное таки посмотрю, почему её так ''боготворили''. Хотя у меня ПеКо лишь трёх игр ждёт - Dota 2, Diablo 3 и Guild Wars 2.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1323951758' post='2427738']
[b][member=InoI63][/b],
Обычное мнение сформированное на эгоизме и лицемерности других пользователей, прикрывающимися словами - оправдывая свои поступки, "почему я это делаю".
Вот ты купил BAC, но ведь с ним проблем не было, не так ли?
[/quote]
Не было зато в Fable 3 до сих пор не может проверить дату выпуска(

Поделиться сообщением

[quote name='AlanDrake' timestamp='1323940366' post='2427541']
Наконец-то в такой новости только через 18 часов появился первьій тролль. Рекорд гейммага. :loool: Небось разрьів зажил немного.[/quote]
Да потому что ящуры как ни странно самая адекватная аудитория в рунете (не знаю как на западе). В который раз убеждаюсь в этом - тут даже нашлись люди, которые искренне порадовались тому, что эта игра вышла на другой платформе (при том не мало людей). А ведь по сути единственный стоящий эксклюзив, ради которого стоить брать консоль не только фанатам хейло и гирзов. Теперь я понимаю, почему многим так обидно за то, что Lost Odyssey является эксклюзивом для бокса - майки не заслуживают таких эксклюзивов. Как и AW кстати.

Случись бы тоже самое с Кванитиками и Ливнем тред бы заполонили не только тролли

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1323959903' post='2427986']Случись бы тоже самое с Кванитиками и Ливнем тред бы заполонили не только тролли[/quote]
Квантики не принадлежат Сони, да и предыдущие их игры были мультиплатформой, так что не заполнили бы. Уж парни из С3 точно.

Поделиться сообщением

[quote name='Vario' timestamp='1323960248' post='2427998'][quote name='Maximus' timestamp='1323959903' post='2427986']Случись бы тоже самое с Кванитиками и Ливнем тред бы заполонили не только тролли[/quote] Квантики не принадлежат Сони, да и предыдущие их игры были мультиплатформой, так что не заполнили бы. Уж парни из С3 точно.[/quote]
зная местных сонибоев еще как - пообещали бы убить сони за такое

Поделиться сообщением

Ппц хвох360 единственная консоль у истории в которой на старте игр было дохрена, в конце жизненного цикла почти не осталось.
Не серьезно. Вспоминая эпичный 2007 год и последующие..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 27 секунд:[/size][/color]
А разве в играх от макйрососфт которые продаются в стиме нет привязки к ГФВЛ? Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1323966093' post='2428140']А разве в играх от макйрососфт которые продаются в стиме нет привязки к ГФВЛ?[/quote]
Так вон уже [b][member=FiX691][/b] писал, что Майкрософт не при чем. Видимо сказали, хотите на PC - издавайте сами. Ну вот они в Стиме и выложат.

Поделиться сообщением

Людям, которые прошли Алана давным - давно, когда он только вышел и, наверное, которые не запускали его с тех пор, после этой новости он вдруг очень понадобился! Даже продавать боксы собрались :pff: Можно подумать, у вас бокс с диском Алана внутри стоял и пылился :loool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу