Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Журнал о видеоиграх "Консоль"

Рекомендуемые сообщения

Пока все ожидают смерть OPS2M, тихонько закрывается "Консоль". Пока что на июль, август.
Ждем возвращения. :|

Поделиться сообщением

журнал “Консоль” заморожен

:sad:

[url]http://inkvizitor-dan.livejournal.com/17186.html[/url] - читайте тут

Поделиться сообщением

[b]inkvizitor[/b], Вах, вот жуть-то... Я в редакции месяца 2 не был, все собирался дойти... Вот так так...

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], извини за нескромный вопрос, а ты там работаешь на пол ставки? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Е! надеюсь будет круто, Подстрешный нормальный мужик. :)
Кстати на обложки я, кто не узнал. :D[/quote]
Арни, что т ты помолодел и Ваще кучеряшки развел! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Жкрнал Консоль ниразу в продаже не видал.
Но Oficcial Playstation 2 это круто там и демки имеются и стои понты 8)

Поделиться сообщением

я полностью согласен с томбой!! консоль видел, даже в руках держал, но покупать не рискнул, т.к. купил себе один раз псм и просто умер от гнева!! пс2ом нада просто раскрутить немнога, и тираж увеличить, а издатель просто боитца что его не раскупят!! пс2 в россии становитса модным приобретением. пс3 выйдет у нас ох как не скоро, поэтому пс2 будет у нас на коне

Поделиться сообщением

[quote name="Elminster"]я полностью согласен с томбой!! консоль видел, даже в руках держал, но покупать не рискнул, т.к. купил себе один раз псм и просто умер от гнева!! пс2ом нада просто раскрутить немнога, и тираж увеличить, а издатель просто боитца что его не раскупят!! пс2 в россии становитса модным приобретением. пс3 выйдет у нас ох как не скоро, поэтому пс2 будет у нас на коне[/quote]

И зря. Ты бы ещё Великий Dракон и PC Игры сравнил. Консоль и PSM это абсолютно разные журналы. Консоль с ВD имеет намного больше общего, чем, к примеру, Страна Игр. Там почти не было рекламы и тем более всякой грязи как в PSM (хотя сейчас он стал лучше, чем были первые номера).

Поделиться сообщением

Во-первых , я сравниваю журналы о консолях, а именно пс2. эти 3 жура пишут о пс2 и псп. псм мне жутко не понравился, даже оценки ставят тупо! потом я купил себе пс2ом, и он мне понравился. Оценки к играм я посмотрел на сайте [url=http://www.gamespot.com]www.gamespot.com[/url] и сравнил с теми которые поставили в журнале. различия минимальные. на сайте ставят обьективные оценки. + демки, это огромный плюс журналу. вобщем это ещё дело выбора. только тебе решать какой жур покупать

Поделиться сообщением

[quote name="Elminster"]Во-первых , я сравниваю журналы о консолях, а именно пс2. эти 3 жура пишут о пс2 и псп. псм мне жутко не понравился, даже оценки ставят тупо! потом я купил себе пс2ом, и он мне понравился. Оценки к играм я посмотрел на сайте [url=http://www.gamespot.com]www.gamespot.com[/url] и сравнил с теми которые поставили в журнале. различия минимальные. на сайте ставят обьективные оценки. + демки, это огромный плюс журналу. вобщем это ещё дело выбора. только тебе решать какой жур покупать[/quote]

ПС2ОМ скопирован с западного и плюс диска только демки (хотя они европейские, и большинство мне не интересно). Но в остальном его наполнение очень слабое.

В Консоли про все приставки писали, и это большой плюс.

Поделиться сообщением

наверна я куплю себе консоль для сравнения. но мне кажется если там про все приставки пишут, тогда консоль может походить на страну, которая пытается охватить как можно больше областей и читателей. темболее консоль издаёт навигатор, а навигатор я вобще не любил никада. просто жалко будет кинутые на ветер 130 рублей, на которые я мог купить новый номер пс2ом

Поделиться сообщением

Восстань из мёртвых о великолепный журнал :wink:

Большой плюс журнала что он не писал об компютерных играх ...

Поделиться сообщением

Народ... извините за глупый вопрос... но что с Журналом?? помню когда он выпускался был моим любимым жуналом! а что щас с ним?

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], ну он был не оч раскручен... но за то очень классные новости были!)) я помню когда в 2005 в этом журнале каждый день по раз 10 перечитывал новость про Теккен 6 и запуск ПС3 =D

дайте ответ насчет журнала!

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], фак(( тогда уже не осталось хороших журналов про консоли... кроме как PSM.. и то я давно не покупал PSM... не хочется верить в то что закрыли навсегда.. эх... :(

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b],
[spoil] тебе[url=http://gamenavigator.ru/]сюда[/url][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Lusec[/b], а это типо сайт этого журнала? или просто хороший сайт о новостях игр?

Поделиться сообщением

типа сайт - Консоль была спиноффом Навигатора, но потом они наверно вспомнили что Pc only and Forever - и консоли больше нет :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу