Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • SteamDBMUST-Have расширение для браузера. Предоставляет тонну информации о вашем профиле, продуктах в магазине и не только.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • Steam Inventory Helper SIH — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Гейбен видимо ничему не учится, каждые раз когда распродажа и новые скидки сервера падают стабильно...

Поделиться сообщением

В Киллинг Флор карты ввели, наконец-то!

Проголосовал за Деуса, хоть уже и куплен зимой, надеюсь на карты после голосования.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

поменяйтесь со мной летними картами !!!

Поделиться сообщением

Посоны, обменяю карточку призон архитект с летней распродажи.

[member='ziss'], я готов, добавляй!

Поделиться сообщением

жесть,скидки на кастл крешерс и макс.. идти завтра опять пополнять кошелек?

[member='Михаил_Марченко'], я бы взял,но завтра

я ж вам вчера говорил ,что в кастл крешерс карточки добавят..

Поделиться сообщением

[member='Phantom_3.13'], только что добавили, цены на маркете не показатель. Оно счейчас везде так  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Я тоже за Deus Ex проголосовал, хоть он у меня уже и куплен.

Поделиться сообщением

а я за ак3 голосовал :(

Поделиться сообщением

[member='diartik'], Которые тут же на маркете по цене 4-6 рублей продаются. Что за уроды тупорылые ставят такие цены в начале.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Как думаете, если сейчас купить Deus Ex Human Revolution, потом покупать Director's Cut не прийдется ?

Поделиться сообщением

Как думаете, если сейчас купить Deus Ex Human Revolution, потом покупать Director's Cut не прийдется ?

Щито?

Поделиться сообщением

Да ! да! да!

на Даст скидон.!

куп-куп :)

З.Ы Если Деус выиграет возьму :)

Поделиться сообщением

Там есть Director's Cut? 

Поделиться сообщением

Щито?

Deus Ex Human Revolution Director's Cut выйдет на PC, Xbox 360, PS3 и WiiU. Если я сейчас куплю обычный Deus Ex Human Revolution мне надо будет второй раз его покупать что бы поиграть в версию Director's Cut ?

Поделиться сообщением

steam; what are you doing; steam; stahp;

я озабочен что это всё лишь сегодняшние предложения, и что сегодня ещё только четвертый день распродажи;

[spoil]

uQcZgEG.png

[/spoil]

Поделиться сообщением

Там есть Director's Cut? 

Должен выйти в этом году или следующем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу