Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • SteamDBMUST-Have расширение для браузера. Предоставляет тонну информации о вашем профиле, продуктах в магазине и не только.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • Steam Inventory Helper SIH — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

как его в один список вместить =)

нажми на деньги в стиме. покажут список покупок  

Я знаю, просто там игр на фоток 10 хд

Поделиться сообщением

Хотя вот что было привязано к моему аку за распродажу

90aa8383427488232db34edf2d9759d7.png

[member='vitos8289'], + rep very good tradertrollface.gif

та слабо, с меня лок на 200 продаж сняли только 28 декабря 

Поделиться сообщением

Выкусите, консольщики, у вас таких игр никогда не будет. 

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/app/263680/?snr=1_4_4__101&featured_app=1]http://store.steampowered.com/app/263680/?snr=1_4_4__101&featured_app=1[/url]

Запах опасности. Охотник за вертолетами. Ух!
Видел это недоразумение на iOS, удивительно каким образом просочилось в Steam без greenlight?
Блин, если ее даже будут покупать, то исключительно ради карточек и повышения лвла посредством крафта значка. Изменено пользователем nanoivang

Поделиться сообщением

[quote name='nanoivang' timestamp='1388778233' post='3840242'] удивительно каким образом просочилось в Steam без greenlight? [/quote]

Что?

app_greenlight_banner_english.png?t=1381

Поделиться сообщением

У Fallout 3 (не у GOTY) удалили возможность смотреть ключ Live. Очевидно, что скоро переведут игру на Steamwork.

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

[b][member='Sacret'][/b], когда смотрел описание и скрины в стиме, совсем не заметил, либо баннера не было.

Поделиться сообщением

[quote name='nanoivang' timestamp='1388778233' post='3840242'] Блин, если ее даже будут покупать, то исключительно ради карточек и повышения лвла посредством крафта значка. [/quote]
зачем? карточки и без игры купить можно... 

Поделиться сообщением

Попробуйте кто-нибудь создать/удалить папку библиотеки Steam. У меня почему-то в обоих случаях выдает ошибку.

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster']

Вообще-то нет, если игры у тебя нет, карточки будут только как лишний груз, ибо для крафтинга карточек обязательно нужна игра под которые эти карточки сделаны.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulMaster" post="3841085" timestamp="1388832432"][quote name="nanoivang" post="3840242" timestamp="1388778233"]Блин, если ее даже будут покупать, то исключительно ради карточек и повышения лвла посредством крафта значка.[/quote]зачем? карточки и без игры купить можно... [/quote] Не думаю, что карточки из воздуха появляются. Дроп у всех одинаков, половина из всего набора, или есть другие способы получить?

Поделиться сообщением

Я свободно скупал карточки отсутствующих у меня игр.

Поделиться сообщением

[quote name='nanoivang' timestamp='1388845922' post='3841521'] Дроп у всех одинаков, половина из всего набора, или есть другие способы получить? [/quote]
потом комплекты карточек падают 

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1388841117' post='3841379'] ибо для крафтинга карточек обязательно нужна игра под которые эти карточки сделаны. [/quote]
необязательна. просто тебе половина набора выпадет с игры. 

Поделиться сообщением

ибо для крафтинга карточек обязательно нужна игра под которые эти карточки сделаны.

Ты пытаешься изнасиловать мои мозги?!

Как ты скрафтишь карточки, если у тебя не будет самой игры в профайле? Для того чтобы она (игра) появилась в профайле ты должен ее купить (если она платная).

И только при наличии самой игры тебе будут выпадать карточки для этой самой игры.

Поделиться сообщением

Ребят,а магазин Steam`а у всех нормально работает?

У меня не работает.

Ошибка 102

Поделиться сообщением

Error Code: -102

Unable to connect to server. Server may be offline or you may not be connected to the internet.

Поделиться сообщением

ибо для крафтинга карточек обязательно нужна игра под которые эти карточки сделаны.

Ты пытаешься изнасиловать мои мозги?!

Как ты скрафтишь карточки, если у тебя не будет самой игры в профайле? Для того чтобы она (игра) появилась в профайле ты должен ее купить (если она платная).

И только при наличии самой игры тебе будут выпадать карточки для этой самой игры.

Ты не прав. Как только ты покупаешь карточку из игры, которой у тебя нет, у тебя в профиле появляется крафт-место для этой игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу