Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam - MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam. 
    Сайт
  • Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Проверьте, работает ли у кого Снайпер Элит Нази Зомби Арми 2 - у меня, как видите, внезапно перестал. Цуки

4975951906d06b82d09a075bef86b4ce.jpg

Просто отмени своё участие в бета-тестировании Стима. Всё должно заработать.

Поделиться сообщением

Предзаказ на Broken Age - http://store.steampowered.com/app/232790/

у меня ломка opr0JDAD.gif

где мой ключ от стима, Тим Шаферbleyat.gif

Все нормально чуваки, письмо со ссылкой всего лишь в спам попало  :icon_lol:

z25m.jpg

Игра весит гиг с копейками, и написано что второй акт выйдет как бесплатный апдейт к  первому акту

Поделиться сообщением

[member='Sangheli'],  так уже вышла?

Поделиться сообщением

и качается быстро, и на работу вставать в 7 утра...fffuuu.gif

СергейЛифенко , я же из кикстартеровских задротов, которые вложились в игру еще в эпоху когда динозавры ходили по земле, так что мне доступна бета

Графика класс, будто мультик смотришь, анимация и игра актеров очень хороши

все, пойду спать(((

Поделиться сообщением

Ребятушки, может и не совсем в тему, но на всякий случай. Не пытайтесь покупать игры вот тут: http://vk.com/steam_keys99 и лично у этого гада: http://vk.com/id232895385 (он там один-единственный администратор). Кидала ещё тот. Сегодня друг мой "купил" там игру. Как только перевёл деньги, эта гнида заблокировала для него доступ к своей странице. Естественно, никакого ключа не отправил. Кстати, есть фотография этого типа, он из Москвы вроде как, и пострадало от него, я так думаю, немало народа. Думаю, скоро отхватит хорошенько. В общем, ребята, я вас предупредил на всякий случай об этом Остапе Бендере.

Если есть возможность, продублируйте эту информацию своим друзьям. Не хочется, чтобы этот товарищ богател за счёт них.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member='scar-raver'][/b], покупать в паблике не очень умно. Тем более где продают дейз за 300р, когда игра в ерли аксес

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], покупать в паблике не очень умно. Тем более где продают дейз за 300р, когда игра в ерли аксес

Да понятное дело, что сами лоханулись, но факт остаётся фактом. Не лишним будет об этом написать, чтобы другие так же не ошиблись.

Поделиться сообщением

Ребятушки, может и не совсем в тему, но на всякий случай. Не пытайтесь покупать игры вот тут: http://vk.com/steam_keys99 и лично у этого гада: http://vk.com/id232895385 (он там один-единственный администратор). Кидала ещё тот. Сегодня друг мой "купил" там игру. Как только перевёл деньги, эта гнида заблокировала для него доступ к своей странице. Естественно, никакого ключа не отправил. Кстати, есть фотография этого типа, он из Москвы вроде как, и пострадало от него, я так думаю, немало народа. Думаю, скоро отхватит хорошенько. В общем, ребята, я вас предупредил на всякий случай об этом Остапе Бендере.

Если есть возможность, продублируйте эту информацию своим друзьям. Не хочется, чтобы этот товарищ богател за счёт них.

По этому лучше покупать в инет магазинах, но не в пабликах...

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], ну так пожалуйтесь с другом на его страничку и распишите, что они кидалово.

P.S. Я уже отписал.

Поделиться сообщением

mJxwQFh25s0.jpg

а что написано в столбиках ?

Технически, там всё СНГ.

Да какая разница )  

Может после такого ,многие начнут переводить текст на русский  =\

Поделиться сообщением

а что написано в столбиках ?
Проценты. На последнем "+128%".

Поделиться сообщением

у insanely twisted shadow planet появились ачивки в стиме, сама игра была в лайве, жаль все ачивки слетели 

Поделиться сообщением

Какие-то козлы сперли аккаунт час назад. Только включил комп, захожу в почту, а там сообщение. Доступ к вашему аккаунту разрешен откуда-то из Украины. И все пароль изменили и вот теперь пишу в саппорт стимовский.

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], ну так пожалуйтесь с другом на его страничку и распишите, что они кидалово.

P.S. Я уже отписал.

Мы ещё вчера стуканули на него вконтакте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу