Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam - MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam. 
    Сайт
  • Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[member='vitos8289']

Ты кстати глянь у этого несчастного куска ***** есть канал на YouTube.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[member='vitos8289'], Я в суппорт написал как они просят, ключ от зарегистрированной игры с кодом обращения в поддержку. Аккаунт поддержки и стима разные.    

[member='ShadowX1989'], У него еще была ссылка на страницу в контакте, но я не успел ее сохранить.

Изменено пользователем Islander

Поделиться сообщением

[member='vitos8289'], Я в суппорт написал как они просят, ключ от зарегистрированной игры с кодом обращения в поддержку. Аккаунт поддержки и стима разные.    

[member='ShadowX1989'], У него еще была ссылка на страницу в контакте, но я не успел ее сохранить.

Ну тогда тут только вопрос времени

Поделиться сообщением

[member='Islander'], ждём благополучного завершения твоей истории.

Поделиться сообщением

[member='vitos8289'][member='scar-raver'], Спасибо! Буду ждать. Надеюсь, что все будет хорошо.

Поделиться сообщением

[member='vitos8289']

Ты кстати глянь у этого несчастного куска ***** есть канал на YouTube.

Это слишком палевно, так можно найти там страничку фэйсбука, или он реально дурак.

Поделиться сообщением

[member='Islander'], ты вроде говорил, что у тебя кто-то из Украины акк украл, а данные в нём теперь прописаны вообще какого-то иностранца + YouTube канал тоже какого-то непонятного форейгнера. Может, спёр-то акк украинец и быстренько его кому-то перепродал?

P.S. Скорее всего это ширма, потому что человек не из России и Украины не смог бы в своей стране запустить русскую Borderlands 2. Так что украинец типа "не палится" просто :)

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

та ну и смысл что есть страница в фейсбуке или контакта, что это вам дает?

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], Да на мыле было письмо что доступ к аккаунту разрешен с региона Запорожье(два раза через запятую на английском), UA. Да скорее всего левая ссылка на контакт была, и на ютуб сейчас.

Поделиться сообщением

Что-то паника у меня. Тоже, кажется, угнали аккаунт. Ночью клиент выдал сообщение, мол, надо ввести пароль, поскольку сеанс истек, я закрыл окно, а вскоре лег спать. И вот сейчас пытался войти - сообщает, что пароль неверный, хотя я в нем уверен. Пробовал еще - нет, не пускает. Попытался восстановить доступ, выслав код на почту, - и тоже нет. После этого зашел через браузер, и там выход из аккаунта не совершен, я могу свободно по нему ползать, но, нет, не менять пароль. Посмотрел историю операций в магазине - там висит неподтвержденный чужой адрес почты электронной, так что написал в поддержку. Впервые такое, не знаю, сколько ждать, какие могут быть вопросы. Сейчас это спокойно пишу, но переполошился знатно, надо сказать. Буду ждать, больше мне ничего не остается. А угонщику желаю рака простаты.

Поделиться сообщением

[member='mollacow'],

Что за дела пошли. И кстати ты же у меня в друзьяшках. Попробую потолковать с этим огурцом угонщиком.

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'],

да вот сам не знаю. Мне 10-го числа приходило сообщение на почту о том, что кто-то не может войти в мою учетку, скинули код доступа, но, понятно, я его вводить никуда не стал и никому скидывать не был намерен. Тогда уже что-то неладное почуял, а когда в этой теме отписывал [member='Islander'], сразу вспомнилась моя ситуация. И тут вот нежданно-негаданно. Попробуй, коли он пойдет на контакт, спасибо. Какой-то нерасторопный этот похититель, до сих пор мыло не подтвердил, и я могу свой аккаунт через браузер поглядеть, хотя уже почти сутки прошли, а код подтверждения часа три назад был отослан по ошибке, когда я хотел восстановить доступ. Ну, это и славно.

Поделиться сообщением

[member='mollacow'], А если в начальном меню стимовского клиента, жмешь "забыли пароль?", тебе приходит письмо на почту спредлжением смены пароля?

Поделиться сообщением

[member='Islander'], не-а, не приходит, я уже нажимал. В том и дело, что я подумал сначала, будто бы дело не в угоне вовсе, но потом не пришел код никакой, не пришло письмо, я полез в интернет искать поддержку и первым делом попал в свой аккаунт через браузер по ссылкам гугла. Там начал ковыряться (думал, можно менять через сайт пароль), все могу поглядеть, но в истории операций своих в магазине-на площадке увидал чужое мыло (в моем ник тутошний, но тоже джимейл). Написал в поддержку вдвое быстрее.

5611610777321472.png?k=Au-iTepUT4GSI3flY

Рекламка снизу скрина из-за расширения под хром.

Изменено пользователем mollacow

Поделиться сообщением

Что-то паника у меня. Тоже, кажется, угнали аккаунт. Ночью клиент выдал сообщение, мол, надо ввести пароль, поскольку сеанс истек, я закрыл окно, а вскоре лег спать. И вот сейчас пытался войти - сообщает, что пароль неверный, хотя я в нем уверен. Пробовал еще - нет, не пускает. Попытался восстановить доступ, выслав код на почту, - и тоже нет. После этого зашел через браузер, и там выход из аккаунта не совершен, я могу свободно по нему ползать, но, нет, не менять пароль. Посмотрел историю операций в магазине - там висит неподтвержденный чужой адрес почты электронной, так что написал в поддержку. Впервые такое, не знаю, сколько ждать, какие могут быть вопросы. Сейчас это спокойно пишу, но переполошился знатно, надо сказать. Буду ждать, больше мне ничего не остается. А угонщику желаю рака простаты.

Да что такое! После новогодних праздников что-ли ворьё активировалось? Не боись, дядя Гейб быстро разберётся, я надеюсь. Пароль был какой-то простой у тебя?

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Удивительно как с гуардом у вас акки уходят. Но в любом случае это все бессмысленно, предоставьте саппорту фотки дисков или скрины квитанций о покупке игор которые на мыло приходят.

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], ага, как же. Пятнадцатизначный пароль был, с заглавными буквами и цифрами посреди букв. Ума не приложу, как можно было угнать такое.

[member='Kvusha'], сам вот удивляюсь. На почту вообще не приходило извещений никаких. Причем я сам менял пароль с секретным вопросом не так давно, и сообщение было на почте. Теперь - нет. Постновогодние дары да чудеса, не иначе.

Поделиться сообщением

На шаровые игры и порнушку ведётесь, небось?)))

Поделиться сообщением

[member='mollacow']

А антивирус стоит? Может какая-то зараза залезла и все твои наборы на клавиатуре фиксирует.

Поделиться сообщением

[member='Sacret'], да нет. Порнушку-то можно глянуть в контакте, пользуясь поиском по видео, коли желание есть, а игр своих хватает. Или хватало. Аккаунту лет уже почти восемь.

[member='ShadowX1989'], да, доктор веб, как раз после того, как не получилось зайти, прогнал там быстренько все - не нашлось. Ну да ладно, я достаточно поныл и позасорял тред, напишу, когда что-то решится.

Поделиться сообщением

Берегите мыло, ломают мыло(ну как ломают, тупо пароль такой же как и на сайтах повседневных юзаете если), отсюда и весь геморрой

Поделиться сообщением

[member='mollacow']

Попробуй поставить KIS 2014 (пробная лицензия на 30 дней).

Поделиться сообщением

Нигде в браузерах не вхожу, тока через стим.

[textspoiler]А под порнушку отдельный браузер[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу