Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam - MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam. 
    Сайт
  • Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[member='Leon1992'], у меня дарк плохо идет. а ты где их продавал? сколько просил за них?

Поделиться сообщением

Хм, что-то игр в библиотеке поубавилось. Вчера было где-то немного за 70, а сегодня уже 65. При этом я не вижу, что бы в самой библиотеке какие-то игры пропали, вроде всё на месте.

Поделиться сообщением

Хм, что-то игр в библиотеке поубавилось. Вчера было где-то немного за 70, а сегодня уже 65. При этом я не вижу, что бы в самой библиотеке какие-то игры пропали, вроде всё на месте.

Хитрый габен стимулирует продажи удалением игр из списка, у меня так штук 10 игр пропадало. Например как-то обнаружил, что у меня в списке пропала Мафия 2, полез в магазин, там нормально показывает, что она у меня куплена, после начала установки и удаления игра опять появилась в списке.

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], Бесплатные выпилили, они в библиотеки не появлялись, а в профиле учитывались, давали экспу. Недавно кто-то скрипт написал, он добавлял все бесплатные игры, благодаря нему можно было качнуть пару уровней профиля, Валв спалили и пофиксили.

Поделиться сообщением

поменяю 2 гифта тропико на чо-нибудь или продам .

Ник в стиме - rinobay

Поделиться сообщением

[member='Leon1992'], у меня дарк плохо идет. а ты где их продавал? сколько просил за них?

В стиме,или на http://dota2lounge.com

Нисколько не просил,сами предлагали

Поделиться сообщением

что взять недорогое,что можно поиграть по сети?

желательно сандбокс

по сети или по интернету?

Поделиться сообщением

[b][member='diartik'][/b], Garry's mod только из сендбокса сетевого приходит в голову

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], кстати о гарис моде.

95% текстур фиолетово-черные квадратики.

мол,не хватает их.

подойдут от пираток текстуры?ибо половина игр не нужны

Поделиться сообщением

[b][member='diartik'][/b], там кс соурс текстуры нужны. Их можно где-то скачать не покупая игру

Поделиться сообщением

а как теперь обновление игры вырубить?

Поделиться сообщением

[member='Thing'],  никак

либо "только при запуске" и вырубать инет для запуска игры

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1408364595' post='4351625'] ThereIsNoKrang, такая хрень =\ [/quote]

Наверняка разрабы просто забыли про этот аспект и с обновлением пофиксят. По крайней мере хотелось бы так думать :) 

Поделиться сообщением

[quote name="Thing" post="4351618" timestamp="1408364502"]а как теперь обновление игры вырубить?[/quote] Как вариант: удалить ее.

Поделиться сообщением

[quote name='nanoivang' timestamp='1408365010' post='4351650'] Как вариант: удалить ее. [/quote]

Ага, а если я в нее сейчас играю и накатил например русификатор какой-нибудь, а тут оп и обновочка и теперь жди пока на зоге русик пофиксят чтобы с новой версией игры корректно работал (ну это как вариант возможной проблемы).

Поделиться сообщением

Тогда только с автономного режима играть, достижения учитываются (только время не считается)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу