Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • SteamDBMUST-Have расширение для браузера. Предоставляет тонну информации о вашем профиле, продуктах в магазине и не только.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • Steam Inventory Helper SIH — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

если бы я был модером, я бы радовался  :gigi:

почему только шапкоделы для доты и тф должны получать что-то?

но как потребитель я бы хотел заносить на добровольной основе, с другой стороны моды не ставлю обычно никакие

хотя в скайриме, правильно у галенкина пишут, авторство во многих случаях размыто)

Поделиться сообщением

Платные моды имеют смысл только в отношении глобальных модов, как Nehrim для обливиона или Enderal для скайрима. За такой титатический труд не жалко заплатить, а для разработчиков больший стимул делать еще качественней. На кой хрен платить за шапку или бронелифчик - я понятия не имею.

Поделиться сообщением

Валв лезет туда куда её не просили лезть. Хотя может в больше игр будут добавлять мод редакторы, что будет конечно плюсом.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1429880398' post='4799674'] Хотя может в больше игр будут добавлять мод редакторы [/quote]

Платный инструментарий для создания платных модификаций :icon_lol: Все ради комьюнити   :agree:

Поделиться сообщением

Платные моды имеют смысл только в отношении глобальных модов, как Nehrim для обливиона или Enderal для скайрима. За такой титатический труд не жалко заплатить, а для разработчиков больший стимул делать еще качественней. На кой хрен платить за шапку или бронелифчик - я понятия не имею.

вспоминается броня для лошадки за 3$ в обливионе. с чего начинали к тому и пришли :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

На первый взгляд, втф Гейб? Но. Но не придется ждать условный рдр2 n-лет, ведь одно из главных преимуществ (счастье пользователя) пк-гейминга становится монетизируемым(счастье издателя). И получается, что все в шоколаде: и зарабатывать коммьюнити сможет на своем качественном контенте, и издатели с денюжкой. Еще один козырь против пиратства. А этот казус с авторством рассосется. Когда-то броня для лошадей изменила индустрию. Нынешняя затея может оказаться не менее значимой.

Поделиться сообщением

у меня одного стим начал тупить? то половина стима на англ, то ошибк стимвебхелпер выдаёт

Поделиться сообщением

Еще один козырь против пиратства.

Козырем против пиратства и был бесплатный и удобный воркшоп.

Когда-то броня для лошадей изменила индустрию.

Счастье-то какое, что теперь игры нещадно режут на куски. Сейчас прохожу длс к внутреннему злу и такое ощущение, что там сюжета больше, чем в самой игре.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], Хорошо они оценивают. Моддеру только 25% идет. Остальное вольво и издателю.

все % устанавливает издатель/разработчик. На скайрим беседка решила поставить 75%, но могут поставить любые цифры.

Поделиться сообщением

Еще несколько лет и за полную цену игры мы сможем купить лишь пустую болванку, базу для длс, и в этой базе ничего не будет, просто движок, пустота и, докупая длс, мы будем собирать игру, как конструктор. А апогей безумия будет в том, что разработчики не будут парится с наполнением своей игры и длс контентом, а оставят всё это для модеров, пусть сами делают, у них это лучше выходит, а издателю пусть проценты отваливают.

Таково будущее игроиндустрии.

Поделиться сообщением

[quote name='SerQ' timestamp='1429888290' post='4799794'] пустую болванку, базу для длс, и в этой базе ничего не будет, просто движок, пустота [/quote]

такая игра уже есть в принципе) новый УТ) только болванку пока бесплатно дают

[quote name='SerQ' timestamp='1429888290' post='4799794'] Таково будущее игроиндустрии. [/quote]

66dbdd3b6115d84cf355147752d4b93e.jpg

Поделиться сообщением

Козырем против пиратства и был бесплатный и удобный воркшоп.

Тем не менее моды можно было ставить на пиратки. А тут еще неизвестно как будет, вот поговаривают, что с нексуса удаляют моды.

Пиратить их будут))

Счастье-то какое, что теперь игры нещадно режут на куски. Сейчас прохожу длс к внутреннему злу и такое ощущение, что там сюжета больше, чем в самой игре.

Я говорю о значимости. Просто сам факт как одна идея изменила многое. Затея Гейба может как угрохать моддинг, так и принести его на консоли через n-лет, если консоли еще будут актуальны.

Поделиться сообщением

[quote name='Cliff' timestamp='1429885367' post='4799750'] Когда-то броня для лошадей изменила индустрию. Нынешняя затея может оказаться не менее значимой. [/quote]

Это просто пять. Сравнил, конечно, мощно.
P.S. Мне кажется, у Гейба медленно но верно кончаются идеи для монетизации всего и вся. Скоро начнёт просто из пальца высасывать деньги.

Поделиться сообщением

[quote name='Cliff' timestamp='1429890108' post='4799826'] А тут еще неизвестно как будет, вот поговаривают, что с нексуса удаляют моды. [/quote]

Ну с одной стороны зачем их теперь держать на нексусе. Ведь там геймер не заплатит за то что его скачал. Зато вот он будет теперь эксклюзивно в стим воркшоп за денюжку. Это логично.

Поделиться сообщением

CDXuYAFW4AEXqWo.png

мод который мы заслуживаем

Тут можно привести в пример Кикстартер. Там же тоже кто-то финансирует симуляторы САЛАТА и карточные игры про взрывающихся котэ

Следовательно, сей золотой шедевр тоже не будет обделен бабосиками

Поделиться сообщением

Когда-то броня для лошадей изменила индустрию. Нынешняя затея может оказаться не менее значимой.

Это просто пять. Сравнил, конечно, мощно.
P.S. Мне кажется, у Гейба медленно но верно кончаются идеи для монетизации всего и вся. Скоро начнёт просто из пальца высасывать деньги.

Вот на кой черт ему всё и вся монетизировать, если он и так деньги лопатой гребет? Жадный и ненасытный Габен. 

Поделиться сообщением

То чувство, когда купил Скайрим со всеми допами и золотую картошечку 

happycry.gif happycry.gif happycry.gif happycry.gif ammm.gif megusta.gif

Изменено пользователем Night Hunter

Поделиться сообщением

Золотая картошка...мммм не по лору как-то. Грешно ли покупать моды не по лору? ну что я могу сказать....грешновато...

Поделиться сообщением

Зашел, блин, с браузера.

PqnpT4m.jpg

Самое интересное, что с клиента я могу продавать карточки.

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'],

Эта безумная-вахтёрская защита стима уже достала, привяжите всё к телефону и не парьте людям мозги.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Ммм...я, кстати, совсем недавно винду новую поставил, то есть как бы определило, что новое устройство, кодик на мыло и всё такое, но мне абсолютно ничего не заблокировали временно. Никак брешь в безопастности или что?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу