Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Лучшая графика 2011 года по версии Gamtrailers

Рекомендуемые сообщения

Анч заслужили победу, кто играл поймут, графика там потрясающая, много игр претендовали на звание победителя, если бы выйграл BF3 то говорили бы почему не анч, если бы крайзис то почему не бэтмэн и т.д.

Поделиться сообщением

Предлагаю всем скинутся редакции геймтрейлерс на хороший Пк и коробочку с круизис 2. Жалко же ребят.

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1325082515' post='2444079']
[quote name='deepRED' timestamp='1325082155' post='2444068']
заслуженно, такого сплава технологий и дизайна (!!!) в этом году никто не показал.
[/quote]
Согласен на Все 100%
[quote name='Petuhito' timestamp='1325081505' post='2444047']
Без Crysis 2 это как пара-олимпийская сборная, ну а крузис ессна настоящий тяжелоатлет, которого не вписали чтобы остальные не выглядели слишком ущербными. Хотя анчик все-таки заслуженно выиграл.
[/quote]
А что Кризис? получить за графен только из-за двигла, которое в нем юзалось? Да и [b]если б Анч выпустили на компе, с его мощностями, двигло б у него было самое нарядное[/b], да и гейм. диз у него шикарный))))
[/quote]
Господь Бог!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
По мне это крайзис, что на консолях что на пека.
Батлы заслуженно нет, т.к. ее графон это надоедливые световые эффекты и пиар кампания ЕА

Поделиться сообщением

Dirt 3 на ПК - графически выглядит невероятно волшебно :em57:
Ведьмак 2 на ПК - не уступает по тому же графическому волшебству :em57:
Но даже представит не могу, как же может выглядеть тогда Uncharted 3 на ПК, если на PS3 от неё, захлёбываешься слюнями! :em08:

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1325111317' post='2444753']
После BF3 при объявление других номинантов слышен звук пердежа, а интонация голоса диктора, который объявляет - грустная.
[/quote]

у тебя наверно крузис в 2007 был готи

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1325141794' post='2444917']
Предлагаю всем скинутся редакции геймтрейлерс на хороший Пк и коробочку с круизис 2. Жалко же ребят.
[/quote]
Попробуйте послушать этих ребят, они вполне доходчиво объясняют за что анчартед получает награду :cg:

Поделиться сообщением

[sup]ничто не с сравнится с анчем 3 в миссии в пустыни в три дэ. Но батла на пк на ультра тоже кашерно выглядит. Если бы у меня три дэ вижан был, я бы возможно ей первое место дал, а так конечно анч! [/sup]

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1325147989' post='2445084']
[quote name='Formalin' timestamp='1325141794' post='2444917']
[/quote]
Попробуйте послушать этих ребят, они вполне доходчиво объясняют за что анчартед получает награду :cg:
[/quote]
А зачем?) может люди Английский не знают, так я уже перевел, какие критерии брались в счет, так нет, все равно за ГраФен без гейм диза :icon_confused: . Некоторые даже умудряются разделять эти понятия :icon_eek: , не понимая, что без работы аниматоров, художников, внимания к мелочам и того самого гейм диза – графен, это просто красивая обертка, со смутным содержимым :facepalm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:[/size][/color]
Я вообще плойку взял исключительно из-за того, что меня Анч по роликам зацепил, и как дизайнеру, очень понравилось внимание к мелочам и кинематографичность...Так что, как владелец и ПеКа, посмотрев, на Батлу и Крузис, не был в таком «детском» восторге. Ждемс Last of Us в след годУ)... :icon_cool:

Поделиться сообщением

Считаю, что зе бест из - Ведьмак 2. Невероятно красивая игра.

Поделиться сообщением

графика только на пк,на консолях онли красивый дизайн и красивая прорисовка

Поделиться сообщением

Главное, чтобы визуально доставляло, как в Анчике. Гирзы вроде вершина визуальной эволиции коробки, а не то. Я бы ещё почётную медаль батле дал, ибо только там можно насладиться такой картинкой (ultra) в замесе на 64 человека. Изменено пользователем Avenger

Поделиться сообщением

Модеры! Когда просыпаться будем? Рекламные боты уже задолбали!

[b][url=""]niasstyf[/url][/b]
Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу