Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GamrReview 2011 Game of the Year Awards - Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Год для X-Box 360 выдался вполне неплохим. Kinect продается отлично. Сама консоль набирает обороты в продаж с каждым годом. В этом году вышло пара отличных эксклюзивов для этой платформы. Но Microsoft...

GamrReview 2011 Game of the Year Awards - Xbox 360

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1325084389' post='2444149']
360-й уже выжали почти до конца,кинект мне вообще не нравится.

жду в 2012-м анонс 720-го
[/quote]
И букет мацы впридачу.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1325084536' post='2444154']Опять лучший FPS - это MW3[/quote]

Ну не Батлу же выбирать.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1325085025' post='2444161']
[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]После всех этих [/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]PR[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]-воин между издателями [/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]BF[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]3 и [/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]CoD[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]:[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]MW[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]3, мы с уверенностью выбираем вторую. Слегка улучшив графику, привнеся новые фишки в мультиплеер, [/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]Infinity[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]Ward[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]смогли создать игру, которую хотели увидеть фанаты серии. Здешний сюжет легко обходит конкурента в лице [/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]BF[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]3 по всем параметрам.[/size][/font][/color][/quote]

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]После первых двух частей, эту серию можно с уверенностью назвать лучшим новым [/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]IP[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]поколения. И новую часть приключений [b]капитана Шепарда [/b]мы ждем в следующем году больше любой другой игры.[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]Быстрее бы март. Мы уже не можем ждать.[/size][/font][/color][/quote]
:laugh: :happycry: толковые ребята

[/quote]
Я сперва подумал, что они о МВ3, где капитана Шепарда убили во второй части)

Поделиться сообщением

[quote]создать игру, которую хотели увидеть фанаты серии.[/quote]
То-то половина фанатов поставила крест на серии после знакомства с игрой.

[quote]Мы уверенны, сыграв в эту игру, ваши глаза будут в восторге от здешней графики.[/quote]
О да!
[quote]После первых двух частей, эту серию можно с уверенностью назвать лучшим новым IP поколения[/quote]
Судя по всему они большую часть клевых ip не нюхали.
Тащемта по "сопливым" издержкам о каждой игре, все понятно.

[quote name='RobertBowling' timestamp='1325086973' post='2444228']что опять не так [/quote]
Ну для тебя то все нормально. Ну да ладно, какой смысл спорить с человеком у которого абсолютно ньюфажный список любимых игр.

Поделиться сообщением

Child of Eden отличная игра, пару дней назад появилась в GoD по вполне доступной цене 1190р. Можно и без Кинекта играть, хотя это совсем не то. Жаль, что невостребованная...

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1325087368' post='2444242'] биошока нету (( - топ говно (([/quote]
Я хоть раз в своем посте упомянул Биошок? Ну и как бы ты себя повел будь лучшим шутером какой-нибудь Рейдж или БФ3, а самой ожидаемой игрой Макс Пейн 3? Я понимаю, ты патологический фанбой (как и я отчасти), но я например не пытался сейчас тот же Биошок втюрить куда-нибудь, лишь приметил, что МЕ - далеко не лучший новый ip поколения. На этом закончили.
PS. на счет ДА2 кстати согласен. Игра неплохая, пусть это даже не 50% крутости первой. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Даже сонивские журналы не позваляют себе столь неадекватных топов
Лучший графон - гири, ага, хуже первого анча

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1325089600' post='2444309'] Абсолютно без разницы.[/quote]
Ок. Когда твою любимая игра где-нибудь пролетит, возможно по другому заговоришь.

[quote name='RobertBowling' timestamp='1325089600' post='2444309']Ну вот они думают по-другому[/quote]
У всех есть право не соглашаться с мнением журналов и тд. Я с ним не согласен, только и всего. Ну а ты как всегда начинаешь лезть и доказывать, какие все петушки, а ты и все фанаты МЕ3 молодцы.
[quote]Ты просто хейтерок, при виде МЕ сразу начинаешь ныть[/quote]
Если бы тут был только МЕ3, то я даже заглядывать бы сюда не стал, но в номинации столько откровенных детских радостных воплей, что я не мог не отпостить по этому поводу.
Ну и да, хватит называть уже других фанбоями и хейтерами, когда сам таким являешься. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1325089566' post='2444308']
Даже сонивские журналы не позваляют себе столь неадекватных топов
[/quote]
вообще то топ вполне себе адекватный, и выбирали лучшие игры на иксбокс :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1325089566' post='2444308']
[/quote]

никогда этого не понимал. в большинстве мест первый анч выглядит как первый far cry вообще.
это второй красивый, а не первый.

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1325094130' post='2444415'][quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1325089566' post='2444308']
[/quote]

никогда этого не понимал. в большинстве мест первый анч выглядит как первый far cry вообще.
это второй красивый, а не первый.[/quote]тоже самое про третий геов могу сказать...
Вторая часть, визуально уделывает третью, да и не только визуально

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу