Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='PITOS'], Да уж, отдавать за консоль 23 штуки при всей этой DRM-бредятине у меня на данный момент желания нет никакого... :icon_rolleyes: Потому что я вообще сомневаюсь, что консоль до 2015 доживет с таким подходом.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], Да уж, отдавать за консоль 23 штуки при всей этой DRM-бредятине у меня на данный момент желания нет никакого... :icon_rolleyes: Потому что я вообще сомневаюсь, что консоль до 2015 доживет с таким подходом.

вы еще цены на игры не видели :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="3363563" timestamp="1370949572"][quote name="ANDREvv" post="3363510" timestamp="1370949035"][url=http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_123&products_id=11562]Вот вам и цена[/url]. :icon_rolleyes:[/quote] Пушкарь! Надо ниже психологических 20к.[/quote] В MS все же не дураки сидят и быстро реагируют на недовольств масс. Фактически все ошибки презентации исправили на Е3, а с ценой все еще можно обыграть в виде дешевой версии консоли( меньший объем харда, отсутствие изначального голд статуса 2х недельного, дать бонусов для дорогой версии). Каждый из производителей будет бороться за свое место под елкой в это Рождество. Фактически они сильно понизили свою популярность в массах из-за этих +100$/€. Даже пассивный рунет в опросниках поголовно выбирает другую консоль.

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1370993388' post='3367403'] В MS все же не дураки сидят и быстро реагируют на недовольств масс [/quote] Пока они никак не отреагировали на недовольство масс.

[quote] Фактически все ошибки презентации исправили на Е3 [/quote] Ничего они не исправляли. Они показали сначала одно, потом другое, как и планировали. Чего они поняли - узнаем на gamescom.

[quote] Фактически они сильно понизили свою популярность в массах из-за этих +100$/€ [/quote] Это уже просто последняя капля. Одно, другое, третье - и в результате платишь дороже за консоль, которая хуже по всем параметрам. Для России особенно. Вроде бы игры должны вытягивать, но и они той-же дорогой, видимо, собрались идти. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот вам и цена. :icon_rolleyes:

Пушкарь! Надо ниже психологических 20к.

В MS все же не дураки сидят и быстро реагируют на недовольств масс. Фактически все ошибки презентации исправили на Е3, а с ценой все еще можно обыграть в виде дешевой версии консоли( меньший объем харда, отсутствие изначального голд статуса 2х недельного, дать бонусов для дорогой версии). Каждый из производителей будет бороться за свое место под елкой в это Рождество.
Фактически они сильно понизили свою популярность в массах из-за этих +100$/€. Даже пассивный рунет в опросниках поголовно выбирает другую консоль.

быстро реагировали статисты на презентации, хлопая каждому чиху и роликам без звука.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'],  2600, но думаю будет 2000 - 2500 в итоге, норм.

3000 скорее всего.

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b],недовольство было связанно с видеосервисами, засильем кинекта и отсутствием игр. На Е3 все исправили. Есть еще время для маневров на gamescom и TGS. Насчет хуже или лучше тяжело сказать. Лично со свечкой над инженерами из AMD не стоял, но как показывает практика тут больше влияет издатель, наверное по этой причине MS заключили договор с ЕА. Да и цены, если судить по примеру 360 очень демократичные. По факту у них одна проблема - цена. Игры у них в полном наборе. Онлайн сервис стал еще лучше за счет бесплатных игр подписчикам. Б/у игры на все воля издателя, подход более чем оправдан. Как кто-то правильно сказал в России будет популярна та консоль, которую взломают. Надеюсь с новым поколением ситуация хоть как-то изменится.

Поделиться сообщением

[quote name="necdvd" post="3367442" timestamp="1370995353"][quote name="PITOS" post="3364281" timestamp="1370958378"][b][member='EVIL DEVIL'][/b],  2600, но думаю будет 2000 - 2500 в итоге, норм.[/quote] 3000 скорее всего.[/quote] не будет такого, зайди на вигр.

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1370995758' post='3367445'] недовольство было связанно с видеосервисами, засильем кинекта и отсутствием игр. На Е3 все исправили.[/quote] Недовольны были те, кто не понял (или отчаянно делал вид, что не понял) их идею с анонсом в два этапа. Сколько бы клованы не петросянили про твтвтв на Е3 - никто там тв показывать не собирался. Поэтому ни о каком исправлении речи не идет - они показали именно то, что планировали показать. Как бы они что-то исправили - за две недели десять игр придумали что-ли с нуля? С ними то все более-менее нормально, дополнительные сервисы на то и дополнительные, что всем на них плевать - проблема в железе. Это кинект, разумеется, бесполезность которого они своей же конференцией и подтвердили и за который мы заплатим баксов по 150 (ага, вместо почти трех игр я мечтаю деньги за вебкамеру отдать, которая даже мой акцент понять не сможет), и бестолковая DRM, которая тупо сует пользователю палки в колеса и из-за которой консоль может провалиться прямо сразу-же. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

недовольство было связанно с видеосервисами, засильем кинекта и отсутствием игр. На Е3 все исправили.

Недовольны были те, кто не понял (или отчаянно делал вид, что не понял) их идею с анонсом в два этапа. Сколько бы клованы не петросянили про твтвтв на Е3 - никто там тв показывать не собирался. Поэтому ни о каком исправлении речи не идет - они показали именно то, что планировали показать. Как бы они что-то исправили - за две недели десять игр придумали что-ли с нуля? С ними то все более-менее нормально, дополнительные сервисы на то и дополнительные, что всем на них плевать - проблема в железе. Это кинект, разумеется, бесполезность которого они своей же конференцией и подтвердили и за который мы заплатим баксов по 150 (ага, вместо почти трех игр я мечтаю деньги за вебкамеру отдать, которая даже мой акцент понять не сможет), и бестолковая DRM, которая тупо сует пользователю палки в колеса и из-за которой консоль может провалиться прямо сразу-же. :icon_rolleyes:

может еще объявят о его опциональности. 

хотя вряд ли.

надо ждать Даты проведения: 21.08.2013 - 25.08.2013 г.г. * геймскома

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1371040562' post='3369251'] может еще объявят о его опциональности [/quote] Это уже исключено. :icon_rolleyes: Хотя чего они его так пихают усиленно - не понимаю. Ну прошел уже бум прыгалок-танцулек, они неплохо на этом заработали (20 лямов кинекта!) - сейчас то зачем? Могли бы, наоборот, привлечь людей низкой ценой (350 баксов или даже ниже) - так нет, кинект, 500 баксов и DRM. Как они собираются стартовать...

Поделиться сообщением

На ви.нет появились предзаказы на Ryse и DR3. Уже предзаказал. Кстати, вот еще гарнитура, которая будет в комплектеxboxoneacc.png

Поделиться сообщением

Ну хоть выглядит нормально, да и удобная более, чем то недоразумение на пс4

Поделиться сообщением

Гарнитура будет идти со всеми Xbox One?

Поделиться сообщением

нормальная гарнитура, только что за чёрная коробочка?

Поделиться сообщением

учитывая стартовую линейку игр, имеет смысл брать на старте. Day One было бы отлично. возможно, закажу из америки.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], а регионлок?

нормальная гарнитура, только что за чёрная коробочка?

обычная звуковуха, такая идет на геймерских 3д ушах, чтоб звук был нереально чист
правда зачем это на гарнитуре? 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], да. забыл. но, конечно, переплачивать 4-5 тысяч из-за разницы с Европой бред. потому что из Америки консолька будет стоить мне в районе 16т, максимум 17. из Европы 21т. в России 23 0__0

а то и больше.

может быть забью на регион, возьму америку и буду себе игры оттуда шИпить. благо есть возможность.

Поделиться сообщением

Разве консоль будет завязана на регионах? Я думал там уже от аккаунта зависит. Купил консоль, поставил регион нужный с нужным аккаунтом и не парься. + в хбокс можно менять регион каждые 3 месяца.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], игры будут завязаны на регион консоли, придется NTSC покупать, а не PAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу