Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

http://tmblr.co/Z4F1BynFQDmj

Прочёл и у меня появилась идея:"Почему бы Microsoft ни убрать Blu-Ray привод и ни снизить таким образом цену?"

Поделиться сообщением

[member='Shdow007'], там же написано почему. Ты видимо не внимательно читал. Они не хотят рвать отношения с магазинами, иначе те ваще будут рекламить пс4, а бокс ставить гдето в самом отдаленном ряду

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], а мне показалось, что автор имел в виду ненужность физических носителей, что их можно выкинуть сразу после покупки, как в случае со Steam. Хотя бы версию консоли без привода тогда. Вдруг прокатит.

Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

[member='Shdow007'], одно не отменяет другого. Там и про это в тексте было, и про то.

Можно, конечно, сделать полноценную цифровую торговлю между самими игроками, как это уже делают Steam и Blizzard, и это было бы действительно круто, но Microsoft не может сейчас обрубить все концы с GameStop - через кого-то ж надо консоли продавать.

Поделиться сообщением

Многие гонят на хбох за отсутствие инноваций, но совсем забыли про такую штуку как ilumirum которую показывали совсем недавно, именно из-за нее я и буду брать новый бокс а не пс4.

Поделиться сообщением

Многие гонят на хбох за отсутствие инноваций, но совсем забыли про такую штуку как ilumirum которую показывали совсем недавно, именно из-за нее я и буду брать новый бокс а не пс4.

это пока концепт, к сожалению, хоть и достаточно крутой.

Но, надеюсь, второй HDMI для этого проектора сделан, а не для подключения медиаплееров.

Поделиться сообщением

У второго хдми вход, а не два выхода, не тупите

Поделиться сообщением

Зашел я сегодня в наш крупнейший магазин видеоигр(сотрудничают со всеми известными издаетлями) и спросил у его директора как там дела обстоят с предзаказом хуана.Вот,что он мне ответил:

У майков нет офф.представителя в России,никто пока с ними не хочет работать.1С прямо сказали,что будут сотрудничать только с Sony.

Впрочем и сами редмонцы не рвутся к нам из-за пиратсва.Шанс,что все изменится мал.Так что запуск в России это все булщет.Все это с его слов,сам не придумывал ничего.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], как одно связано с другим? Майкрософт сказали официально, что Россия включена в список стран на старте продаж. К тому же даже для X360 многие игры появлялись в магазинах в день европейского релиза, значит магазины получали эти диски заранее.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], лол. У МС официальные дистрибьюторы - компания Бука и компания Бюрократ.

поделитесь травой

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Бука принадлежит 1-с если не ошибаюсь.

[quote name='ACE' timestamp='1371217675' post='3377602'] поделитесь травой [/quote]

Я здесь причем,просто передал,что услышал))

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1371217537' post='3377596'] значит магазины получали эти диски заранее. [/quote]

Може ситуация за столько лет изменилась. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], на сонибоя напоролся просто   

я так один раз напоролся на злостного биллибоя, когда спрашивал про игры на Вии. могу сказать, он мне почти продал xbox360 снова laugh.gif

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], Я лично в Рашке хочу хуана брать,поэтому буду рад,если мужик ошибается.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Да это бред. MS с Россией вполне нормально дружит и может даже цены поставят нормальные. но не уверен. Всё равно из Штатов надо заказывать.

Поделиться сообщением

Мне интересно,если купить консоль из Америки,то можно будет скачивать русские версии игр из русского xbox live?

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

А игры из лайва делятся на Регионы? Если да то вряд ли.

Поделиться сообщением

Тоже планирую на старте брать Никто не в курсе когда пред заказы откроются?

Поделиться сообщением

[member='turik'], в рашке уже есть магазы с предзаказами. но там цена скачет. 

Поделиться сообщением

[member='Necron'], пока ничего кроме римейка первой фабли Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], я вот и хочу у официального представителя заказать по оф цене :icon_cool:

Поделиться сообщением

немного инфы из интернетов. слухи-духи.

Напомним, неделю назад Microsoft подтвердила, что все друзья, члены семьи и гости смогут получить неограниченный доступ к вашим играм на вашей домашней консоли, неважно, вошли ли вы под своей учетной записью или друг - под своей.

Тогда же сообщалось о том, что до 10 членов вашей семьи смогут играть в «расшаренные» вами игры на любой консоли. Вице-президент Microsoft Game Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) в интервью Penny Arcade уточнил, что под «семьей» подразумеваются не обязательно родственники. Только от вас зависит то, кого вы включите в свою семейную группу, Microsoft не будет проверять свидетельства о рождении и кровное родство.

Другими словами, играми для Xbox One можно будет поделиться с десятью друзьями. Как добавляет Ars Technica, одновременно в игре может находиться лишь один член из вашей семейной группы. А вот на официальном сайте Xbox говорится о двух пользователях - владельце учетной записи и одном члене семейной группы: «Вы всегда будете иметь доступ к своим играм и любой член вашей семьи сможет играть в игры из вашей библиотеки в любое время».

Новость отличная, особенно не волне негатива, которые сопровождал Xbox One в новостях в последнее время. Вопрос в том, почему Microsoft не сказала об этом на конференции? Шквал оваций был бы обеспечен. Или какие-то ограничения все же будут?

http://www.gametech.ru/news/35022/

и еще немного:

сооснователь ND говорит 1:1 те вещи что там описывали. МС собирается сделать игры дешевле а прибыль для разработчиков больше, убив розничную торговлю. Новинки по 40 баксов и сладенькие скидки как в стиме = геймченджер в индустрии и флаулес виктори. Только эти дебилы до сих пор не смогли показать и рассказать геймерам своё видение.
Вместо слов "смотрите, мы можем обойтись без перепродажи игр геймстопу, который отнимает 20 баксов прибыли у разработчиков, и сделать игры дешевле!" они говорят "у нас 24 часовая проверка, смиритесь с этим" и всё в таком духе.

хороший белив - 40 бачей за игру в сети.

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу