Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DGQ' timestamp='1371676661' post='3391980'] ну а что с регионами? why.gif МС! их лучше уберите!! [/quote]

Убрали:

Xbox One games will be playable on any Xbox One console -- there will be no regional restrictions.

Поделиться сообщением

[b][member='Pelmesheka'][/b], скажем так, с прошлой политикой я мог дать игру другу в Питере несколькими нажатиями кнопок, теперь мне нужно ехать в питер.

Поделиться сообщением

Скажем так- отдать другу игру в коробке поиграть как бы перевешивает этот недостаток.

у меня, кстати, в лайве было много друзей не из того же города, где я живу.

так что эта фича была очень крутая. жаль, убрали.

но рад тому, что не будет регионов. можно теперь брать консоль на амазоне.

Поделиться сообщением

Ура, теперь точно можно взять консоль на амазоне. Я надеюсь для электронных версий оставят возможность делиться с друзьями из 10 человек.

Поделиться сообщением

Вообще, пофигу было на это подключение к онлайну, ну, было да было, всё равно все мои консоли всегда подключены к интернету. Не нравилось только, что это исходило от майкрософт, "обязательно подключи, олвэейс онлайн"! Брать, как и плоечку, собираюсь на старте, ремеди мне продали хуана заранее.

Хуан и плойка. ЛОЛ. Обычным людям невдомек, что это)))

Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

Если у меня сломается кинект, и я выкину его в окошко, я смогу продолжить играть в КИ?

Поделиться сообщением

Надеюсь, в будущем сделают возможность включить весь этот онлайн функционал. Может сообразят пока, как совместить всё вместе. Нельсон же не отрицал возможность создания двух типа профилей.

Поделиться сообщением

[quote name="Oni" post="3392918" timestamp="1371711211"]Если у меня сломается кинект, и я выкину его в окошко, я смогу продолжить играть в КИ?[/quote]только будешь играть не отключая Ты на корпусе кнопку питания видел?

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], она же есть

Поделиться сообщением

Мне непонятно почему некоторые расстроены тем что нельзя делиться электронными версиями игр с друзьями из 10 человек.Все равно пришлось бы играть поочередно.В psn можно покупать игру на двоих,(а также и на четверых) ,и играть ОДНОВРЕМЕННО.что мешает Microsoft также cделать? будут довольны и те кто за физические носители,и те кто за цифрy.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1371722146' post='3393488'] В psn можно покупать игру на двоих,(а также и на четверых) ,и играть ОДНОВРЕМЕННО. [/quote] Это как бы баг, и по сути это не предусмотрено.

Меня больше опечалила потеря возможности играть не меняя диски, цифровые версии не рассматриваются.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], вдвоем можно было играть одновременно в этом семейном плане. Надеюсь какими-нибудь махинациями можно будет вместе купить цифру как на пс3 Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

В psn можно покупать игру на двоих,(а также и на четверых) ,и играть ОДНОВРЕМЕННО.

Это как бы баг, и по сути это не предусмотрено.

Меня больше опечалила потеря возможности играть не меняя диски, цифровые версии не рассматриваются.

Почему не рассматриваются? В чем разница между нынешними цифровыми версиями и тем, что предлагали Microsoft? Та же цена,разве что не пришлось бы скачивать игру из интернета.Были бы дешевле цены чем у конкурента-это был бы весомый плюс,согласен.

играть не меняя диски

Значит менять иногда по 2-3-4 диска за игру это легко(l.a.noire,max payne3,final fantasy,ds3),а поменять один диск на xboxone -это уже проблема?
Я смотрю кто-то ваз разбаловал  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[b][member='burger_shot'][/b], ты мог дать другу поиграть, но только один раз. После ни он ни ты не смогли бы уже давать играть третьим лицам в эту игру. У меня много игр которые прошлись по рукам нескольких друзей.

Поделиться сообщением

[b][member='MaXiDRoM_90'][/b], нет, в этом семейном списке все получают доступ к твоей библиотеке. А отдать навсегда да, можно. Но это уже кому хочешь(продать например)

Поделиться сообщением

[quote name='EpicKoroff' timestamp='1371726442' post='3393682'] Это как бы баг, и по сути это не предусмотрено. [/quote] 

Баг? У Сони как бы это официально:

PS3: Users will be able to play the game on up to 2 activated PS3 systems.

А платить 1000 заместо 2000 - вполне себе выгодно. 

Поделиться сообщением

В Кинект Спортс, чтобы вдвоём играть, джой же второй не нужен, верно? Типа камера двоих отсканирует - и в путь?

Поделиться сообщением

В Кинект Спортс, чтобы вдвоём играть, джой же второй не нужен, верно? Типа камера двоих отсканирует - и в путь?

да,кстати очень весело

Поделиться сообщением

[member='Oni'], на старте нет, но будет, суппорт писал, что  13 языков будет вкл. русский

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1371753079' post='3395319'] 13 языков будет вкл. русский [/quote] 

1912-so-much-win_inline.jpg

Поделиться сообщением

ХБОКС ИДИ В ДОМ

пример фразы для кинекта на русском языке

надеюсь инглиш можно будет поставить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу