Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

иксбокс, на панель!

Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

Эх, всё-таки надеюсь оставят эту DRM хотя бы для цифровых игр. Мне нравится идея расшарить игру десяти друзьям и т.п. вещи. Обидно даже как-то стало...

Поделиться сообщением

иксбокс,запусти "убийственный инстинкт"

да хватит НТВ включать !

Поделиться сообщением

А русскую речь кинект будет распознавать?

Будет,если налить водки в специальный резервуар trollface-new.png

Поделиться сообщением

Windows Phone поддерживает простые команды на русском языке, быть может XBOX тоже сразу будет поддерживать некоторые команды?

Поделиться сообщением

Я, как только первый раз увидел голосовое управление, сразу подумал, что в русском варианте будет звучать: "Хбокс, домой". 

Поделиться сообщением

хбокс, иди домой, спать пора, завтра в школу.

Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

там же вроде бы еще будет аналог сири, так что вполне может быть что-то типа такого:
- "иксбокс, домой!"

- "ну паааап"
- "домой, я сказал!"

Поделиться сообщением

Допустим если я играю с другом в кооп игру то бокс будет распознавать каждого из нас и врубать наши Лайв профили или я что-то не понял ?

Где вы достали такой баннер с иксбокс мск ? Хочу с проект спарк ...

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], да. профили тоже распознает. первый тоже распозновал в 70% случаев

Поделиться сообщением

(сообщение ниже было написано о PS4, но его перенесли сюда, поэтому имеется смысловая путаница с этой темой как по цене, так и по оси на арме)

Цена отличная. Будет ажиотаж.

Не один и тот же. ESRAM там идет отдельным чипом. И DDR3 тоже отдельно. Не понимаю вообще, зачем ты транзисторный бюджет APU пихаешь в ESRAM и DDR3. По-твоему, и ESRAM и DDR3 - встроены в APU? 

По всем инфам ESRAM встроен в APU, возможно, как склейка, но кристалл один. Насчёт DDR3 - типичная топовая скорость для работы с ней у контроллёров памяти 25-30GBps. Чтобы достичь 68GBps микрософты добавили специальные блоки в APU.У тебя, видимо, по инерции мышления сработало, что раз на древнем 360 внешний чип EDRAM, то и тут также.

[member='Барон-Мюнхаузен'], взломают же

Да фиг там. Предположу, что есть управляющая ось на арме и вторая как виртуалка работает на х86. Взломать такое не просто, создать клон консоли тоже.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

По всем инфам ESRAM встроен в APU, возможно, как склейка, но кристалл один.

Да. Там CPU + GPU + eSRAM. Я имел ввиду, что eSRAM просто "приклеена" к APU, кристалл, соответственно, увеличился, но транзисторный бюджет GPU+CPU остался неизменным. Т.е. в Ване к стоковому Jaguar приклеен быстрый кэш (eSRAM), который занимает порядка 1.6 миллиарда транзисторов из 5, про которые они говорили. Площадь кристалла там ~410mm^2, поэтому и идет такое дикое тепловыделение. 

У PS4, по-слухам, кол-во транзисторов меньше на 2 миллиарда, но не всегда транзистор равен производительности (пример тот же Bulldozer). 

Изменено пользователем tromgar

Поделиться сообщением

Играя в DR3 с другом в кооперативе, я смогу общаться с ним без всякой гарнитуры? Скайп же есть по кинекту.

Поделиться сообщением

[member='Oni'], да, но слышать-то будет не очень круто 1-ani-edgeworth-finger-tap.gif

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], вроде нет. но, хотелось бы ((

[member='ЕвгенийМиркин'], ну как. звук нормальный, на самом деле. я так в СФ4 играл как раз. говорил через кинект. народ норм слышал ;)

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], Я тоже общался, вот только звук передавался ему, а его звук передавался мне, а потом и мой звук передавался мне и возникла огромная ЗВУКОВАЯ ЧЕРНАЯ ДЫРА ПОГЛОЩАЮЩАЯ ВСЁ ВОКРУГ

Ну в общем было гавено и мы решили перебраться в скайп

Поделиться сообщением

There was no time limit, it was as we described. Team still investing in more digital features over time.
Из твиттера Аарона гринберга про фэмили шаринг. Дикий белив, что они сделают это.

Digital benefits like no disc @ home,digital library access anywhere & Live Gold for anyone who uses my box are still all there
омг, неужели?! Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], может быть. меня кинект один раз только смутил, когда я забыл что он включен.

играл в СФ4 и громко матерился в ранкед матчах. и в какой-то момент, мне англичанин начал кричать, чтобы я заткнулся и выключил микрофон ;)

Поделиться сообщением

[quote name='DreamInSummer' timestamp='1371904311' post='3398817'] То есть теперь регион лока нет и можно с амазона заказывать ? [/quote]

Регион лока нет.

Но мне не очень ясно на кой брать на амазон.ком. Насколько помню,  у американцев есть налог штата+ услуги пересылки будут явно не из дешевых( что полярники, что шопфанс). Всяко проще взять в computeruniverse, там хоть vat вычитают и доставят за 26евро,правда ems. Да и напряжение наше.

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1371913760' post='3399123'] услуги пересылки будут явно не из дешевых( что полярники, что шопфанс). [/quote]амазон в россию уже прямо шлёт 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1371913854' post='3399128'] амазон в россию уже прямо шлёт [/quote] 

Американский теперь к нам шлет консоли?

Просто помню, что раньше слали музыку и книги, а вот консоли нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу