Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='k_sharonov'], игры будут завязаны на регион консоли, придется NTSC покупать, а не PAL

Это уже официально объявили? В смысле в xbox 360 это точно есть, а тут с этим 100 процентов уже известно?

Изменено пользователем k_sharonov

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov']http://www.guardian.co.uk/technology/gamesblog/2013/may/28/game-links-press-start

ну, наверное, не все, есть же игры и Region Free

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov']http://www.guardian.co.uk/technology/gamesblog/2013/may/28/game-links-press-start

ну, наверное, не все, есть же игры и Region Free

Значит консоли для европы и сша будут аппаратно отличаться? Что если регион аккаунта и будет определять PAL или NTSC?

Изменено пользователем k_sharonov

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], вряд ли, но было бы круто. Надо я думаю подождать инфы, время до ноября есть

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1371053807' post='3370258'] Значит консоли для европы и сша будут аппаратно отличаться? Что если регион аккаунта и будет определять PAL или NTSC? [/quote]

всё как на 360 будет, ну

Регион фри только у пс3 есть (может ещё где) и будет у пс4

Поделиться сообщением

Значит консоли для европы и сша будут аппаратно отличаться? Что если регион аккаунта и будет определять PAL или NTSC?

всё как на 360 будет, ну

Регион фри только у пс3 есть (может ещё где) и будет у пс4

А вот это плохо блин. Ладно бы купил консоль и поставил нужный регион, зашёл с нужным аккаунтом и т.д., а тут мозгоснос с этим. Тут мне не понять МС.

Поделиться сообщением

никому не понять. региональная тема особа остра для России. с нашей то галимой почтой и безумными наценками.

эта проблема для меня намного серьезнее, нежели постоянный онлайн.

Поделиться сообщением

ээ, а если все игры через лайв покупать, то всё равно будет, где куплена консоль? хочу переходить на цифру

Поделиться сообщением

Да уж, рядом с этой проблемой, постоянный онлайн вообще не проблема. Платить 22-25к, когда можно за 16 заказать. Но с этой проблемой заказывать будет глупо, и, как я понял, безсмысленно, ибо играть в игры уже не получится для нашего региона. Надеюсь на взлом, как не прискорбно.((

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1371054046' post='3370273'] А вот это плохо блин. Ладно бы купил консоль и поставил нужный регион, зашёл с нужным аккаунтом и т.д., а тут мозгоснос с этим. Тут мне не понять МС. [/quote]

ну мозги ты себе выносить не будешь, если купишь консоль в рашке или европе

Но из америки дешевле(((

Поделиться сообщением

ээ, а если все игры через лайв покупать, то всё равно будет, где куплена консоль? хочу переходить на цифру

Серьёзно? Заказал консоль с США, купил игру через лайв и не парюсь? Хм, это уже лучше. Диски нафиг не нужны. Будут ли подарки, как у Сони, в виде нескольких игр каждый месяц? Надеюсь да, ибо это тоже решает какую консоль брать. 

А вот это плохо блин. Ладно бы купил консоль и поставил нужный регион, зашёл с нужным аккаунтом и т.д., а тут мозгоснос с этим. Тут мне не понять МС.

ну мозги ты себе выносить не будешь, если купишь консоль в рашке или европе

Но из америки дешевле(((

В данный момент цена решает намного важнее.(

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], не всё будет работать
как я говорил, многие игры Region Free, но не все

Поделиться сообщением

мне принципиально не хочется покупать консоль в России на 8-10 тысяч дороже. Всегда старался обойтись меньшим из зол (это я про другую технику).

так что, скорее всего, если с цифровой продукцией все будет ок, закажу в штатах. с первыми играми.

Поделиться сообщением

[b][member='k_sharonov'][/b], ну если не будет региональной защиты у цифровых игр(не знаю вообще как это возможно), то можно смело заказывать из америки. И игры в лайве сразу с ретейлом выходить будут

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], ну если не будет региональной защиты у цифровых игр(не знаю вообще как это возможно), то можно смело заказывать из америки. И игры в лайве сразу с ретейлом выходить будут

Без русского языка видимо, да? Даже если да, то плевать. Ну ладно хоть тут успокоили.

Поделиться сообщением

[quote name='burger_shot' timestamp='1371054603' post='3370329'] ну если не будет региональной защиты у цифровых игр(не знаю вообще как это возможно), то можно смело заказывать из америки. И игры в лайве сразу с ретейлом выходить будут [/quote]

тебя могут просто послать с русским айпишником и не дать ничего скачать

Может немецкий амазон в рашку снова слать консольки начнёт?((

Поделиться сообщением

надо day one edition купить и гордится во все сиськи

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], даже если так, цена не сильно отличается от русской, буквально на тыщу чтоли

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1371054849' post='3370352'] надо day one edition купить и гордится во все сиськи [/quote]

ачивку дадут если запустить консоль в первый день

НО НЕ УСПЕТЬ(

[member='ЕвгенийМиркин'], официальной русской цены нет, так что может на тыщу будет, а может на все пять

Поделиться сообщением

[b][member='k_sharonov'][/b], скорее наоборот) недавно томб райдер из псна скачал и был "обрадован" отсутсвтием англ озвучки

Поделиться сообщением

Я вот думаю, что если так, то она может быть и ниже на самом деле. Так к примеру, европейские игры стоят равно или дешевле, чем у нас, а про лимитки я ваще молчу, то что у нас 2900, у них 4к+

Поделиться сообщением

Если бы цифровые релизы были регион-фри, то зачем на диски защиту ставить? Хотелось бы, конечно, но на 99% уверен, что не будет такого... :icon_sad:

Поделиться сообщением

Коробки вроде не было ещё:

xboxone_reserve_boxshpguq8.png

Охрененная коробочка!))

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Я надеюсь MS поймёт, что ценовая политика для России должна быть своеобразной. Если поставят цену в 18990 или 19990, то будет вполне нормально, но дороже не в коем случае, а если дешевле, то ещё лучше. Ведь Россия вроде как попала в первую волну, где появится XBOX One.

Поделиться сообщением

сделали бы на старте один день минус 2-3 тыщи и было бы ок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу