Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='vodafon'], пластик там гладкий - не ок, шершавый по факту так и так лучше, тупо удобнее держать в руке 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], мне кажется у тебя что-то  кожей не то. и какой гладкий пластик? он шервавый такой же.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], по мне норм.. он что то типа матового же?!

Поделиться сообщением

[member='ACE'], лол нет, я не один с таким мнением 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ты не один с проблемной кожей? разве бывают пады у консолей с продувом потных ладошек?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], более гладкий пластик в сравнении с стандартным photo%202.jpg

[member='ACE'], что за идиотская привычка писать бред? какие ещё проблемы с кожей? джой или гладкий или шершавый, шершавый лучше лежит в руках 

Поделиться сообщением

[b][member='Roman'][/b], у тебя на фотке шершавый не гладкий пад же

Поделиться сообщением

Какого черта не все пады такие шершавые?)

Поделиться сообщением

[member='ACE'], более гладкий пластик в сравнении с стандартным photo%202.jpg

[member='ACE'], что за идиотская привычка писать бред? какие ещё проблемы с кожей? джой или гладкий или шершавый, шершавый лучше лежит в руках 

Эмм... У меня стандартный пад и он такой же как на  фото, только без надписи. Видел еще несколько других и они такие же

Поделиться сообщением

[member='ACE'], приехать к тебе с джоем? сравнить, чтобы ты понел 

Поделиться сообщением

Было бы не плохо увидеть пруф линк на то, что пады из дей вана и стандартного издания действительно отличаются. А то как-то не верится, они все должны быть одинаковыми (не считая надписи).

Поделиться сообщением

[member='iSpoke'], не отличаются они.

зы - у самого Day One )))

Поделиться сообщением

вот сейчас дома сравнил в упор свой джой с этим, покрытие и текстура другая вообще 

photo%202.jpg

для меня очевидно отличие, вот мой 

[spoil]2014-05-22%2006.43.43%201.jpg[/spoil]

Xbox_One_Day_One_Controller.jpg?itok=GKg

блеск 

xb1-controller-1.jpg

Поделиться сообщением

И главный вопрос, он удобнее старого геймпада?))

Хуже, 360й пад за вычетом крестовины в старых версиях, был идеален, которая нужна только в файтингах по хорошему. Лично для меня переход с 360го пада на One, равносилен переходу со второго дуалшока на 3й, вроде бы все почти то же самое, но не комфортно. 

Грубее сделан что-ли, если китайцы сделают девайс для подключения 360го пада к One - буду безмерно рад.

Есть приблуда называется Cronus Max можно даже дуал шок 4 подключить

Как по мне новый джой по всем аспектам лучше. - у аналогов более точное позиционирование и более ярко выраженное нажатие внутрь плюс форма такая что палец не соскальзнёт; - бамперы (LB,RB) стали больше по площади и нажимаются при нажатии даже на самый край; - у триггеров отсутствует люфт, они не скрипят и не гремят (в конце хода даже лишних вибраций). т.е. если резко на него нажать не раздатся никакого щелчка пластмассового); - к крестовине теперь ноль претензий; - центральная круглая кнопка Xbox перемещена вверх и теперь сложно сделать случайное нажатие на неё (раньше была между start и select).   Ну а если субъективно, то джой от 360-ого потом ощущается как более грубый кусок громыхающего пластика.

У меня вот все наоборот, стики при активной игре натирают мозоли, сам корпус сделан очень дешево, мне даже обидно, так как брал Day One, некоторые составляющие не плотно прилегают друг к другу. Стики опять же сильно стучат когда бьются о борты.  Бамперы нажимать в принципе не удобно, триггеры тоже сделаны не очень.

А центральная кнопка очень хреново срабатывает, иногда 2 раза приходится зажимать для включения. То что при ее нажатии во время всплывающего сообщения вырубается геймпад я хз, может косяк прошивки, а может и геймпада, ну либо мне такой хреновый Day One геймпад достался. Дополнительный пока не покупал, подожду новых ревизий. )

Играя сейчас в Child of Light я испытываю полный спектр неудобств нового геймпада разом.

Подписываюсь под каждым словом

В природе вообще существует Xbox Music Pass на один месяц? На Амазоне нашел только на год и на три месяца, но я не так часто музыку слушаю. Напрямую в Лайве оплатить не получается.

У меня через пейпал каждый месяц по 10 снимало,хотя я вообще не помню как подключал его и что-то подтверждал еще удивлялся что на халяву 3 месяц слушаю ))

[member='Feenux'], джой из дей уана ужасен сам по себе, пластиком(гладкое убожество) и сборкой, это так, к слову. Заказывал отдельный с амазона с плей энд чардж, земля и небо с комплектным, у меня не дей уан, но джой так же был убитый в хлам..с бракованным LB и в целом с огромными щелями 

Согласен с Roman скользкий он ,у меня постоянно пальцы к центру джоя скользят потихоньку и это не проблема так как потей они бы как раз не скользили !Радует что обычные джои нормальные,а я и не знал спасибо Roman

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

В природе вообще существует Xbox Music Pass на один месяц? На Амазоне нашел только на год и на три месяца, но я не так часто музыку слушаю. Напрямую в Лайве оплатить не получается.

Оплати через приложение (вин8) или через сайт (предварительно по прокси подключиться)  

Про пады:

- первый месяц рука даже болела. Было не удобно. Натирало палец и бампера раздражали. Потом привык и нравится больше 360-го. 

Прошло, кстати, пару недель с возврата Хуана. Ой лучше бы я оставил его себе. Мало того, что Амазон не могли мне правильно посчитать и вернуть деньги, так теперь еще и настаивают на моем личном присутствии. Вернули только за доставку ( 17к), за Хуан еще не вернули ничего : ( 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[member=Tahakaro], Вот, через приложение работает музыка.

Music Pass не просит, баг или для веб-версии и вин 8 отменили? Последний раз в начале года заходил, был нужен. Значит зря я пытался купить его. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

[member=P3X],
Нужен. Если входишь в первый раз или же по IP страны, имеющий ХМ, то вин8 денег не просит.
Но скоро попросит : ) Особенно WP8 будет критично к этому относится

Поделиться сообщением

Кстати через прокси (В США только работает) можно зарабатывать через Bing Rewards себе одномесячную подписку на Xbox Music, просто пользуясь Bing поисковиком каждый день.

Тут подробнее:

http://www.youtube.com/watch?v=BfP7OaEjpwo

Поделиться сообщением

[member=Tahakaro], У меня бесплатные две недели и месяц триала закончились уже давно, по идее должны просить. Видимо потому что я регион сменил.

Поделиться сообщением

[member=isub],

ТЫ прав. Так иногда друзьям дарю и подсаживаю их))) Тк. у меня всегда оплачено на год вперед

Поделиться сообщением

Microsoft вчера в Европе зарегистрировала новую торговую марку - "Phantom Dust":
__

b14eyFs.png

_

iSJLsB1.png

5pb анонсируют новый тайтл для X1 27 мая. В следующий вторник намечено мероприятие в Токио, на котором и произойдет анонс новой игры. Трансляция будет вестись на популярном в Японии портале NicoNicoVideo. Мероприятие продлится примерно один час. Возможно будет анонсирован проект от Макото Асады.

_

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=824188

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Кто-то в это играл?

http://www.youtube.com/watch?v=PrhSmuhegdM

Вообще нифига не понял что это такое.

Выглядит убого именно в дизайне а не графически,но не играл вдруг норм проэкт будет,если шмотье персам поменяют еще

Поделиться сообщением

Оплати через приложение (вин8) или через сайт (предварительно по прокси подключиться)  

Про пады:

- первый месяц рука даже болела. Было не удобно. Натирало палец и бампера раздражали. Потом привык и нравится больше 360-го. 

Прошло, кстати, пару недель с возврата Хуана. Ой лучше бы я оставил его себе. Мало того, что Амазон не могли мне правильно посчитать и вернуть деньги, так теперь еще и настаивают на моем личном присутствии. Вернули только за доставку ( 17к), за Хуан еще не вернули ничего : ( 

может тогда замену попросишь? не лететь же *где-ты там конкретно заказал*

Поделиться сообщением

Неужели мс не могут сделать переключатель, позволяющий поставить стандартную гамму?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу