Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

В лайве стартовала скидка на Киллер Инстинк

-14% на ультра пак

-50% на ультра пак для тех, у кого куплен комбо пак

Поделиться сообщением

геймпад xbox one можно подключить компу? без танцев с бубном..

Ресивер от xbox 360 пада совместим с one?

И главный вопрос, он удобнее старого геймпада?))

Поделиться сообщением

1. Пока нет

2. Нет

3. Такой же, просто исправлены некоторые проблемы типа крестовины и отсека для батареек.

Поделиться сообщением

[quote name='Darik' timestamp='1400660143' post='4157386'] без танцев с бубном.. [/quote]

Там танцы то неособо сильные.

Хотя, увы, только от провода.

Вот как хорошо с дс4, купил блютуз за 100 рублей и играю во все проекты на пк. 

Поделиться сообщением

*шутка про игры на пс4*

Поделиться сообщением

1. Пока нет

2. Нет

3. Такой же, просто исправлены некоторые проблемы типа крестовины и отсека для батареек.

вот аццтой=(
А по поводу крестовины это хорошая новость,  именно из за неё и не хотел пользоваться старым геймпадом.

без танцев с бубном..

Там танцы то неособо сильные.

Хотя, увы, только от провода.

У самого ds4 для компа, но я устал с ним мучатся.. переодические дисконекты геймпада, то игра не видит геймпад, то дрова не подцепляются к геймпаду после включения..

Поэтому ищу замену ему.

Поделиться сообщением

В Microsoft говорили, что в 2014 будет поддержка пада от Xbox One на PC.

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

1. Пока нет

2. Нет

Мне показался неудобней,стал меньше да и rb,lb стали по гейски нажиматься,отсек для батареек такой же когда включается вибрация батарейки балтаются 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=0ia5mF1ffMc

http://news.xbox.com/2014/05/xbox-one-june-features-preview

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

6 tb usb винт засветившийся в ролике - это хорошо )))

Поделиться сообщением

[quote name='Darik' timestamp='1400671720' post='4157625'] У самого ds4 для компа, но я устал с ним мучатся.. переодические дисконекты геймпада, то игра не видит геймпад, то дрова не подцепляются к геймпаду после включения.. [/quote]

Могу заверить, что дисконекты из за блютуза.

Сам вот играю до разрядки, ни одного диска.

По дровам, из 10-15 игр, только демону пришлось закидывать х360. 

Поделиться сообщением

Хуже, 360й пад за вычетом крестовины в старых версиях, был идеален, которая нужна только в файтингах по хорошему. Лично для меня переход с 360го пада на One, равносилен переходу со второго дуалшока на 3й, вроде бы все почти то же самое, но не комфортно. 

Грубее сделан что-ли, если китайцы сделают девайс для подключения 360го пада к One - буду безмерно рад.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Не слушай никого, лучше сам попробуй.

Как по мне новый джой по всем аспектам лучше.

- у аналогов более точное позиционирование и более ярко выраженное нажатие внутрь, плюс улучшенная форма и рельеф (точно ощущается край);

- бамперы (LB,RB) стали больше по площади и нажимаются при нажатии даже на самый край;

- у триггеров отсутствует люфт, они не скрипят и не гремят (в конце хода нет лишних вибраций и стука). т.е. если резко на него нажать не раздатся никакого щелчка пластмассового);

- к крестовине теперь ноль претензий;

- центральная круглая кнопка Xbox перемещена вверх и теперь сложно сделать случайное нажатие на неё (раньше была между start и select).

Ну а если субъективно, то джой от 360-ого потом ощущается как более грубый кусок громыхающего пластика.

1388047534160797.jpg

Поделиться сообщением

Как по мне новый джой по всем аспектам лучше. - у аналогов более точное позиционирование и более ярко выраженное нажатие внутрь плюс форма такая что палец не соскальзнёт; - бамперы (LB,RB) стали больше по площади и нажимаются при нажатии даже на самый край; - у триггеров отсутствует люфт, они не скрипят и не гремят (в конце хода даже лишних вибраций). т.е. если резко на него нажать не раздатся никакого щелчка пластмассового); - к крестовине теперь ноль претензий; - центральная круглая кнопка Xbox перемещена вверх и теперь сложно сделать случайное нажатие на неё (раньше была между start и select).   Ну а если субъективно, то джой от 360-ого потом ощущается как более грубый кусок громыхающего пластика.

У меня вот все наоборот, стики при активной игре натирают мозоли, сам корпус сделан очень дешево, мне даже обидно, так как брал Day One, некоторые составляющие не плотно прилегают друг к другу. Стики опять же сильно стучат когда бьются о борты.  Бамперы нажимать в принципе не удобно, триггеры тоже сделаны не очень.

А центральная кнопка очень хреново срабатывает, иногда 2 раза приходится зажимать для включения. То что при ее нажатии во время всплывающего сообщения вырубается геймпад я хз, может косяк прошивки, а может и геймпада, ну либо мне такой хреновый Day One геймпад достался. Дополнительный пока не покупал, подожду новых ревизий. )

Играя сейчас в Child of Light я испытываю полный спектр неудобств нового геймпада разом.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Как по мне новый джой по всем аспектам лучше. - у аналогов более точное позиционирование и более ярко выраженное нажатие внутрь плюс форма такая что палец не соскальзнёт; - бамперы (LB,RB) стали больше по площади и нажимаются при нажатии даже на самый край; - у триггеров отсутствует люфт, они не скрипят и не гремят (в конце хода даже лишних вибраций). т.е. если резко на него нажать не раздатся никакого щелчка пластмассового); - к крестовине теперь ноль претензий; - центральная круглая кнопка Xbox перемещена вверх и теперь сложно сделать случайное нажатие на неё (раньше была между start и select).   Ну а если субъективно, то джой от 360-ого потом ощущается как более грубый кусок громыхающего пластика.

У меня вот все наоборот, стики при активной игре натирают мозоли, сам корпус сделан очень дешево, мне даже обидно, так как брал Day One, некоторые составляющие не плотно прилегают друг к другу. Стики опять же сильно стучат когда бьются о борты.  

А с чем ты сравниваешь? Корпус 360-ого джоя более дорог и там всё плотно прилегает к другу другу?

Громкость стука стиков одинакова (на 360-ом и One).

Поделиться сообщением

с геймпадом вообще никаких проблем нет, во всем лучше 360-ого (хз что все на бамперы ругаются), НО одна боковая панель скрипит и это бесит. Как оказалось, распространенная проблема.

Поделиться сообщением

У самого ds4 для компа, но я устал с ним мучатся.. переодические дисконекты геймпада, то игра не видит геймпад, то дрова не подцепляются к геймпаду после включения..

Могу заверить, что дисконекты из за блютуза.

Сам вот играю до разрядки, ни одного диска.

По дровам, из 10-15 игр, только демону пришлось закидывать х360. 

Ага, я уже 3 блютузу испробывал.

Дисконекты начали мучать только в игре castlevania 2

[spoil]

http://www.amazon.com/Kinivo-BTD-400-Bluetooth-4-0-adapter/dp/B007Q45EF4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1400703604&sr=8-1&keywords=bluetooth+adapter

http://www.amazon.com/SoundBot%C2%AE-Bluetooth-Universal-Transmitter-Compatible/dp/B00F25Z0FS/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1400703604&sr=8-3&keywords=bluetooth+adapter

http://www.amazon.com/Plugable-Bluetooth-Adapter-Windows-Compatible/dp/B009ZIILLI/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1400703604&sr=8-6&keywords=bluetooth+adapter

[/spoil]

С дровами у меня полная лажа, приходиться драйвер вручную перезапускать что бы геймпад определился. Вообщем куча неудобств которые нереааааааально бесят.

Поделиться сообщением

[quote name='Darik' timestamp='1400703915' post='4159074'] С дровами у меня полная лажа, приходиться драйвер вручную перезапускать что бы геймпад определился. Вообщем куча неудобств которые нереааааааально бесят. [/quote]

Ну это система.

Я уже неделю, врубил пк, включил контроллер, автоматом подрубился и уже играю. 

Поделиться сообщением

Не слушай никого, лучше сам попробуй.

Спасибо всем за мнения, судя по картинкам и обзорам складывается впечатления что все изменения сделанны в лучшую сторону по сравнению с 360 падом.

Но пока они не реализуют полную совместимость с пк, покупать не буду. Наелся с ds4..

f710 пока выручает)

Поделиться сообщением

У меня вот все наоборот, стики при активной игре натирают мозоли, сам корпус сделан очень дешево, мне даже обидно, так как брал Day One, некоторые составляющие не плотно прилегают друг к другу. Стики опять же сильно стучат когда бьются о борты.  Бамперы нажимать в принципе не удобно, триггеры тоже сделаны не очень.

Хуановский джой на данный момент качественнее всех конкурентов и предшественников. За пад от ВииЮ не скажу, но вот про дуалшоки 3/4 и джой от 360 смело скажу - гораздо хуже сборка и материалы.
На моём ничего не люфтит, не скрипит и не шатается. Изменено пользователем iSpoke

Поделиться сообщением

В природе вообще существует Xbox Music Pass на один месяц? На Амазоне нашел только на год и на три месяца, но я не так часто музыку слушаю. Напрямую в Лайве оплатить не получается.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], джой из дей уана ужасен сам по себе, пластиком(гладкое убожество) и сборкой, это так, к слову. Заказывал отдельный с амазона с плей энд чардж, земля и небо с комплектным, у меня не дей уан, но джой так же был убитый в хлам..с бракованным LB и в целом с огромными щелями 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1400760174' post='4160643'] джой из дей уана ужасен сам по себе, пластиком(гладкое убожество) [/quote]То есть в дей ван не шершавенький пад как у меня? pokerface.gif  

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], гладкое говно от которого потеют руки, как от 360-ого  :brash: 360 был идеален, кроме пластика и крестовины, если что...ну теперь король Уан 

Поделиться сообщением

в наличии два джоя.. я играю на day one.. всё устраивает, руки не потеют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу