Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

бета -русский язык

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=N94sKsVGw8I

Изменено пользователем Gero21rus

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1407252325' post='4326211'] http://ru.aliexpress...1591050390.html [/quote] 

вот это кстати удобно, у многих я думаю остались бп от 360го, у самого дома лежат блоки питания от зефира(большой такой) и от фалькона..

Поделиться сообщением

Программист CD Projekt RED уверен, что DirectX 12 на Xbox One не поможет достичь 1080р

Когда Microsoft анонсировала новый SDK для Xbox One, она утверждала, что появление на консоли DirectX 12 поможет разработчикам лучше оптимизировать их игры, а производительность платформы возрастёт.
Но, если верить словам главного программиста движка из CD Projekt RED, достичь разрешения 1080р будет по-прежнему непросто.

Анонс релиза DirectX 12 на Xbox One был одной из самых громких новостей Microsoft на GDC в марте.
Таким образом компания хотела приглушить постоянно появляющиеся в прессе статьи о том, что очередная игра будет работать в разрешении 900р (как, к примеру, выходящая в августе Diablo 3) или вовсе 792р, как Titanfall.

Источник
http://www.gamespot.com Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1407314176' post='4327289'] Когда Microsoft анонсировала новый SDK для Xbox One, она утверждала, что появление на консоли DirectX 12 поможет разработчикам лучше оптимизировать их игры, а производительность платформы возрастёт. [/quote]Вообще-то при анонсе говорилось что будет просто проще портировать с бокса на пека, потому что на пк наконец появится дх12, который как раз и включает доп библиотеки, которые в Xbox One стояли сразу. 

Поделиться сообщением

Сегодня с обновлением дашборда все эксклюзивы xbox one заработали полностью на русском языке, что приятно порадовало.)

Поделиться сообщением

Рус Озвучка Мариуса из Руза - это полный пэ. По ощущением примерно так: Оригинал - 30 летний брутальный дядька Рус вариант - 20 летний подросток

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], спасибо, бета и до меня дошла. После установки программы, с ней нужно еще какие манипуляции делать( не силен в английском) ?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], спасибо, бета и до меня дошла. После установки программы, с ней нужно еще какие манипуляции делать( не силен в английском) ?

я уже не помню :icon_lol:  вроде нет

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1407401178' post='4329240'] я уже не помню   вроде нет [/quote]

будем ждать обнову )))

Поделиться сообщением

я уже не помню   вроде нет

будем ждать обнову )))

обновить и вручную можно в настройках системы

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], в какой вкладке? вчера рыскал так и не нашёл

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], Settings -> System -> внизу первой колонки опция апдейта системы

чтобы в Settings зайти нужно на кнопку Back (меню вроде теперь называется) нажать в даше (где угодно)

Поделиться сообщением

А выбирать можно озвучку?

от игры зависит

Тогда пока на пк останусь. Все равно гейм пад от хбокса.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], у меня эта вкладка неактивна

значит все доступные апдейты ты уже скачал

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1407422971' post='4329872'] значит все доступные апдейты ты уже скачал [/quote]

блин, а где тогда же русский.

но после получения беты, точно ничего не устонавливало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу