Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

• Mobile purchase: One of the most requested features on Xbox Feedback. Using Xbox SmartGlass or on Xbox.com, you can remotely purchase games and Add-on content. No more waiting to begin downloading when you get home - if your console is set to automatically take updates, your console will begin downloading your purchase.

Ну наконец-то

предзагрузку теперь давайте

• Low battery notification: You asked for it, now a notification will pop up when your controller battery is getting low.

УРА СООБРАЗИЛИ

Не прошло и года. )

Поделиться сообщением

Xbox One без Kinect на eBay $359,99 - 15% скидка + $92 доставка СПСР Экспресс = $398

Код на 15% скидку получаем тут.

Кэшбэк до 5% с покупок на eBay получаем тут.

Сама приставка тут Xbox One $359,99

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

Кстати, а как ситуация, с беспроводными гарнитурами?

Я смотрю, к пс4, модели легко подрубаются.

Но, хочется универсальности.

Поделиться сообщением

В эльдорадо за предзаказ вместе с FM5 и FIFA15 еще лайв на год дают.

Поделиться сообщением

Есть два кода на бету дестини, отдам по одной штуке двум желающим, имеющим 100 сообщений на форуме и минимум месяц реги. Пишите в личку.

раздал

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Поиграл в бету дестини. В игре 30 фпс, а это ужасно для шутера.Видны проседания фпс ниже 30,игра не отличается оригинальностью, однообразные задания,нулевой редактор персонажей , ну и лесенки в графике.Ничего интересного для себя не нашёл.Ожидал большего. Пойду в хало поиграю  :icon_smile:

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

В игре 30 фпс, а это ужасно для шутера

как же ты на консолях в игры до этого играл.. играл ли?

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],Только в cod играл на консолях ,а в шутеры на пеке.В других играх (не в шутерах) 30 фпс пережить можно еще 

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

Тоже есть 2 кода для XO, пишите кому надо.

Поделиться сообщением

[quote name='nikitaalone' timestamp='1406147591' post='4304896'] UnreaL,Только в cod играл на консолях ,а в шутеры на пеке.В других играх (не в шутерах) 30 фпс пережить можно еще [/quote]

тогда [quote name='nikitaalone' timestamp='1406124051' post='4304165'] Пойду в хало поиграю [/quote]

не иди

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], В хало я тоже играл, но не в мультиплеер. А х360 у меня с самого релиза.Выше я писал про мультиплеер и 60 фпс для мультиплеерных шутеров

Поделиться сообщением

[quote name='nikitaalone' timestamp='1406181954' post='4305272'] В хало я тоже играл, но не в мультиплеер. А х360 у меня с самого релиза.Выше я писал про мультиплеер и 60 фпс для мультиплеерных шутеров [/quote]спокойно весь ген играл как в хальцо, так и в ГоВ. И тридцать фпс не мешали успешно играть. Когда играю с 60 фпс это как дополнительное развлечение - прикольно но и без него обойтись можно без проблем. 

Поделиться сообщением

вау, друзья стали не так мучительно долго грузиться. крутое обновление

ну и новый активити фид тож норм, да Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

апдейт весит мало, а грузится и устанавливается целую вечность :rolleyes07:

ну и новый активити фид тож норм, да

"лайки" тут кончено ну оооочень нужны

никто не будет их юзать спасибо за лайк :icon_lol:

вот колонка с популярными играми среди друзей штука хорошая

вообще, активити фиду бы сортировку

а то он захламляется ачивками

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1406204637' post='4306057'] апдейт весит мало, а грузится и устанавливается целую вечность     [/quote]грузится быстро же, а устанавливается долго, да.[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1406245533' post='4307318'] И еще вопрос. Вот везде пишут, что от кинекта отказались и теперь хуан получил прирост мощности за счет резерва под кинект. Теперь будет больше 1080р игр и т.п. Так теперь кинект стал медленнее/хуже/его функции урезали чтоли? Как он теперь работает, если от него отказались? Объясните плиз. [/quote] Хз кто тебе сказал про прирост мощности, но это бред. Без кинекта работает также, как работал раньше с кинектом. Он не нужен для полноценной работоспособности консоли.[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1406245533' post='4307318'] Ребята, а сколько весят обновления для хуана? [/quote] Первый апдейт уже не помню, сколько весит. Но в основном по 250 мб где-то. 

Поделиться сообщением

[member='Solid_Sergei'], если разрабы не хотят использовать камеру кинекта, то могут использовать некоторые ресурсы, ранее зарезервированные под нее. Голосовые команды все еще работают по всей системе Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

С горизонтом УГ полнейшее вышло. Ладно машину не могли нарисовать (из-за лицензий, видимо), но что помешало пейзаж красивый взять из игры? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

А вот интересно. В 1С предлагают предзаказ на четыре варианта поставки иксбокса. Один из этих вариантов - в чёрной коробке ( за 27 тысяч. Лол.) Это как понимать - они что собираются торговать консолями, которые почти год провалялись на каком-то складе? Изменено пользователем Dymogan

Поделиться сообщением

Новый даш наконец-то решил проблему тупняков большинства приложений. Раньше доходило до того, что открытия друзей или сообщений можно ждать по 10-15 секунд, теперь 2-3 и усё открывается. Правда подгрузка списка друзей всё ещё тупит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу