Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Владельцы Xbox One, вам консоль сама по себе нравится?Просто вот решаю что взять, остановился на Xbox One...

Поделиться сообщением

[b][member='Brutal_Rick'][/b], Мне мой бокс не нравится и пс4 не нравится. Пека нравится(

Поделиться сообщением

Мне новые консоли тоже не особо зашли. Экзов, оправдывающих свою цену в ~3000 пока небыло, достойных аркадок полторы штуки, а для мультиплатформы есть пека или прошлые консоли (в зависимости от уровня графодроча).

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], Мне мой бокс не нравится и пс4 не нравится. Пека нравится(

ПК да, ПК мощь)))Я сам уже сколько на ПК играю, уже наскучило, хочется чего - нибудь новенького)))

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1406533013' post='4312489'] Новый даш наконец-то решил проблему тупняков большинства приложений. Раньше доходило до того, что открытия друзей или сообщений можно ждать по 10-15 секунд, теперь 2-3 и усё открывается. Правда подгрузка списка друзей всё ещё тупит. [/quote]Я вчера после апдейта все еще ждал загрузки аппа ачивментов секунд 15. И пару раз за день встречал, что неоткрытые ачивки не прогрузились и в них отсутствует текст.[quote name='Brutal_Rick' timestamp='1406534163' post='4312551'] Владельцы Xbox One, вам консоль сама по себе нравится?Просто вот решаю что взять, остановился на Xbox One... [/quote] Скажем так, желания целенаправленно взять другую консоль, потому как на хуане играть невозможно и вообще говно, не возникло))) 

Поделиться сообщением

Новый даш наконец-то решил проблему тупняков большинства приложений. Раньше доходило до того, что открытия друзей или сообщений можно ждать по 10-15 секунд, теперь 2-3 и усё открывается. Правда подгрузка списка друзей всё ещё тупит.

Я вчера после апдейта все еще ждал загрузки аппа ачивментов секунд 15. И пару раз за день встречал, что неоткрытые ачивки не прогрузились и в них отсутствует текст.

Владельцы Xbox One, вам консоль сама по себе нравится?Просто вот решаю что взять, остановился на Xbox One...

Скажем так, желания целенаправленно взять другую консоль, потому как на хуане играть невозможно и вообще говно, не возникло))) 

Значит и мне пойдет))

Поделиться сообщением

[b][member='Brutal_Rick'][/b],Купил хуан со всеми играми.Поиграл 1.5 месяца и сложил в коробку.Пока что игорь нету.Пс4 продержалась у меня гораздо меньше до коробки.Сейчас бы я не советовал покупать консоль. Лучше подождать

Поделиться сообщением

[quote name='nikitaalone' timestamp='1406537159' post='4312698'] Купил хуан со всеми играми.Поиграл 1.5 месяца [/quote]со всеми - это с какими, если тебе на полтора месяца хватило? О_о Я даже при ноугамезе периодически во что-нибудь играю 

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], осенью с выходом фх2, сансета и хало - расчехлишь? 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1406536112' post='4312650'] Я вчера после апдейта все еще ждал загрузки аппа ачивментов секунд 15. И пару раз за день встречал, что неоткрытые ачивки не прогрузились и в них отсутствует текст. [/quote]

[quote name='Blaze' timestamp='1406537305' post='4312704'] Я даже при ноугамезе периодически во что-нибудь играю  [/quote]

youtherealmvp.jpg 

Поделиться сообщением

[b][member='Kerr'][/b],Расчехлюdad.gif  

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'],Купил хуан со всеми играми.Поиграл 1.5 месяца и сложил в коробку.Пока что игорь нету.Пс4 продержалась у меня гораздо меньше до коробки.Сейчас бы я не советовал покупать консоль. Лучше подождать

Ну я , в принципе, и собирался Xbox One где то осенью купить.Осенью уж ноугеймза точно не возникнет))

Поделиться сообщением

[quote name="Blaze" post="4312704" timestamp="1406537305"][quote name="nikitaalone" post="4312698" timestamp="1406537159"]Купил хуан со всеми играми.Поиграл 1.5 месяца[/quote]со всеми - это с какими, если тебе на полтора месяца хватило? О_о Я даже при ноугамезе периодически во что-нибудь играю [/quote] Хорошо когда любишь "сезонные" игры, например фифа. Играешь и вообще не задумываешься о ноугамезе.

Поделиться сообщением

Я вчера после апдейта все еще ждал загрузки аппа ачивментов секунд 15. И пару раз за день встречал, что неоткрытые ачивки не прогрузились и в них отсутствует текст.

Я даже при ноугамезе периодически во что-нибудь играю 

youtherealmvp.jpg

Хорошая шутка (наверное), только где связь между тем, во что я играю и проблемами с приложением?

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1406535806' post='4312634'] Мне новые консоли тоже не особо зашли. Экзов, оправдывающих свою цену в ~3000 пока небыло, достойных аркадок полторы штуки, а для мультиплатформы есть пека или прошлые консоли (в зависимости от уровня графодроча). [/quote]

ну смотря на дестени становится жалко тех, кто будет ломать глаза на пастгене

Поделиться сообщением

ну смотря на дестени становится жалко тех, кто будет ломать глаза на пастгене

вот щас упсу было обидно :icon_cry: иль он на некстгене играть будет?   

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], он мазохист если на пс3 возьмёт

у меня глаза от беты вытекали, да и не у меня одного, в релизе сильно лучше не будет

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], я тоже в бетку на пс3 играл. Вот знаешь как, вроде бы пушки нормально смотрятся, но все остальное весьма мыльно и несглажено. Если и буду играть, то строго на карренте. 

Поделиться сообщением

Ура, говна дадут!

For the month of August, Xbox Live Gold members can look forward to two new free games on both Xbox One and Xbox 360. Crimson Dragon and Strike Suit Zero will become free downloads on August 1st, replacing current Xbox One Games with Gold titles  Guacamelee! Super Turbo Championship Edition and Max: The Curse of Brotherhood. Now is a good time download those two if you haven’t already.

Поделиться сообщением

Царский подгон. ) Может быть хоть добью кооп ачивки в кримсоне. )) Если конечно желающие навернуть в это будут. ))

Зато на 360й хоть Дисоноред дадут. ) Правда он у меня есть уже.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1406560143' post='4313559'] Strike Suit Zero [/quote]блин,а я покупал((( 

Поделиться сообщением

[quote name="Blaze" post="4313570" timestamp="1406560532"][quote name="TheVS" post="4313559" timestamp="1406560143"]Strike Suit Zero[/quote]блин,а я покупал((( [/quote]ну, я макса и хало покупал, которые разом выдали, а макса, так вообще два месяца подряд. Делаю ставку, что в сентябре опять будет кримсон драгон плюс говнецо типа зомби драйвера или что-то там 1001.

Поделиться сообщением

Я кримсон на старте купил, азаза. Зато у меня есть уникальный драк. ))

Поделиться сообщением

EA announces Subscription Service for Xbox One

http://www.ea.com/news/ea-announces-...ss-on-xbox-one

диджитал фучур из каминг?

ай, в подписку входят только старые игры, на новые просто скидка

Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

По-моему типичный ЕА-развод на бабло под видом чего-то прикольного

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу