Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

У всех сегодня что-то с лайвом? Скайп не работает например

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1404463315' post='4271815'] Вот это поворот [/quote]

Хитрый ход. dad.gif  

Поделиться сообщением

Народ. У меня по ошибке оказался ключ на 50€ на счёт в Лайв. У кого европейский профиль - в личку.

Поделиться сообщением

Вчера наткнулся на просто офигенное бесплатное приложение Every Street United. Про уличный футбол.

http://www.youtube.com/watch?v=4Cpl2XPGOf4

Прямо ощутил "тот самый" некстген, который должен быть в приложениях.

Поделиться сообщением

Если кому нужно, то вот тут http://xbox360.nextgame.net/console_xbox_one/Microsoft-Xbox-One-500-Gb-Eng-Black/ без кинекта хуан за 17990. Русский язык пока еще не завезли? Может осенью куплю.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1404282858' post='4267772'] Лично для меня тут дело абсолютно не в халяве, а в наплевательстве на собственные же обещания, как и с обещанием бесплатной игры всем, кого обломали с переносом старта продаж. Если раньше маркетинговые заявления MS можно было воспринимать как 90% правды, то сейчас это 90% вранья. [/quote]

Обещали игру тем, кто получил бракованную консоль, было это на старте.

Поделиться сообщением

Случайно заметил, что убрали так раздражавший меня элемент дизайна дашборда, а именно торчащие по бокам кусочки плиток с соседних экранов.

home.jpg

home-hero.jpg

Поделиться сообщением

Случайно заметил, что убрали так раздражавший меня элемент дизайна дашборда, а именно торчащие по бокам кусочки плиток с соседних экранов.

home.jpg

home-hero.jpg

Да я тоже заметил, потихоньку допиливают интерфейс, правят различные мелочи, это радует. Как ты скриншот сделал кстати? Сам xone не умеет же скриншоты делать, только видео...

Поделиться сообщением

Скриншот не мой, но вообще для этих целей карта захвата нужна, самой консолью сделать нельзя.

Поделиться сообщением

Скриншот не мой, но вообще для этих целей карта захвата нужна, самой консолью сделать нельзя.

Ясно, жалко. Может они позже добавят такую возможность.

Еще есть вопрос - кто нибудь менял HDD в приставке на сторонний? Это вообще возможно? меня интересует возможность установки ссд.

Изменено пользователем СуперШкольник

Поделиться сообщением

Можно поставить ssd, но прироста скорости не будет, эффективнее usb 3.0 внешний подключить.

Поделиться сообщением

Можно поставить ssd, но прироста скорости не будет, эффективнее usb 3.0 внешний подключить.

ясно, интересно почему прироста нет.

Сейчас кстати обновился, все равно видно плитки с краю (у меня телевизор оказывается умеет делать скриншот, правда качество неоч)

Nhh2IGs.png

Поделиться сообщением

[quote name='СуперШкольник' timestamp='1405195878' post='4286598'] Еще есть вопрос - кто нибудь менял HDD в приставке на сторонний? Это вообще возможно? меня интересует возможность установки ссд. [/quote]

возможно, тут инструкция. сам думал поменять на 1тб, но пока подожду...

Поделиться сообщением

Еще есть вопрос - кто нибудь менял HDD в приставке на сторонний? Это вообще возможно? меня интересует возможность установки ссд.

возможно, тут инструкция. сам думал поменять на 1тб, но пока подожду...

ясно, я погугли - действительно прироста от ссд практически нет, а я хотел именно скорость загрузок кординально увеличить. Так что действительно поставлю позже хороший жд на 1тб или побольше даже.

Поделиться сообщением

Сейчас на данный момент на ебеи реально купить американскую приставку без кинекта от 11-12тыс,а кто разбирается в пайке и тп, то не составить большого труда переделать амерк блок на 220v.

Так что не много не понятно,зачем все же ждать нашего релиза ?)))

Поделиться сообщением

Выйдет в октябре, но в США и Канаде уже открыт предзаказ - $64.99 (геймпад) и $89.99 (наушники):
__

1405469464-xbox-one-special-edition-arme

1405469463-xbox-one-special-edition-arme

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

http://news.xbox.com/2014/07/xbox-one-august-preview-update?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
клево

надеюсь к осени прелоад сделают

Опять эти куски плиток торчат по сторонам fffuuu.giffffuuu.giffffuuu.gif

Поделиться сообщением

• Mobile purchase: One of the most requested features on Xbox Feedback. Using Xbox SmartGlass or on Xbox.com, you can remotely purchase games and Add-on content. No more waiting to begin downloading when you get home - if your console is set to automatically take updates, your console will begin downloading your purchase.

Ну наконец-то

предзагрузку теперь давайте

• Low battery notification: You asked for it, now a notification will pop up when your controller battery is getting low.

УРА СООБРАЗИЛИ

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote]In addition to these features, we are still always doing other work on the backend you may not notice including getting ready to ship in 29 new markets starting this September.[/quote] ну и русский должны в этом апдейте добавить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу