Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Тем временем заметил на немецком амазоне что доступна отправка в рашу всех бандлов бокса. 21.700руб стоит бокс+кинект+титанфол+доставка. Вот так вот.

Поделиться сообщением

А я волновался, что вот купил зимой в геймзоне хуан за 28к, а потом в России запустят и будет гораздо дешевле) Вопрос, за каким хреном люди ждали офф запуска?

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Ох лол. Купил у нас европейку за 22990 с Кинектом, а тут такое. Еще и хэдсет изъяли из комплекта...

В сочетании с невменяемыми ценами на XBOX One, PS4 в РФ ждет то, что в политике называется "landslide victory".

Поделиться сообщением

Мне интересно где халявная игра, которую обещали странам, пролетевшим мимо мирового старта консоли.

Поделиться сообщением

А вот и план запуска Xbox One в России с ценами на консоли и периферию.
http://xboxtra.ru/wp-content/uploads/2014/06/Xbox_One_launch.pdf

РРЦ Xbox One: 22999 без кинекта, 27999 с кинектом.

:-D  :-D  :-D вероятно хотят прикрыть совсем рашн отделение  :icon_lol: удачи, ахаха 

опять придется свистеть за бугор.

скоро посвистишь, вова же всё для народа делает  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1403017617' post='4238722'] скоро посвистишь, вова же всё для народа делает  [/quote]

знаю. поэтому и есть варианты это делать через "знакомые знакомых".

только надо разобраться откуда лучше тянуть консоль. да еще и стик.  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], и все же мы ждали хотя бы халявную игру в комплекте за столь долгое ожидание :(

а в итоге как обычно лучше было брать на амазоне еще стопицот лет назад

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], так будет игра же

в комплектации с кинектом) файтер визин небось

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1403018211' post='4238746'] и все же мы ждали хотя бы халявную игру в комплекте за столь долгое ожидание :( а в итоге как обычно лучше было брать на амазоне еще стопицот лет назад [/quote]

в России на старте 4 Game of the Year-издания по стандартной цене - тоже неплохо, на западе дороже на четверть

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], взять бокс без игр с аксессами на амазоне, а игры здесь

профит

Поделиться сообщением

ну уже не раз говорилось, что мс забьет на бокс в россии. чему вы удивляетесь то?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1403019021' post='4238770'] на западе дороже на четверть [/quote]

Игры?! Это где это? Все по $60 на Amazon. «Залежавшиеся» и вовсе по $40-44.

А у нас все по «рекомендованной розничной цене» в 2999. А это, на секундочку, ~$86.

Поделиться сообщением

Цены реально говно, да еще и комплектация не радует.
Но похоже я один заметил в списках релиза D4 в сентябре?pff.gif
Инфа 2013 года же. Там даже витчер с дивизией на 2014 висят.

Поделиться сообщением

на западе дороже на четверть

Игры?! Это где это? Все по $60 на Amazon. «Залежавшиеся» и вовсе по $40-44.
А у нас все по «рекомендованной розничной цене» в 2999. А это, на секундочку, ~$86.
Запад не ограничивается US. А так как нас относят к EU то считаем в Евро. 60-70 Евро х 47=2820-3290р+доставка.

Поделиться сообщением

Запад не ограничивается US. А так как нас относят к EU то считаем в Евро. 60-70 Евро х 47=2820-3290р+доставка.

Я просто не вижу особого смысла ограничивать себя каким-то одним регионом, тем более что региональной зависимости больше нет. Да еще при таких задранных ценах в рознице.

Что мешает брать там, где дешевле? Более того, физические копии, как мне кажется, давно себя изжили (исключая коллекционные издания, разумеется).

Покупка гифт-карт и, как следствие, цифровых версий (которые нынче тоже включают русский язык, для особо страждущих) позволяет экономить массу денег и нервов.

Но это строго мое мнение, конечно. Just my five cents.

Изменено пользователем Mole

Поделиться сообщением

[quote name='Mole' timestamp='1403027218' post='4239064'] Более того, физические копии, как мне кажется, давно себя изжили [/quote]Тебе кажется 

Поделиться сообщением

Я просто не вижу особого смысла ограничивать себя каким-то одним регионом, тем более что региональной зависимости больше нет. Да еще при таких задранных ценах в рознице.
Что мешает брать там, где дешевле?
Лень, не умение или не желание заморачиваться с покупками из US лайва и самая главная для России, отсутствие перевода. А в нашей стране последний фактор очень важен для достаточно большого числа людей. К тому же как я понял XO регестрируется только на одну страну(может ошибаюсь?) и например интерфейс русским там не будет. Для кого то и это критично.

Поделиться сообщением

Считать диски в евро + доставка не правильно, т. к. в большинстве своём их печатают у нас. Если кто-то из производителей делает конвертацию в евро-рубль-евро, то это связано скорее с отношением к покупателю, чем с затратами на производство. Разработчик+издатель игры получит не более половины от её стоимости, а физическая часть стоит максимум рублей 200, так что прибыль из воздуха получается в районе 1300 за диск, из которых примерно 300-400 рублей получит магазин. Имхо ~1000 рублей для платформодержателя за диск слишком жирно.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], язык дашборда можно выбирать какой хочешь. Естественно в пределах поддержки языка.

Меня вот больше интересует, что насчет акка? Его же придется переводить на, например, US? Это не очень клево, на самом деле...

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1403028091' post='4239100'] Меня вот больше интересует, что насчет акка? Его же придется переводить на, например, US? [/quote]У меня на 360 русский акк, на хуане же просто в настройках консоли поставил US и все норм, пользуюсь американским стором. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу