Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Говорили же, что трансфера акка по регионам не будет, какой регион выбран в настройках такой и стор будет.

Поделиться сообщением

Запад не ограничивается US. А так как нас относят к EU то считаем в Евро. 60-70 Евро х 47=2820-3290р+доставка.

Я просто не вижу особого смысла ограничивать себя каким-то одним регионом, тем более что региональной зависимости больше нет. Да еще при таких задранных ценах в рознице.
Что мешает брать там, где дешевле?
Лень, не умение или не желание заморачиваться с покупками из US лайва и самая главная для России, отсутствие перевода. А в нашей стране последний фактор очень важен для достаточно большого числа людей. К тому же как я понял XO регестрируется только на одну страну(может ошибаюсь?) и например интерфейс русским там не будет. Для кого то и это критично.

Ну в самих-то играх перевод, судя по всему, присутствует. В тех же Watch_Dogs и Wolfenstein он точно есть. Вполне возможно, что в большинстве остальных тайтлов тоже.

Просто меняется он только вместе с языком системы, в числе которых русского покамест нет. Потом его добавят вместе с системным обновлением и вуаля.

Но соглашусь, что ковыряться не каждый захочет с этим. Да и судя по динамике розничных продаж в крупных точках, большинству вообще наплевать на цену коробки с игрой.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1403028183' post='4239104'] У меня на 360 русский акк, на хуане же просто в настройках консоли поставил US и все норм, пользуюсь американским стором.  [/quote]отлично :up:  

Поделиться сообщением

Ну если так подумать, консольку с кинектом, полюбому так игрульки 3 купить надо и гарнитуру. Почти 40 000 рублей на нашем релизе. с ума сойти.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1403018092' post='4238740'] РРЦ у PS4 в России аналогичная сейчас [/quote] только в магазине в нашем городе отдают за 21900

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ну и боксы в каких-нибудь магазинах будут отдавать подешевле

Поделиться сообщением

на счёт гарнитуры - перед выходом хуана тоже думали, что её в комплекте не будет

потом думали что только в дей уан идишн

а в итоге у всех

может и тут так, а то знаю я наш народ - хрен кто купит гару отдельно и заполонится русский лайв неудачниками

Поделиться сообщением

\ о / Ура! Я вернулся из бана! 

1) Приехал Хуан без кинекта ( возможно я даже первый обладатель такового в РФ). Коробка стала уже, легче ( -900 грамм ) , цвет такой же

[spoil]20c0dd525d14.jpg[/spoil]

2) Как же приятно вернутся к системе. Опробовал внешние USB, отлично работает, классная функция. А так же очень классный апп вышел для любителей футбола

[spoil]4499bd26daa7.jpg[/spoil]

3) Что касается слухов о цене Хуана, то во-первых не стал бы верить этому окончательно, хотя наш ретейл всегда умел удивлять.

Если же правда, то не вижу вообще причин НЕ покупать консоль в Амазон ( или где то либо еще). Мой без кинекта обошелся в ~18,500р включая доставку. Ровно неделю ехал.

4) Как же я соскучился 

a965a8e69f68.jpg

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1403030532' post='4239183']  только в магазине в нашем городе отдают за 21900 [/quote]У нас везде 23-24 

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1403027924' post='4239096'] евро-рубль-евро, [/quote]

там фунты. 

Поделиться сообщением

Sergey Galyonkin

Позвонили из Буки и попросили написать вам, что цена на Xbox One еще не окончательная и может измениться. А то Microsoft волнуется.

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], И потом еще добавил - "в обе стороны". :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Sergey Galyonkin

Кстати, спасибо SMM-инструментам - если вы сейчас будете дружно ныть всем интернетом о цене Xbox One, он реально подешевеет к выходу.

Кто готов написать петицию? :icon_lol:

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

Кто готов написать петицию? :icon_lol:

Чтобы по 9990 продавали, я подпишу.

Есть инфа 50/50, что тот pdf с ценами и т.п. сделан ещё до переноса релиза у нас.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Надо что бы кто нибудь петицию создал, мне лень. Его же вчера всем разослали, да и там была инфа о Е3 2014. В целом да, он с 13 года, там даже внизу подписан год, но он изменен, наврятле они бы оставили ценник с 13 года, но заменив некоторую инфу.

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

Хз короче, думаю, что МС специально вбросили, чтобы реакцию посмотреть, либо они там совсем поехавшие, либо одно из двух.

Поделиться сообщением

Знакомый старший менеджер из Майкрософт пишет:

9f6f93b08f8f.png

Поделиться сообщением

Ппс, он так неоднозначно написал, что можно вполне ждать и 32к за консоль. Если так, то МС и вправду из думед.

Поделиться сообщением

Ага, я тоже подумал ща что цены могут быть еще больше ))))

Поделиться сообщением

Есть ли планы у Microsot добавить в smartglass функцию Remote play?

Поделиться сообщением

[b][member='mordor'][/b], а как ты играть будешь без стиков, триггеров, бамперов и всех кнопок?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1403245433' post='4244715'] mordor, а как ты играть будешь без стиков, триггеров, бамперов и всех кнопок? [/quote]

геймпад подключать

У

УДОБСТВО

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], а ну да, как там? лучший вариант портативного гейминга(с)

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1403245274' post='4244708'] Да и не думаю, что это вообще нужно [/quote] 
what.gif 
Лучший портативный гейминг, как сказали конкуренты.
[quote name='ACE' timestamp='1403245433' post='4244715'] а как ты играть будешь без стиков, триггеров, бамперов и всех кнопок? [/quote]
Повод купить Surface и подключить пад от Х1, либо дать поддержку MFI контроллеров. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу