Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='KOZIK LAVEY'], пойнты конвертируются в валюту и все.

Поделиться сообщением

Официальная цена на Xbox One в России: 20999 р. за базовую версию приставки и 27499 р. за версию с Kinect в комплекте.

http://hi-tech.mail.ru/news/xbox-one-preorders-russia.html

Поделиться сообщением

Мда, цена все равно конская.

Поделиться сообщением

Поскольку комплекты с играми имеют ограниченное количество, то посоветовал бы желающим сделать предзаказ уже сейчас как это и написано в новости.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], в новости написано с 15 июля)

Поделиться сообщением

Я бы только в М брал, т.к. игра не лишняя была бы, да и далеко ходить\ждать не надо

https://www.youtube.com/watch?v=OuhGWwadV7s

Поделиться сообщением

Единственную бесплатную игру и ту не могут вовремя выдать. Не знаю чем думают их маркетологи и их руководство, но при таком раздолбайском отношении ко всему не удивительно, что отношение к xbox падает.

Две бесплатные игры на хуан? Вот вам одна с прошлого месяца, а вторая хз где.

Одна аркада и одна полноценная игра на 360 каждый месяц? Вот вам две аркады.

"Мы стали более ответственно относиться к выбору игр для программы Games with Gold". Вот вам Готэм, который не обновлялся с момента выхода, имеющий бесплатную и более продвинутую версию для ПК.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1404250966' post='4267435'] Одна аркада и одна полноценная игра на 360 каждый месяц? Вот вам две аркады. [/quote]Кстати тут я вообще поражаюсь. При такой обширной библиотеке игор не дать хотя бы одну игру в месяц - это как-то странно. Хотя, справедливости ради, в прошлом месяце дали аж две полноценных игры и арадку. 

Ну а на хуане там игры не так быстро выходят, как их раздавать будут)))

Поделиться сообщением

Ну а на хуане там игры не так быстро выходят, как их раздавать будут)))

Это да, но это уже не проблемы игрока, я же например не говорю, что зарабатываю деньги не так быстро, как они их хотят получить за Gold. Лично для меня тут дело абсолютно не в халяве, а в наплевательстве на собственные же обещания, как и с обещанием бесплатной игры всем, кого обломали с переносом старта продаж. Если раньше маркетинговые заявления MS можно было воспринимать как 90% правды, то сейчас это 90% вранья.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1404229729' post='4266797'] в белом ветре уже предзаказать можно http://www.digital.r...soft/775090.htm [/quote]

[quote name='Lucky N' timestamp='1404231533' post='4266863'] OZON тоже подключился: https://www.ozon.ru/...il/id/27924601/ [/quote]

это версии без игр? 

Поделиться сообщением

это версии без игр? 

Этого никто не знает, скорее всего даже сами мс не знают. По этому ответу:

Вы сможете заказать Xbox One без сенсора Kinect из специальной ограниченной серии. В комплекте с каждой такой консолью будут поставляться две игры: Forza Motorsport 5 и FIFA 15. Цена консоли при этом не изменится.

невозможно понять.

Поделиться сообщением

Может кто знает как поменять origin аккаунт на xbox one?

Поделиться сообщением

это версии без игр? 

Этого никто не знает, скорее всего даже сами мс не знают. По этому ответу:

Вы сможете заказать Xbox One без сенсора Kinect из специальной ограниченной серии. В комплекте с каждой такой консолью будут поставляться две игры: Forza Motorsport 5 и FIFA 15. Цена консоли при этом не изменится.

невозможно понять.

Что не понятного? Будет ограниченная серия, например в 1000 коробок, в которых будут лежать форза 5 и код на фифу 15, они скорее всего по предзаказам разлетятся, остальные коробки без игор.

Поделиться сообщением

Насчет бандла с играми - это небось местный Day One Edition. Т.е. первая партия консолей, которая разойдется по рознице.

Но учитывая общий спрос, она может подзалежаться дольше первого дня))

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1404282858' post='4267772'] дело абсолютно не в халяве, а в наплевательстве на собственные же обещания, как и с обещанием бесплатной игры всем, кого обломали с переносом старта продаж. Если раньше маркетинговые заявления MS можно было воспринимать как 90% правды, то сейчас это 90% вранья. [/quote]Что верно, то верно. 

Поделиться сообщением

купил консольку европейку неделю назад.зарегился в америке.вот только деньги появились и купил 2 цифры-киллер и кримзон драгон.что сказать-игры стоящие.мне понравились.уж 20 баксов они точно стоят.я б и за 60 взял. в планах Ryse коробочный. остальное как выйдет-сансет и тд.

что не понравилось-запутанное меню ,внешний бп(легкий-непонятно почему его в консоль не запихнули) , очень тяжелый кинект2 с массивными проводами.

Поделиться сообщением

[quote name='albedo' timestamp='1404329773' post='4269395'] что не понравилось-запутанное меню [/quote]потыкаешь пару недель - привыкнешь. Я тоже по началу бугуртил, сейчас норм. Только побешивает, что иногда аппы грузятся долговато. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу