Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Хм... что-то ждал у нас запуск, ждал, а сейчас посмотрел на цены, унылые бандлы, отсутствие Day One и всерьез задумался о покупке на ebay почти в два раза дешевлеhmmm.gif

Хотя отсутствие нормальной гарантии все же немного смущает.  Но Хуаны ведь не ломаются так же часто, как старые модели 360х?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1407957495' post='4344017'] Но Хуаны ведь не ломаются [/quote]процент поломок сверх мал, а после лонча и вовсе нет ни звука. Если смущает гарантия, то можно заказать на немецком амазоне, там 21к с кинектом и игрой, что ли. Ну и есть шанс, что наша МС будет обслуживать любой бокс, вне зависимости от региона

Поделиться сообщением

наша МС будет обслуживать любой бокс, вне зависимости от региона

вряд ли, во всяком случае, оба раза когда я сдавал на замену 360е - в сервис центре пытались придраться к чему угодно, лишь бы не менять:\

За 21к смысла особого нет, все равно в случае поломки придется заниматься пересылками туда-сюда, тогда уж проще у нас за 19,5 без кинекта и с какими-то говноиграми за предзаказ купить

на ebay, если повезет, реально за 15-17к с кинектом на аукционах урвать

Поделиться сообщением

наша МС будет обслуживать любой бокс, вне зависимости от региона

вряд ли, во всяком случае, оба раза когда я сдавал на замену 360е - в сервис центре пытались придраться к чему угодно, лишь бы не менять:\

За 21к смысла особого нет, все равно в случае поломки придется заниматься пересылками туда-сюда, тогда уж проще у нас за 19,5 без кинекта и с какими-то говноиграми за предзаказ купить

на ebay, если повезет, реально за 15-17к с кинектом на аукционах урвать

Вот я постил тут ссылку на лот, хбокс уан без кинекта USA версия, доставка до РФ пока бесплатная, едет быстро ~10-14 дней.

http://www.ebay.com/itm/171417916339

Блок питания переделывается в течении 10-15 минут под нашу сеть, либо покупается оригинальный евро за 1500-2000руб, либо юзается от бокса 360.

Регион-лока нет.

В рублях со скидкой около 12200руб.

[hide='Купоны на скидку 15% 3шт.']

VCRRW76B9AVYEN62

VQT76RAJHG7U7SLE

VXSXPPCPF6A92AEJ

[/hide]

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

[member='drug2k5'], спасибо большое, пока за парой аукционов с кинектом послежу, но если цены под конец не очень будут - стяну один купон

Поделиться сообщением

Еще пару вопросов насчет бп:

1) переходник для бп от 360 подойдет  любой? Что насчет этого, например?

2) Купить дешевый китайский бп, я так понимаю, не вариант?

3) если решу брать понижающий трансформатор - какие к нему требования? Выходная мощность 135Вт?

Поделиться сообщением

Лайв подходит к концу. Поэтому вопрос - купленный лайв на 360 привязывается к профилю и спокойно перейдет на one? 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], голд же на учетке висит, никаких специальных версий для Хуана вроде бы нет, так что все должно переходить без проблем

c PS+ также

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], спасибо. с меня плюсик, когда бонфайер найду )

Поделиться сообщением

Еще пару вопросов насчет бп:

1) переходник для бп от 360 подойдет  любой? Что насчет этого, например?

2) Купить дешевый китайский бп, я так понимаю, не вариант?

3) если решу брать понижающий трансформатор - какие к нему требования? Выходная мощность 135Вт?

2)У меня дешевый китайский бп брал с ебэй,но он шумит как сатана и греется

Блин когда у нас выйдет приставка бп уже можно будет купить отдельно надеюсь =(

Ps Может тебе не стоит торопится ?

Я думаю можно еще европейским БП обойтись, они вроде не сильно дорого стоят на ибее

Найти бы их еще

61411Z5ZZ0L._SL1342_.jpg

классный всё же

Согласен,жаль плюсцы закончились,захотелось купить сразу =)

http://www.amazon.co.uk/Official-One-Replacement-Supply--Supply/dp/B00IZPN5U4/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1408011245&sr=8-8&keywords=ac+adapter+xbox+one

Подскажите этот подойдет,а то от моего китайского хрен отличишь =(

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], вроде оригинальный, но что-то дорого.

ты можешь разобрать свой бп, посмотреть тип кулера и заменить его. там полюбому стандартный 3х пиновый коннектор.

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1408011398' post='4345100'] http://www.amazon.co...dapter xbox one Подскажите этот подойдет,а то от моего китайского хрен отличишь =( [/quote]

5к почтиammm.gif

Поделиться сообщением

Самый лучший вариант, это переделать родной БП, обойдется в 30руб. (замена комплектующих).
Если сам не сможешь, отдай со схемой тому кто сможет рубчиков за 300-500.

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1408011945' post='4345132'] Самый лучший вариант, это переделать родной БП, обойдется в 30руб. (замена комплектующих). Если сам не сможешь, отдай со схемой тому кто сможет рубчиков за 300-500. [/quote]

Да знаю, но:

во-первых, я кривой и сделать этого сам нормально не смогу

во-вторых, сразу портить новый бп не хочется, тем более если это будет стоить 300-500р - лучше уж тогда купить за 100р переходник для 360го

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1408006645' post='4344995'] Лайв подходит к концу. Поэтому вопрос - купленный лайв на 360 привязывается к профилю и спокойно перейдет на one? [/quote]

:rolleyes07:

Поделиться сообщением

И последний вопрос, на данный момент кинект как-то задействуется хоть в одной нормальной игре? В DR3 и Titanfall, вроде бы, никаких фишек с ним не было?

Ну и предыдущие вопросы все еще в силе

[spoil]

Еще пару вопросов насчет бп: 1) переходник для бп от 360 подойдет любой? Что насчет этого, например? 2) Купить дешевый китайский бп, я так понимаю, не вариант? 3) если решу брать понижающий трансформатор - какие к нему требования? Выходная мощность 135Вт?

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1408013920' post='4345243'] кинект как-то задействуется хоть в одной нормальной игре [/quote]

ничего особенного. на него уже благополучно забили. 

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], в DR3 используется кинект, или джойстиком отталкивать зомбей, или голосом их привлекать, дальше не пробовал )

переходник чисто теоретически конечно должен подойти, надо просто поискать тех кто пользовался ими(посмотри переходник на алиэкспрессе, может дешевле будет).

китайский бп купить можно, но... в основном китайцы сильно экономят на комплектующих, и как правило они маломощные(несмотря на указанные характеристики на наклейках) и начинают перегреваться(перегрузка) и выходить из строя(хорошо если приставку не захватят ссобой).

посмотри какой мощности оригинальный бп, и брать трансформатор не меньше мощностью.

или всё-таки переделай оригинальный бп ))

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1408014514' post='4345269'] джойстиком отталкивать зомбей, или голосом их привлекать [/quote]

а без кинекта этого сделать никак? ну, гироскопы, гарнитура?

Поделиться сообщением

джойстиком отталкивать зомбей, или голосом их привлекать

а без кинекта этого сделать никак? ну, гироскопы, гарнитура?

да просто на ИКС жмёшь

я по другому зомбей и не отталкивал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу