Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Было бы хорошо.

Хочу весь хало узнать.

Потом пойду читать книги.

Поделиться сообщением

А есть ли на XOne в данный момент медиацентр, что бы без проблем смотреть фильмы скачанные на PC-я просто не смог на данный момент его найти ? И если нет, то как скоро он появится?

Поделиться сообщением

[member='Myist'], как раз готовится всеядный видеоплеер, который переваривает мкв в том числе

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], это отличная новость! Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Только стримить тот же мкв нельзя, в превью версии по крайней мере. А заливать на флешку как то мало приятного.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Только стримить тот же мкв нельзя, в превью версии по крайней мере. А заливать на флешку как то мало приятного.

Я, честно говоря, даже не задумывался о стриме. Всегда пользовался флэхами. Фильмы обычно на блюрее смотрю, а сериалы сразу из трекера на флэху 16-32 гб и вперед. Как вариант - внешний винт. Один фиг в дальнейшем почти необходимо для игрух его докупать.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], скажи, как мне сделать такой же геймертаг как у тебя?

захожу на сайт, он просит внести в профиль код. а я не пойму где на хуане это делать  :icon_neutral: 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], он про регистрацию на сайте mygamerprofile.net

[member='DGQ'], где на хуане изменить биографию хз, через сайт тоже не понятно после смены дизайна. Единственный выход - 360

Поделиться сообщением

Так а при чем тут хуан? Я зашел на сайт, в разделе Gamercards вбил свой таг, выбрал хуановский стиль и получил прямую ссылку, которую вставил сюда.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], он прост про регистрацию((

а так да, можно и без неё ж запилить карточку

Поделиться сообщением

пытаюсь купить метро: "Use a different way to pay. your purchase can't be completed with this payment opinion. Try a different or new way to pay." 

Не работает карточка, с который раньше все ок было.  

оказалась эта проблема у многих. Код ошибки PBR9002. Вроде пишут, что это глюки из-за региона, что странно, потому что раньше все отлично работало.

Гифт карты с амазона же должны работать?

Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[quote name='burger_shot' timestamp='1409041463' post='4365062'] Гифт карты с амазона же должны работать? [/quote]

да

Поделиться сообщением

[member='burger_shot'], попробуй удалить информацию о кредитке.. перезагрузи бокс и вбей заново

мне помогло

Поделиться сообщением

пытаюсь купить метро: "Use a different way to pay. your purchase can't be completed with this payment opinion. Try a different or new way to pay." 

оказалась эта проблема у многих. Код ошибки PBR9002. Вроде пишут, что это глюки из-за региона, что странно, потому что раньше все отлично работало.

У меня с недавнего времени та же ерунда. Тоже гифт картой пользуюсь. Тока геморно это(

[member='burger_shot'], попробуй удалить информацию о кредитке.. перезагрузи бокс и вбей заново

мне помогло

Мне не помогало. 

Поделиться сообщением

тож не помогло, где-то писали поменять имейл в акке майкрософт - и это тоже не помогло. В общем купил гифт-карту с окейфейсом

xblluk7c.png

https://twitter.com/LizardSquad/status/504012926882430976

Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

У меня с марта paypal перестал еще работать надо ждать rus store,или ну нафиг с его ценами,лучше гифт кар купить

2636807-xboxoneevil.jpg

Была бы она в черно белом исполнении а так не красиво 

Поделиться сообщением

ван так же херит носители? просто у меня на внешнем хдд много всего важного, а 360 бокс полностью форматировал флешки например. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу