Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, не представляю, как на русском буду говорить ИКСБОКС ВКЛЮЧИСЬ. Пусть уж лучше на английском остается.

Я вообще не представляю, как я бы разговаривал с приставкой))) Никогда не пользуюсь голосовым управлением)

Мне норм) Мне иногда лень включать геймпад и я голосом все делаю)

Поделиться сообщением

Самые нужные голосовые команды это Unsnap и Record this,без остального можно жить =)

Поделиться сообщением

Кому то (не)повезло :-D

a1947de041.jpg

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

когда с бутербродами идешь сериальчик смотреть, руки заняты, "иксбокс плей" сказать намного удобнее. 

На русское управление голосом они забили? А то в сентябрьском апдейте нету

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1409373844' post='4373479'] Ещё как дурак махать руками)))))))) [/quote]

Ты же это делаешь. )) 

Поделиться сообщением

Во-первых, я теперь тоже обладатель Хуана, осталось дождаться приезда китайского бп или переходника для бп от 360го (хз, что раньше придет)

Во-вторых, [member='TheVS']

Я купил вот такую штуку http://www.dx.com/p/4-port-1080p-hdmi-v1-4-switch-w-remote-control-black-3-in-1-out-141134#.U-3xZ2NxWeI,, именно эту и именно здесь, правда за 12 баксов, а не за 8. Не требует включение в розетку, автоматически переключает на вход, на котором появилось напряжение, т.е. вручную нужно тыкать только, если у тебя включено одновременно несколько консолей. Есть пульт, батарейка в комплекте, правда пультом я не пользуюсь, т.к. оно и само нормально всё переключает.

Я так понимаю, hdmi для подключения этой штуки к телевизору в комплекте нет?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

страниц много, может уже обсуждали. если да, то не пиннайте сильно, а лучше помогите. Вот хочу а Америкосии прикупить. Соответственно есть ряд вопросов.

1. Как с питанием? надо или нет дополнительно покупать переходник или адаптер другой.

2. Регион фри я так понял на весь некстген.

3. цифровые покупки в России доступны уже, и вообще есть поддержка лайва, или только со стартом будет?

ну и может кто подскажет на что ещё обратить внимание. так-то владею PS3,PS4,PSV,XBOX360. Так что не хватает только хуанчика.

Брать собираюсь на ебэе. мож про это кто подскажет - первая крупная покупка там. Да и на амазоне не брал.

Заранее благодарен

Поделиться сообщением

[member='hanter_1984'], 1 - надо, 2 - верно, 3 - также как и на х360 до запуска лайва в россии.

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], а как на 360 было? просто я консоль Х360 взял года 3 назад.

и где и какой блок питания надо? просто по хуану вообще не в теме

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

спасибо большое, но 234 страницы и 4680 постов читать сомнительное удовольствие. если не тяжело в личку киньте инфу, чтобы тут не флудить. с меня карма :up:

Поделиться сообщением

А сентябрьский же апдейт вышел? Приехал домой, включил бокс, обновил на 2 гб и ничего не изменилось, как было превью без 4-го сектора Друзья, так и осталось : (

Поделиться сообщением

Подскажите с настройками изображения.Как всегда мучаюсь с выбором PC(full rgb) и TV цветовым охватом не могу настроить так что бы было хорошо .При значении Full rgb картинка конечно же сочнее и лучше ,но если калибровать тв даже с помощью встроенного в бокс програмки то многое просто становиться темным и ничего вообще не видно(телевизор поддерживает фулл ргб) Так что же делать как у вас настроено? И еще с английским плохо так вот глаза при калибровке с помощью бокса должны быть видны или нет? На черном фоне закрытый и открытый глаз,при фулл РГБ на черном фоне глаз не видно ,а при ограниченном видно.Так вот как настроить?

Изменено пользователем Detektor

Поделиться сообщением

Кстати после апдейта Русский язык появился теперь все встало на свои места и Форза 5 автомато на Русском стала ,теперь я полностью доволен.

Поделиться сообщением

А когда релиз в и России и какая сейчас цена в Москве средняя, если по-быстрому купить и где лучше заказать? спасибо 

Они все EU получается и на что еще внимание обратить? зашел на прайс ру, выбор не велик по предложением, конторы не знакомые, помогите не местному, харайзн на подходе :)

Изменено пользователем q^4

Поделиться сообщением

[member='q^4'], Цены одинаковые и завышенные, бери там где больше всего плюшек за предзаказ дают (2 игры, Day One издание). Либо из-за бугра, ощутимо дешевле.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу