Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

10697236_10152380298686344_3356665311458

[quote name='Marshanya239' timestamp='1411201813' post='4411807'] К слову, как он вообще? [/quote]

не видит субтитры, не знает некоторые кодеки, поэтому все подряд и не посмотреть.

Что касается бокса, то не нравится мне, что игр еще мало : )  

Поделиться сообщением

Приветствую! Через неделю возьму консольку (ранний старт продаж по предзаказу). Такой вопрос: у меня американский лайв аккаунт. Будет ли он нормально работать с официальной приставкой для России? Какие могут быть трудность или подводные камни? Аккаунт терять/забрасывать не хочу. :)

Где это ранний старт продаж? До 26 получить можно?

А вообще дождался РосТест, версия с кинект 27500р, мда..

И еще в чем подвох) версия с кинектом и такая же с +2 кодами на две игры за ту же цену?

И геймпад в комплекте идет с аккумулятором или батарейки? Да и что из аксессуаров сразу прикупить жизненно необходимого?

И геймпад в комплекте идет с аккумулятором или батарейки? Да и что из аксессуаров сразу прикупить жизненно необходимого?

Поделиться сообщением

Приветствую! Через неделю возьму консольку (ранний старт продаж по предзаказу). Такой вопрос: у меня американский лайв аккаунт. Будет ли он нормально работать с официальной приставкой для России? Какие могут быть трудность или подводные камни? Аккаунт терять/забрасывать не хочу. :)

Где это ранний старт продаж? До 26 получить можно?

А вообще дождался РосТест, версия с кинект 27500р, мда..

И еще в чем подвох) версия с кинектом и такая же с +2 кодами на две игры за ту же цену?

Вот ссылочка: http://www.mvideo.ru/xbox-one/

Поделиться сообщением

[member='Alec'], шикарно, но я не в Мск (

Если оформить предзаказ с доставкой по России, плюшек не получить? 

Поделиться сообщением

[member='Alec'], шикарно, но я не в Мск (

Если оформить предзаказ с доставкой по России, плюшек не получить? 

Там еще магазин в СПБ. Не, вроде только для тех, кто придет в эти два магазина. :(

50% скидка на игры EA привлекает. 

Поделиться сообщением

насколько сильно зависит скорость меню в боксе от интернета? 

иногда очень долго грузит банальные вещи (ачивменты, реплаи)

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1411379573' post='4415241'] ногда очень долго грузит банальные вещи (ачивменты, реплаи) [/quote]ну тыб еще на ютуб зашел

эти приложения зависят полностью от инета 

Поделиться сообщением

Я думаю сильно потому как оно ведь обновляется в реальном времени =)

Поделиться сообщением

У меня некоторые вещи вообще не грузит, без интернета.

Мультиплеер там...майки совсем оборзели.

Поделиться сообщением

Лайвхак для тех, у кого тормозит даш и приложения из-за интернета: заходите в сетевые настройки и DNS вместо автоматических прописываете 8.8.8.8 и 4.4.4.4

Поделиться сообщением

Пацаны, а мне нужно будет делать с нуля аккаунт.

В ЮС сторе же ценник ниже?

И ест ли он рублевые карточки?

Поделиться сообщением

[member='Zend'], у меня uk аккаунт, без проблем в настройках приставки переключаю на us и покупаю игры, карточку правда нужно прописать через сайт www.microsoftstore.com(предварительно переключив страну на US), карта у меня рублёвая visa classic от сбербанка.

Изменено пользователем Cart_Man

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], а ну вот это и нужно было знать )

интересно, я могу подключить свою карту к аккаунту друга, что бы с его акка покупать себе ништяки 

Поделиться сообщением

[member='Zend'], мне кажется пофиг какая карта будет подключена ))

но подключать свою карту другому человеку? хм...

Поделиться сообщением

Лайвхак для тех, у кого тормозит даш и приложения из-за интернета: заходите в сетевые настройки и DNS вместо автоматических прописываете 8.8.8.8 и 4.4.4.4

wow, реально все намного быстрее стало, большое спасибо

Поделиться сообщением

[quote name='burger_shot' timestamp='1411443055' post='4416678'] Лайвхак для тех, у кого тормозит даш и приложения из-за интернета: заходите в сетевые настройки и DNS вместо автоматических прописываете 8.8.8.8 и 4.4.4.4 [/quote]спасибоо ))

Поделиться сообщением

как оказалось, бокс мой приедет уже 13 числа )

надо будет к этому моменту раздобыть трансформатор или европейский бп

Поделиться сообщением

В скачанные игры можно будет играть без подключения к интернету? Например, если куплю Xbox One Day One editions c FIFA и Forza 5, то смогу после окончания 14-дневной халявной подписки играть в них? Вообще нужно ли Xbox One постоянное подключение к интернету? Просто я не в восторге от платного онлайна в этом поколении приставок и покупать всякие Live подписки с PS+ не собираюсь. А Microsoft с Sony могут запросто придумать такое, что без подписки игры не будут запускаться.  

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], можно, подключение к интернету не нужно 

Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

В скачанные игры можно будет играть без подключения к интернету? Например, если куплю Xbox One Day One editions c FIFA и Forza 5, то смогу после окончания 14-дневной халявной подписки играть в них? Вообще нужно ли Xbox One постоянное подключение к интернету? Просто я не в восторге от платного онлайна в этом поколении приставок и покупать всякие Live подписки с PS+ не собираюсь. А Microsoft с Sony могут запросто придумать такое, что без подписки игры не будут запускаться.  

Не понимаю, а нафига покупать консоль, если ты не готов тратить 3-4 тысячи в год на сервисы, которые раскрывают возможности приставки и дают разные полезные плюшки?

Поделиться сообщением

[member='Alec'],  Ну раньше был бокс\пс2 и ничего они не требовали . Да и на том же боксе 360 у меня было максимум 3 месяца голда . На пс3 я всего лишь раза 3-4 юзал онлайн .

Может быть консоли покупают ради игр ?)

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1411584908' post='4420154'] Ну раньше был бокс\пс2 и ничего они не требовали [/quote]

бокс требовал

[quote name='Lolobot' timestamp='1411584908' post='4420154'] Может быть консоли покупают ради игр ?) [/quote]

ну да, только в играх-то ещё онлайн бывает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу