Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='UnreaL'], да проходил и не раз на 360ом, и про те мегапросадки на своём опыте знаю. Вот и хочется на Ване убедиться лично, что там на одном уровне, а не хуже в разы. Из ролика порадовало, то что нет подгрузок текстур чем страдала игра на 360ом.

Поделиться сообщением

У некоторых в Ready to install появляется вольфенштейн. У меня вот тоже. Игру не покупал. Только old blood. http://www.reddit.com/r/xboxone/comments/3ahj0x/anyone_else_have_wolfenstein_the_new_order_show/

Поделиться сообщением

блин

а что если я сейчас олд блад куплю, мне фортанёт?(

Поделиться сообщением

ну начальный список моглибы и получше подобрать

какая разница? ну будь там другие 20 игр, всё равно найдутся недовольные васи, тк их любимого колофдути нет. И не будет, Котик наверняка зажлобит

и опять же, сейчас функция доступна лишь тестерам, о "начальном списке" можно будет всерьёз поговорить лишь осенью

у тебя лично много игр есть из того что на сайте типа указанно

Поделиться сообщением

ну начальный список моглибы и получше подобрать

какая разница? ну будь там другие 20 игр, всё равно найдутся недовольные васи, тк их любимого колофдути нет. И не будет, Котик наверняка зажлобит

и опять же, сейчас функция доступна лишь тестерам, о "начальном списке" можно будет всерьёз поговорить лишь осенью

у тебя лично много игр есть из того что на сайте типа указанно

2/3

Поделиться сообщением

[member=UnreaL], для меня там 2/3 неизвестны( 

Изменено пользователем 3DO

Поделиться сообщением

посоветуй троечку хитов из списка по твоему мнению.

Поделиться сообщением

[member='3DO'], они будут в Rare Replay. Подождать стоит. Выходит 4го августа. 30 игр за 30 баксов.

Поделиться сообщением

[quote name='3DO' timestamp='1434751577' post='4867539'] в плане графики или ещё чего  нового добавляться не будет? [/quote]

у масс эффекта добавили вертикальную синхронизацию, уменьшилось время загрузки уровней, текстуры значительно быстрее подгружаются

но в геймплее фпс очень сильно проседает (19-25 в среднем), при этом в катсценах ровные 30 кадров

Поделиться сообщением

но в геймплее фпс очень сильно проседает (19-25 в среднем), при этом в катсценах ровные 30 кадров

это проблема самой игры

Поделиться сообщением

На котаку описали возможность скачивать и играть игры с Xbox 360 не имея доступа к превю программе. У кого ни будь есть в библиотеке Perfect Dark?)

Поделиться сообщением

На котаку описали возможность скачивать и играть игры с Xbox 360 не имея доступа к превю программе. У кого ни будь есть в библиотеке Perfect Dark?)

http://www.youtube.com/watch?v=ldMRYMo5mwQ

блин

Сейчас еще актуально?

Поделиться сообщением

[quote name='sergrus25' timestamp='1434827746' post='4868586'] Сейчас еще актуально? [/quote] нет

и не было. нас обманули

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ldMRYMo5mwQ

блин

Сейчас еще актуально?

пробовал через твитч ме и банжо казуи, не получилось (не было строки с магазином 

Поделиться сообщением

Друзья помогите, купил китайскую xbox one day one
И в этом проблема ни русского языка не xbox live(вместо него какой-то bes tv) как можно избавиться от этих иероглифов. В меню выбора языка есть только Китай. Можно ли прошить на нашу или евро версию? приставка пролежала уже полгода, может есть какие подвижки в моей проблеме?

Поделиться сообщением

[quote name='Alekseiger' timestamp='1434843146' post='4868742'] Друзья помогите, купил китайскую xbox one day one И в этом проблема ни русского языка не xbox live(вместо него какой-то bes tv) как можно избавиться от этих иероглифов. В меню выбора языка есть только Китай. Можно ли прошить на нашу или евро версию? приставка пролежала уже полгода, может есть какие подвижки в моей проблеме? [/quote]

Обнови ПО. Сделай сброс полный, м.б. поможет. 

Поделиться сообщением

Угу. Ничего не поделаешь.

Когда стримите ван на пк, жмите Win+PrntScrn и вуаля

CH_NSEIWwAAIM8L.png

Tip: While streaming your Xbox One to your Windows 10 PC, press the Windows logo key + PrtScn to take a pix of your dashboard  (1/2)

…A PNG of the active window (the Xbox App) will be dropped into a Screenshots folder in Pictures (2/2)

Поделиться сообщением

Вчера достал xbox из коробки , включил и он предложил обновиться , скачал 2.4gb обновы иииии ничего не изменилось( методом тыка сделал сброс и результат такойже! Блин ну неужели придется его еще на пол года убирать?? Хороший подарочек на новый год получился)))

Поделиться сообщением

[member='Alekseiger'], да хоть через сто лет запусти - ничего не изменится. Китайский бокс залочен лишь на китайский регион. Учи китайский или выкидывай бокс

Поделиться сообщением

Спасибо Евгений, печально , получается единственный выход это взлом xbox который оочень очень маловероятен! P.s. Продам новый xbox one))))) уникальный china day one!!

Поделиться сообщением

Спасибо Евгений, печально , получается единственный выход это взлом xbox который оочень очень маловероятен! P.s. Продам новый xbox one))))) уникальный china day one!!

Ты его обратно в чайну продай, попробуй.

Поделиться сообщением

[b][member='Alekseiger'][/b], на снесе проходил с друзяками симсити на китайском, не помню существенных проблем! Привязывай карту и качай витчера на китайском, будь мужиком!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу