Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='3DO' timestamp='1434755606' post='4867567'] ну и всей библиотеки,хотябы началых 100игр [/quote]

ближе к запуску опубликуют список, сейчас наверняка отбирают самые востребованные и договариваются с издателями

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], ну начальный список моглибы и получше подобратью. я уже тебе написал на сосед форуме что непонимаю как и чем компании думают(

Поделиться сообщением

Так никакого списка нет еще по сути.

Тестеры тестируют, то что дали, а когда будет для всех тогда и посмотим.

Поделиться сообщением

[quote name='3DO' timestamp='1434758428' post='4867596'] ну начальный список моглибы и получше подобрать[/quote]

какая разница? ну будь там другие 20 игр, всё равно найдутся недовольные васи, тк их любимого колофдути нет. И не будет, Котик наверняка зажлобит

и опять же, сейчас функция доступна лишь тестерам, о "начальном списке" можно будет всерьёз поговорить лишь осенью

Поделиться сообщением

Мне вот другое интересно, игры MS, которых нет в цифре, они тоже сделают? Типа Lost Odyssey.

Поделиться сообщением

[member='Rodan Krush'], актуальщина. А так же Блю Драгон, Резонанс оф Фейт, Стар Оушн 4.
https://xbox.uservoice.com/forums/298503-backwards-compatibility
Вот тут можно проголосовать
У ЛО - 6к голосов, у БД - 4к. Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='kamui'], да я проголосовал давно уже, просто вместо дисковых версий цифровые скачиваются, а этих игр там как раз и нет (

В принципе, LO на четвёртой странице из 78 (даже выше форзы четвёртой, лол), так что в первые 100 игр списка он попадает. Вопрос только в том, будут ли они в магазин его заливать только ради обратной совместимости.

Поделиться сообщением

А че на счет мультиплеера? Он будет? И если да, то с кем - с теми, кто играет на хуане или 360, или все вместе?

Поделиться сообщением

А че на счет мультиплеера? Он будет? И если да, то с кем - с теми, кто играет на хуане или 360, или все вместе?

Все вместе.

Поделиться сообщением

На американском кошельке не хватает полбакса на игру, что можно сделать? Кредитка только рублевая есть

Поделиться сообщением

[member=ЕвгенийМиркин], с карты никак доплатить не получится? ЕА Access покупал на месяц за баксы с карты в самом начале

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], ты можешь попробовать, но не думаю, что выйдет. 

Есть еще одна идея. Ты участник Xbox Live Rewards? Если да, то возможно там накопилось пару баксов.

Поделиться сообщением

[member=ЕвгенийМиркин], вижу 1050 кредитов есть, это доллар? Запросил депозит, надеюсь на долларовый кошелек пойдет, так-то у меня регион юса Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

Играть в игры с х360 можно и не являясь превью тестером. Инструкция на английском:

For people wanting to try backwards compatibility that ain't in the preview programme, If you follow/friend somebody that is and has recently played a 360 game, Open up "popular with friends" on the dash on your Xbox one (clicking the three squares at the bottom), scroll through to a 360 game that they have played and you OWN, Click it and "view in store" Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1434781645' post='4867733'] вижу 1050 кредитов есть, это доллар? [/quote]да[quote name='qweqwe' timestamp='1434781645' post='4867733'] надеюсь на долларовый кошелек пойдет [/quote] именно туда 

Поделиться сообщением

Обратная совместимость, сравнение фреймрейта:

http://www.youtube.com/watch?v=LE9VKHC6Jh4

Untitled2j_8200984_17745550.jpg

Untitled22_9722957_17745552.jpg

ЗЫ. Каким тегом видео на этом форуме вставляется?

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Надеюсь, что это издержки бэты и осенью фпс будет одинаков в обоих выриантах. :icon_sad:

Масс Эффект на боксе и так с ужасными просадками был, а на ване так вообще же жесть получается. :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Don76

Поделиться сообщением

[member='Don76'], Вряд ли они это попрявят. Издержки разной архитектуры, плюс в прошлом поколении были мощные центральные процессоры. Ноутбучный Jaguar тупо не справляется с той же задачей. Для этого нужно портировать, а не эмулировать.

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], всё же думаю, должны поднять ещё фпс, с такими показателями чувстую игра вообще неиграбельна. Жаль у меня первого Шепа нет, самому ух как охото потестить.

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], всё же думаю, должны поднять ещё фпс, с такими показателями чувстую игра вообще неиграбельна. Жаль у меня первого Шепа нет, самому ух как охото потестить.

играл в Ме1 на 360? Там фпс адово лихорадило, хотя видос показывает частенько стабильные 30 лол что за бред

на хуане точно так же, разве что в роликах стабильнее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу