Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

В общем после выходных с новым xbox, уже почти всё понятно с осью, поначалу конечно было не оч просто понять где вообще некоторые настройки закопаны. Ось быстрая, не глючит. Булавки вообще ок фишка. Консоль нагревается достаточно ощутимо, где-то на уровне 360, однако с расстояния метр её не слышно вообще. Из ощутимых минусов - ачивменты и френдлист, ачивменты очень громоздки и неудобны в целом, плюс если лайв в дауне, то они не работают, лол...Френдлист странный, почему показывает всё, кроме того, кто в онлайн, чтобы не нужно было смотреть весь список друзей...а были бы все в начале. Пока как-то так. Ещё не понял, как настроить запись, похоже включать можно только при помощи кинекта? это в целом вообще не удобно и что с автозаписью? 

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], да, я после нескольких мытарств так и сделал

а что там с квестами? вроде норм всё было

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а ты не в курсе, игр с русскими субтитрами не будут? Хотя бы после официального старта в России.

с такими субтитрами как в акрид 4, лучше бы их вообще не было, просто пипец позорище  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Кстати это в лайве такая скорость скачивания низкая или что-то не так у бокса? ибо по вафле показал один раз что-то около 3 мбит  :icon_lol: , а по проводу 30, ппц 

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], Я когда прошел Райз, в титрах было указана русская озвучка, человек 20-25 работают над русской локализацией.

Поделиться сообщением

Мда прошло 3 дня а статус "готово к поставке со склада, зарезервировано для Вас" у заказа на CU все тот же((

Может быть такое, что отправка заказа уже была и просто статус отобр не правильно ?

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], Чем оплачиваешь? У меня такое же было, но мне сообщили, что им просто не дают финансовые данные от банка. Поэтому пришлось через пэйпал платить.

Поделиться сообщением

[member='isub'],

Оплачивал банк картой, но как бы о снятии денег то с карты у меня смс пришла сразу, так что как я понял деньги были сняты сразу.

И если это реально из за карты то можно ли эту же карту привязать к пей пал и оплатить потом черз него ?

Просто пока не разу не приходилось пользоваться ПП.

И если аннулировать заказ в личн кибинете, то как быстро мне вернуться денежн средства снова на карту ?

Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], У меня тоже сняли, но потом пришло на почту сообщение, что не могут завершить оформление заказа. Напиши им в тех. поддержку, оперативно работают. 

Поделиться сообщением

В общем после выходных с новым xbox, уже почти всё понятно с осью, поначалу конечно было не оч просто понять где вообще некоторые настройки закопаны. Ось быстрая, не глючит. Булавки вообще ок фишка. Консоль нагревается достаточно ощутимо, где-то на уровне 360, однако с расстояния метр её не слышно вообще. Из ощутимых минусов - ачивменты и френдлист, ачивменты очень громоздки и неудобны в целом, плюс если лайв в дауне, то они не работают, лол...Френдлист странный, почему показывает всё, кроме того, кто в онлайн, чтобы не нужно было смотреть весь список друзей...а были бы все в начале. Пока как-то так. Ещё не понял, как настроить запись, похоже включать можно только при помощи кинекта? это в целом вообще не удобно и что с автозаписью? 

Запись это Game Dvr запускаешь ее snap'ом и там будет выбор записать ли последнии минуты (до 5) либо начать записывать клип,потом надо запускать Upload приложение.Не очень быстро,прямо скажем =(

[member='ACE'], а ты не в курсе, игр с русскими субтитрами не будут? Хотя бы после официального старта в России.

с такими субтитрами как в акрид 4, лучше бы их вообще не было, просто пипец позорище  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Кстати это в лайве такая скорость скачивания низкая или что-то не так у бокса? ибо по вафле показал один раз что-то около 3 мбит  :icon_lol: , а по проводу 30, ппц 

На 360 я разницы не заметил когда качал что с вифи что с шнура,здесь что по шнуру быстрее получается ?

Вопросы к обладателям 

-Кто как музыку слушает ?

-Как часто обновляется store ?

-Я не нашел смарт гласс в сторе с телефона (андроид ),никто не в курсе ?

-Можно ли с телефона запустить закачку какой-то игры или включить консоль ?

Поделиться сообщением

Вау, сегодня обнаружил, что на видеоигр.нет в разделе аукционы 17 декабря была фифа 14 для Уана за 1200р, никто даже не поднял ставку и лот сняли.  Написал им на почту и в итоге они мне ее продали за начальную цену в 1200р. Так что у кого там была фифа, можете добавляться ник в подписи.

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1387775209' post='3822881'] а что там с квестами? вроде норм всё было [/quote] 

а у меня после квеста с диего в музее глюк произошёл, поговорить ни с кем нельзя было...

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], понятно) а я вспомнил, мож тоже пофиксили

у меня жиробас бабка на коляске уехала за стенку laugh.gif

пришлось катаной дотягиваться em34.gif

перехвалил я игру, баги встречаются

надеюсь патчем многие поправили

Поделиться сообщением

Запись это Game Dvr запускаешь ее snap'ом и там будет выбор записать ли последнии минуты (до 5) либо начать записывать клип,потом надо запускать Upload приложение.Не очень быстро,прямо скажем =(

с такими субтитрами как в акрид 4, лучше бы их вообще не было, просто пипец позорище :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Кстати это в лайве такая скорость скачивания низкая или что-то не так у бокса? ибо по вафле показал один раз что-то около 3 мбит :icon_lol: , а по проводу 30, ппц
На 360 я разницы не заметил когда качал что с вифи что с шнура,здесь что по шнуру быстрее получается ?

Вопросы к обладателям

xbox music/vk
Xbox One Smartglass - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.xboxone.smartglass
Через смартгласс покупать контент нельзя.
Можно купить контент через xbox.com и если у тебя бокс в режиме ожидания то он автоматом все скачает. Изменено пользователем Delsin Rowe

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Хочу купить season pass для Dead Rising 3,  есть деньги на аккаунте (аккаунт правда русский). но при попытке купить он только вариант кредиткой предлагает. Что я не так делаю?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Хочу купить season pass для Dead Rising 3,  есть деньги на аккаунте (аккаунт правда русский). но при попытке купить он только вариант кредиткой предлагает. Что я не так делаю?

Вообще, когда я остаток тратил после отмены поинтов, то сначала был вариант только картой оплатить, я согласился, затем вылезло сообщение, желаю ли я потратить остаток. Но это было на X360. А он видит деньги в твоей учётке через сам бокс? Просто при покупке, например, через сайт деньги списывались только с карты без вариантов, остаток списался только при покупке с консоли. Может, в другом регионе тоже не удастся купить что-то на остаток. Может, этот остаток только на 360м вообще можно использовать.

Я, кстати, тоже из Барнаула, удивлён, что X1 уже и до наших краёв добрался :)

Поделиться сообщением

с такими субтитрами как в акрид 4, лучше бы их вообще не было, просто пипец позорище :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Кстати это в лайве такая скорость скачивания низкая или что-то не так у бокса? ибо по вафле показал один раз что-то около 3 мбит :icon_lol: , а по проводу 30, ппц

Вопросы к обладателям

xbox music/vk
Xbox One Smartglass - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.xboxone.smartglass
Через смартгласс покупать контент нельзя.
Можно купить контент через xbox.com и если у тебя бокс в режиме ожидания то он автоматом все скачает.

Спасибо,а разве Xbox Music у нас работает ? То есть и Xbox video,а Netflix ?

Пока только через кредитку(аля Paypal),почитай предыдущие 2 страницы обсуждали  ;)

Поделиться сообщением

[member='Minolta']

Xbox Music работает, Xbox Video вылетает при попытке проиграть что угодно. Нетфликс отказывается даже заходить.

Поделиться сообщением

Подскажите как записывать последние 5 минут геймплея? у меня только 30сек записывает которые голосом,и еще в демке фифы автоматом записало гол ,после этого больше не записывало

Поделиться сообщением

Подскажите как записывать последние 5 минут геймплея? у меня только 30сек записывает которые голосом,и еще в демке фифы автоматом записало гол ,после этого больше не записывало

включаешь в snap - game dvr, и записываешь ей

Поделиться сообщением

В сравнении с 360 ось конечно совершенно поломанная...в очень многих аспектах и нюансах..Например, как посмотреть того, с кем недавно играл в онлайн? Хочется надеяться, что мс всё же конкретно доработает то, что есть. 

Поделиться сообщением

Музыку как я понял только в Snap можно слушать что ужасно,почему исключают те функции и возможности которые были  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Ура! Приехал мой Xbox One 

Записал первые впечатления: 

[spoil]

http://www.youtube.com/watch?v=u51YKTXsE_o&feature=share

[/spoil]

Парни, а нет ли таковых, у кого Х1 немного как бы потрескивает при работе? Скорее всего кулер 

просто интересно, это мне так UPS привезли  в "хорошем состоянии" или это приемлемо 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу